-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Армия
Отправлено 07 July 2009 - 12:26

Отправлено 08 July 2009 - 11:55

А вообще то скажу так.. сулужить бы рад прислуживаться тошно.. в нормальной стране нормальная армия, ну и то что имеем того и достойны, не мы выбираем армию а она забирает нас!
Отправлено 08 July 2009 - 20:08

Отправлено 09 July 2009 - 22:39

Армия ломает человека - показывает, что был человеком, а стал ЗК. Это в принципе полезно, если при этом тебя не калечат. После неё приходит совсем другое понимание жизни. И этого словами не объяснить. Из Армии люди приходят лучше, отзывчивее и дисциплинированнее. Опять же если приходят вообще и если приходят здоровыми.
Как-то так

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 17 July 2009 - 03:04

О профессиональной армии... чем контрактник отличается от призывника?
Говорите должны служить профессионалы. А где этих профессионалов брать?
Мне говорили что с контрактниками нужно быть строже... Расслабились они сильно...
А вообще ИМХО армия-это школа жизни. Одна из школ.....
That's me in the spotlight
Losing my religion
But that was just a dream
That was just a dream
(с) M Stripe
Отправлено 17 July 2009 - 03:43

Отправлено 18 July 2009 - 00:22

За другие государства судить не берусь, но в Беларуси также есть возможность остаться служить после срочной по контракту. И все зависит от части. Если это реально боеспособная часть, где пацаны занимались именно военным делом, то и по контракту такая же служба будет. Ну а если склады сторожили, то точно, как "дети малые", а когда ж им было-то повзрослеть?
я так думаю, по контракту везде можно остаться служить, но правда у нас, Казахстан, сейчас, по слухам, контрактников(не кадровых офицеров) стараются не брать. Кризис, платить же им надо...
That's me in the spotlight
Losing my religion
But that was just a dream
That was just a dream
(с) M Stripe
Отправлено 19 July 2009 - 19:01

При чем тут это?
Вы считаете в жизни нужно стремиться к уму, богатству и таланту?
И всё, других целей и мотиваций не существует?
А как же опыт?
Как же самопроверка?
Самосовершенствование?
Формирование силы духа и харатктера?
мне кажется "стремиться к таланту" - как то странно звучит, Вам не кажется? талант он или есть или его нет)
а насчет ума и богатства, то почему бы и нет? я считаю, что это не менне важные жизненные приоритеты.
тут все столько всего говорят, но в основном, все сводится к одному. армия делает настоящих мужчин, все такие крутые оттуда выходят, с опупенной силой воли и характером и бла-бла-бла)
да если человек-гамно, то ничего из него армия не сделает! будет он там летать по духане,а когда дедом станет, будет молодых лупить за всю фигню! у меня много друзей вполне адекватных. которые служили, но на дембеле, даже пальцем первогодок не трогали, вот мне кажется это нормально. но это редкость в нашей гнилой, имбицильной армии.
а насчет самосовершенствования, то армия тут при чем????
я не служил, и служить не собираюсь.потому что не считаю, что получу в армии какието полезные жизненные уроки или навыки.
это мое личное мнение и я его не поменяю)
2 hot 4 u
Отправлено 20 July 2009 - 03:04

Отправлено 20 July 2009 - 03:16

Дима, у меня такое чувство, что ты уже давно знаешь, как это сделатьА я не хочу идти в армию... Не знаю, как откосить...

Если серьезно, зачем же откашивать?
Отправлено 20 July 2009 - 13:20

Я там сдохну...Если серьезно, зачем же откашивать?

Отправлено 20 July 2009 - 14:04

Отправлено 20 July 2009 - 15:50

Закончил военную кафедру в универе... Теперь сержант запаса... Мне норм...
после военной кафедры сержант запаса????
что у вас за кафедра???!
нифига себе
я вот закончил кафедру и лейтенант запаса
на счет служить еще не знаю, позовут или нет
ну ,если что офицером можно послужить

Отправлено 14 September 2009 - 12:42

Отправлено 14 September 2009 - 13:05

Отправлено 16 September 2009 - 03:27

Итог: Если хочется послужить - иди в элиту, по контракту или туда, где тебе будет действительно нравится, где ты будешь служить, а не пальцем в носу ковырять. Все люди разные - каждому найдется место по душе.
Отправлено 16 September 2009 - 12:55

если в советские годы этот опыт приобретался в подавляющем большинстве случаев под присмотром Офицеров (именно с большой буквы!), то сейчас таковые встречаются крайне редко и условия жизни в армии превратились в абсолютно экстремальные с соответствующим процентом не боевых потерь.
ИМХО совершенно не осуждаю современных парней, не желающих служить, потому как жизнь одна, а риск ее искалечить очень высок
Отправлено 16 September 2009 - 13:43

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 24 November 2009 - 11:50

если повезет, вернется живым и здоровым
и с нормальной психикой!!!скажи кто-нибудь что они там на карантине делают?и почему нельзя навещать их???
Отправлено 07 October 2011 - 10:21

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых