не пробовала, но хочется приготовить))
Сливки 35% - 2 ст
Сахарная пудра - 2/3 ст
Желтки - 4 шт
Чеснок(измельчённый пресом) - 1/8 ч.л
Ванилин - на кончике ножа
1 стакан сливок взбиваем с сахарной пудрой
2 По одному вводим желтки, продолжая взбивать
3 Чеснок, ванилин и 1 стакан сливок доводим до кипения
4 В горячую сливочно-чесночную смесь медленно вливаем яичную смесь и аккуратно перемешиваем
5 Ставим на медленный огонь, постоянно помешивая и даём слегка загустеть, но не перевариваем
6 Снимаем с плиты, заливаем в форму, остужаем, отправляем в морозилку, оформляем, поедаем
![:)](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/ab.gif)
![Изображение](http://www.aif.ru/application/public/photo/1326/4c7202bafb01fb4cdfbcbc47a4003010_big.jpg)