Хочу сказать, что недавно товарищ Фантом влепил мне выговор, видите ли за то, что моя подпись не подходит под правила. http://ts.1in.kz/ind...&...st&p=390302 ( http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=1903 ) Ну да и фиг с ней бы, но лепит он мне выговор за апрельское нарушение только сейчас, хотя в правилах форума четко сказано
"4.6. Наказание не может быть применено к пользователю, если факт нарушения Правил оставался незамеченным администраторами и модераторами форума ts.1in.kz более 10 дней."
Да и в пункте "3.3.16 Выделение сообщения красным цветом. Красный цвет используется только модераторами и администрацией" нет ни слова, что красный цвет запрещено использовать в подписи. Красным я вроде бы ничего специально не выделял, такая подпись (да и аватар кстати тоже) у меня на всех форумах, где я общаюсь.
Понижение уровня предупреждений модератором Korben. Причина:
Предупреждение за старое сообщение. Внесены изменения в правила насчёт подписи.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Незаслуженное предупреждение
Автор Sanyaru, Aug 02 2010 13:57
Сообщений в теме: 2
Отправлено 02 August 2010 - 13:57
Крутатень!
Отправлено 02 August 2010 - 15:49
Предупреждение было вынесенно после личной просьбы ч/з ЛС сменить цвет подписи - на что ответом был хамский отказ.
Подпись является неотемлимой частью вашего сообщения, тем самым идёт нарушение п. 3.3.16 в каждом вашем сообщении!
Я думаю большого значения не имеет за какое сообщение был вынесен пред., за старое или за только что написанное.
Предупреждение будет снято после окончания срока установленного локальными правилами
Подпись является неотемлимой частью вашего сообщения, тем самым идёт нарушение п. 3.3.16 в каждом вашем сообщении!
Я думаю большого значения не имеет за какое сообщение был вынесен пред., за старое или за только что написанное.
Предупреждение будет снято после окончания срока установленного локальными правилами
ॐ मणि पद्मे हूँ;
Отправлено 02 August 2010 - 15:59
Правила пользователь действительно не нарушал (если следовать их прямому тексту, то там указано только про сообщения, а не про подпись).
Правила я исправил, добавил насчёт подписи.
Пред снял, в подписи исправил на чёрный.
Правила я исправил, добавил насчёт подписи.
Пред снял, в подписи исправил на чёрный.
Shit happens. [Forrest Gump]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых