-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 24 January 2012 - 21:25
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 24 January 2012 - 23:02
Вот что я нашла.LOGIKA, можно я свой сон расскажу? Я целый день на работе ходила под впечатлением, теперь хочу узнать, что означает мой сон. Какое-то помещение офисное, мы с парнем сидим почему-то на полу, прячемся ото всех. И смеёмся безудержно, и так мне хорошо, и во сне я точно знаю, что его очень люблю. Лицо его очень хорошо запомнилось, никого из знакомых с такой внешностью у меня нет. Проснулась радостная. Пришла на работу и весь день присматривалась к мужчинам - даже отдалённо никто на него не похож. Что это значит?
Сонник Миллера
Увидеть во сне любимого человека - означает удовлетворение Вашим теперешним окружением. Увидеть, что любовь других наполняет Вас счастьем - предвещает, что успешное ведение дел даст Вам довольство и свободу от повседневных забот.
Сонник Лоффа
Видеть во сне прекрасное открытое незнакомое лицо с бесхитростным взглядом - означает, что Вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях, которые выпадут на Вашу долю в ближайшем будущем.
Сонник Хассе
Увидеть во сне, что Вы веселы и смеетесь, означает успех в предпринимательстве в обществе блестящих компаньонов.
Сонник Фрейда
Во сне слышать чей-то смех - к пересудам, причем в зависимости от того, приятным ли казался Вам этот смех, можно понять, какого рода разговоры ведутся за Вашей спиной. Если смех был приятным, значит, Вы вызываете у кого-то симпатию и добрую, здоровую зависть; ну а если смех вызывал у Вас неприятные ощущения, то значит, кто-то хотел бы причинить Вам зло.
Считаю, замечательный сон!
Успех в делах и в любви одновременно - это большая редкость.
Ну, будут пересуды, ну а как же без них-то?
Зато итог - прекрасен!
Желаю успеха!
Отправлено 25 January 2012 - 00:59
Отправлено 25 January 2012 - 09:49
Отправлено 25 January 2012 - 11:07
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!
Отправлено 25 January 2012 - 11:58
А сам человек почему не хочет рассказать?Логги а странные к таму же еще несваи сны рассматриваюццо!?
Отправлено 25 January 2012 - 13:15
Мож рассказал бы , он не форумчанин т.е нет иво на форуме... Он друзьям рассказал типерь целый коллегтифф в ступоре)) Требуеццо трактовкаА сам человек почему не хочет рассказать?
Отправлено 25 January 2012 - 13:47
Надо сказать, что мы с ним давно расстались и расстались неприятно.... я это помню даже во сне, поэтому иду мимо него и направляюсь ко входу в это здание..... когда я уже почти подхожу ко входу, я понимаю, что он рядом со мной тоже шел и вроде как тоже в это же здание и я понимаю, что он в этом здании работает.... ну, думаю, и ладно, фиг с ним, а он так передо мной распахивает стеклянную дверь этого здания и так галантно пропускает меня вперед.... ну, я и вошла.... потом что-то еще там снилось, лифты, двери, но, это я уже как-то смутно помню.....
Вот такой от сон...
Отправлено 25 January 2012 - 15:53
Раз требуется, дадимМож рассказал бы , он не форумчанин т.е нет иво на форуме... Он друзьям рассказал типерь целый коллегтифф в ступоре)) Требуеццо трактовка
Пиши, а я пошла искать толкования для сна Сапфо.
Отправлено 25 January 2012 - 17:19
Вот чего нашла.Значицца таГ......... сницца мне, што иду я по асфальтированной пешеходной дорожке.... иду в какое-то здание (знаю, куда иду), типа бизнес-центра.... иду не спеша.... немного не доходя до этого здания вижу лавочку, а на ней сидит один мой давнишний знакомый (когда-то мы были любовниками в реале) и внимательно так смотрит как я иду, слегка улыбаясь.... одет по деловому, в черный костюм и, почему-то вся голова у него седая, хотя в реале он брюнет и довольно не стар еще.... помню, что даже во сне меня это удивило, мол, надо же, когда это он успел так поседеть...
Надо сказать, что мы с ним давно расстались и расстались неприятно.... я это помню даже во сне, поэтому иду мимо него и направляюсь ко входу в это здание..... когда я уже почти подхожу ко входу, я понимаю, что он рядом со мной тоже шел и вроде как тоже в это же здание и я понимаю, что он в этом здании работает.... ну, думаю, и ладно, фиг с ним, а он так передо мной распахивает стеклянную дверь этого здания и так галантно пропускает меня вперед.... ну, я и вошла.... потом что-то еще там снилось, лифты, двери, но, это я уже как-то смутно помню.....
Вот такой от сон...
Сонник Нострадамуса
Видеть во сне твердую дорогу, точно знать, куда идешь - знак того, что Ваша будущая жизнь будет стабильной.
Сонник Миллера
Видеть во сне бывшего любовника значит, что между Вами есть недосказанность.
Сонник Хассе
Если во сне Ваш знакомый неожиданно оказывает Вам любезность - это означает, что Вам прощают какую-то обиду.
Если во сне Вы входите в дверь - это предвещает Ваши тщетные попытки избавиться от недоброжелателей.
Ну что сказать...Сонник Лоффа
Видеть во сне седого человека с молодым лицом означает появление соперников.
Как я поняла, твой бывший наконец-то "отпустил ситуацию" и больше не держит на тебя зла. Это хорошо ))) С другой стороны, у нынешнего на горизонте появился кто-то... И дверь эта... Тебе ведь еще потом какие-то двери снились, а как говорят сонники, единственная дверь, в которую входишь во сне к добру - это дверь собственного дома...
Зато про дорогу мне понравилось! Стабильность - это то, чего многим не хватает в жизни.
Удачи!..
Отправлено 25 January 2012 - 17:28
Отправлено 26 January 2012 - 01:08
Ну где там "странный не свой"?Логги а странные к таму же еще несваи сны рассматриваюццо!?
Отправлено 27 January 2012 - 02:53
Вот он) от 3 го лица будет т.е. он - йа!Ну где там "странный не свой"?
Место действия - "страна озер" местность крайне редконаселенная , рабочие расстояния 100-200 км , ресурс ограничен ...
Мы в походе впереди кагминимум неделя пути выходим на болото , после практич суточного скитания понимаем что заблудились , на навигаторе темный экран , компас так же не действует ,опыт не смотря что он есть сменился на растерянность...
Вдруг видим "спасительная ниточка" - человек - женщина , направляюсь к ней спросить дорогу до ближ населенного или до канала, заметив это оглашенная баба начинает ломиццо ат меня каг ат чорта , сметая фсена сваем пути , даже мелкие деревца , на какието мнгновения бросаюсь за ней ибо на ее пути трясина но практич сразу устонавливаюзь каг вкопанный ибо она преодолевает трясину как Иисус по воде......
К чиму бы ета ,Логги!?
Отправлено 27 January 2012 - 03:00
Короче, как говорится, "ждите ответа..."
Отправлено 27 January 2012 - 03:36
Вот смотри, что я нашла.Вот он) от 3 го лица будет т.е. он - йа!
Место действия - "страна озер" местность крайне редконаселенная , рабочие расстояния 100-200 км , ресурс ограничен ...
Мы в походе впереди кагминимум неделя пути выходим на болото , после практич суточного скитания понимаем что заблудились , на навигаторе темный экран , компас так же не действует ,опыт не смотря что он есть сменился на растерянность...
Вдруг видим "спасительная ниточка" - человек - женщина , направляюсь к ней спросить дорогу до ближ населенного или до канала, заметив это оглашенная баба начинает ломиццо ат меня каг ат чорта , сметая фсена сваем пути , даже мелкие деревца , на какието мнгновения бросаюсь за ней ибо на ее пути трясина но практич сразу устонавливаюзь каг вкопанный ибо она преодолевает трясину как Иисус по воде......
К чиму бы ета ,Логги!?
Сонник Фрейда
Если Вы видели во сне болото и на болоте лицо противоположного пола - это свидетельствует о том, что в реальной жизни Вас затягивают отношения совершенно не с тем человеком. У Вас нет сил сопротивляться его настойчивости и напору.
Сонник Миллера
Увидеть на болоте чужого человека означает, что Вас вскоре огорчит близкий человек.
Сонник Фрейда
Если Вам приснилось, что Вы заблудились - значит, в реальной жизни Вы не можете разобраться в отношениях со своим партнером (партнершей).
Ну, в общем, тут все толкования на редкость единодушны.Сонник Лоффа
В случае, если Вы от кого-то убегаете или кто-то убегает от Вас, постарайтесь посмотреть на сюжет сновидения сквозь призму событий, происходящих с вами в реальной жизни, уделяя внимание той ее сфере, в которой вы ощущаете давление. Иногда это может явиться чудесным решением насущной проблемы.
Передай человеку, которому это все приснилось, что сон не вещий, а касающийся лично его, в смысле его взаимоотношений с кем-то.
Отправлено 27 January 2012 - 03:51
Фся праблемма что он неженат ))) Т.е. Фзаимоотношений каг бы и нет!Вот смотри, что я нашла.
Ну, в общем, тут все толкования на редкость единодушны.
Передай человеку, которому это все приснилось, что сон не вещий, а касающийся лично его, в смысле его взаимоотношений с кем-то.
Хатя понял , женить и абазначить праблемму!!
Пасиб Логги!)
Отправлено 27 January 2012 - 04:01
Ой, мамочки!..Фся праблемма что он неженат ))) Т.е. Фзаимоотношений каг бы и нет!
С каких это пор, если не женат, то и взаимоотношений не может быть?
До слез прям... Впрочем, тебе виднее.
Отправлено 27 January 2012 - 04:08
Таг цэ ж мой друхъ )) Шо я низнаййу штоле!!Ой, мамочки!..
С каких это пор, если не женат, то и взаимоотношений не может быть?
До слез прям... Впрочем, тебе виднее.
Отправлено 02 February 2012 - 11:03
Отправлено 02 February 2012 - 12:35
Вот что я нашла:Как начала водить, так мне все время снится, что я не успеваю на пешеходе остановиться. Что давлю кого-то, не вижу, но просыпаюсь от страха каждый раз. Это нервы или это предупреждение?
Сонник Миллера
Если во сне Вы управляете машиной - сон предвещает несправедливое осуждение другими Ваших поступков, которые кому-то кажутся нелепыми, сумасбродными. Видеть себя удачно избежавшим автомобильной аварии - хороший знак: Вам удастся избежать столкновения с противником Ваших замыслов. И наоборот.
В общем, получается, это сон-предупреждение.Сонник Лоффа
Аварии во сне обычно предостерегают от возможной угрозы дорогим нам людям. Это может указывать на неумение овладеть ситуацией и защитить других, а иногда - это предостережение, которому следует внять немедленно. Мощным фактором может стать ДЕЖА-ВЮ, если авария постоянно случается на дороге, по которой Вы обычно ездите.
Но если водите недавно, то все нормально, это нервы: начинающим водителям часто снятся аварийные ситуации.
Удачи на дорогах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых