Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

В общем так....
сплю я сегодня..... и сница мну:
сидим мы с сыном на паласе, играем.... потом он встает и меня за руку тянет...
И тут я не поняла как, но возникает резкая боль в руке и сын начинает истошно вопить....
смотрю на руку, и вижу что две фаланги мизинца оторвало..... а у сына от среднего пальчика тож 2 фаланги.....
тут откуда-то появились мои мама и сноха.... мама сына хватает, сноха наши пальцы в салфетку завернула и в больницу .... там сестра двоюродная операционную готовит.... одежду принесла.... почему-то мне и маме.... сын вообще пропал куда-то.... я у сестры спрашиваю: Сможете пришить пальчики? а она.... типа мол там капилляры, шурум-бурум.....В общем чет там на своем тралялякает , мол невозможно их пришить.... Выходит мама в операционной накидке и мне пакет дает с какими-то инструментами, чтоб я их в операционную забрала. заглянула туда .... и проснулась. Глянула на руки, разглядела сына и дальше спать... но сон шокирующий....

Вот что я нашла.

Сонник Миллера
Если Вам снится, что у Вас на руках нет пальцев, это сулит материальные потери. Чем больше пальцев не хватает, тем большие потери Вас ожидают. Вспоминайте всех, кто находился рядом во сне. Эти люди помогут Вам восстановить потерянное с лихвой.

Не расстраивайся, Ласточка! Все обойдется, как видишь.
А вообще, говорят, "предупрежден - значит, вооружен".
Может, этот сон поможет тебе наяву избежать потерь? :)
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
  • На счете:5137 тугриков
ой спасиб! успокоила.... я уж боялась за здоровье всех присутствующих в моем сне.....
а денежка..... ну пусть идет.... потом другая придет
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

wooooow

wooooow

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
14 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Блин, вот что-то, а касательно моих собственных снов, верю только в то, что когда снится говно - скоро быть баблу.
  • 0
И никто и никогда не скажет мне, что я страшная, потому что на аватаре у меня Ким Кардашан =)

Sash_77

Sash_77
  • Новичок
  • 2 сообщений
2 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Подскажите пожалуйста, сегодня снилось, что сплю рядом с Пугачевой, Басковым и Глызиным и главный там Глызин, а я говорю Пугачевой мол мне не поверят, что я с Вами спал, а кровать такая классная большая и добротная. В сонниках искал, но не понял ни чего.
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Подскажите пожалуйста, сегодня снилось, что сплю рядом с Пугачевой, Басковым и Глызиным и главный там Глызин, а я говорю Пугачевой мол мне не поверят, что я с Вами спал, а кровать такая классная большая и добротная. В сонниках искал, но не понял ни чего.

Сонник Миллера:

Видеть во сне себя в одной постели с незнакомыми людьми - означает, что Вас неожиданно посетят друзья.
Если Вам снится большая удобная постель - это означает мирное прекращение Ваших тревог и забот.

Поздравляю! Прекрасный сон! :hi:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Sash_77

Sash_77
  • Новичок
  • 2 сообщений
2 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Извини можно еще один расскажу:) Сегодня снился аэропорт надо улетать, а у нас с женой большая сумка с которой в самолет не пускают, но тут вроде договорился все нормально, вдруг вижу Брежнева (Леонида Ильича) и он мне так по-доброму говорит :"Внучек ты ты такой хороший человек" и обнимает меня.
p.s Сейчас в моей жизни наступает время перемен не знаю к хорошему или нет, но к снам отношусь серьезно.
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Извини можно еще один расскажу:) Сегодня снился аэропорт надо улетать, а у нас с женой большая сумка с которой в самолет не пускают, но тут вроде договорился все нормально, вдруг вижу Брежнева (Леонида Ильича) и он мне так по-доброму говорит :"Внучек ты ты такой хороший человек" и обнимает меня.
p.s Сейчас в моей жизни наступает время перемен не знаю к хорошему или нет, но к снам отношусь серьезно.

Сонник Миллера
Путешествие во сне означает новые дела, занятия, которые принесут Вам много больше, чем неприятности или потерю времени. Если в путешествии Вас сопровождает Ваша половинка - Вам повезет в создании идеального семейного очага.

Сонник Лоффа
Увидеть во сне какого-нибудь известного политика - означает, что Вы окажетесь в такой обстановке и среди таких людей, где Вы можете бездарно потерять время.

Следовательно, тебе снится сон-предупреждение. Начав какое-то новое дело, ты можешь напрасно потерять время. Постарайся этого избежать. Как говорится, "предупрежден - значит, вооружен".
Удачи! :yes:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
а моно теперь я!

в общем так..... есть такая предыстория: мне друг в Корее обещал показать как выглядит настоящий рамён( типа доширака).
И вот сегодня мне снится что мы с этим другом ходим по незнакомому мне городу и ищем этот самый рамен

даже в магазины одежды заходили.... но так и не нашли..... к чему бы это?
  • 1

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а моно теперь я!

в общем так..... есть такая предыстория: мне друг в Корее обещал показать как выглядит настоящий рамён( типа доширака).
И вот сегодня мне снится что мы с этим другом ходим по незнакомому мне городу и ищем этот самый рамен

даже в магазины одежды заходили.... но так и не нашли..... к чему бы это?

Сонник Миллера
Ходьба по магазинам в поисках какой-либо вещи служит обычно предвестием прибыли, сопровождаемой приятными событиями.

Сонник Лоффа
Если Вы не можете во сне найти то, что Вам нужно, вероятно, Вы ищете
подпитку для личностного роста во внешних источниках, в то время как нужно
подключать Ваши внутренние ресурсы.

Ассирийский сонник
Видеть себя во сне в незнакомом городе - означает, что Вы смените свои занятия, образ жизни и даже, может быть, место жительства.

О как! :hi:
Тебя ждут перемены и прибыль, но все зависит от тебя лично, а не от окружающих)))
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Ласточка

Ласточка

Птах ВОЛЬНЫЙ

• Тысячник
  • 3378 сообщений
10336 - Репутация
ну эт да! перемены намечаются!!!! бум стараться!!!!

Спасяб)))))))
  • 1

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация
  • На счете:2277 тугриков
Ща как расскажу свой сон...... из последних, особо запомнившихся..
Значицца так..... сницца мне значит, что я хожу по каким-то там своим делам в городе... помню, что вроде как лето это было, вроде даже жарко, солнце светит, птички там, зелень и все такое.... помню, что хожу это я так в нижней части города и что мне нужно что-то такое то ли найти, то ли сделать, ну что-то очень важное и нужно прям успеть вовремя..... кароч, хожу и вдруг поднимаю так глаза, а в верхней части города затянуто все какой-то тенью, как будто туча нависла и скрыла там солнце и холодком оттуда таким потянуло, как перед грозой.... я почему-то подумала, что фигня, успею сделать то, что мне нужно, пока эта "туча" не придет в нашу часть города и вроде как даже никуда и не тороплюсь..... и тут повеяло оттуда таким жутким холодом, что вдруг до меня внезапно доходит, что это не что иное, как грядет сам Апокалипсис... =-O
И надвигается он с такой ошеломляющей скоростью, что мне нужно со всех ног бежать в свой дои, чтобы успеть укрыться от его воздействия.... а воздействие это было в том, что просто все замораживалось мгновенно и превращалось в сосульки (ну как в фильме одном, помню как-то смотрела)..... и вот, когда я это все в какие-то доли секунды поняла, я поворачиваюсь в сторону дома своего и начинаю бежать, но эта темнота меня догоняет еще быстрее, я прям это чувствую спиной.... и вот когда уже до моего дома остается совсем немного, я уже вижу двери, эта ледяная волна накатывает на меня, я падаю на землю, как будто споткнувшись, вижу траву и эта трава молниеносно превращается в ледышки.... ужс... но, я понимаю, что я еще живая и совершенно невредимая и даже двигаться могу, хотя все вокруг парализовано и погублено холодом.... и на этом я проснулась.......

Кароч, гадостное какое-то чувство у меня после этого сна..... ведь я не верю ни в Конец Света, ни в Апокалипсис, ни во что-то более или менее подобное, но мои сны имеют иногда такое обыкновение - сбываться.... аж не по себе теперь..... вот и чё это может быть такое..? :(

Сообщение отредактировал Сапфо: 22 January 2012 - 03:12

• 1
Добро должно побеждать зло... очень ЗЛО..!!!!

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются.

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Ща как расскажу свой сон...... из последних, особо запомнившихся..
Значицца так..... сницца мне значит, что я хожу по каким-то там своим делам в городе... помню, что вроде как лето это было, вроде даже жарко, солнце светит, птички там, зелень и все такое.... помню, что хожу это я так в нижней части города и что мне нужно что-то такое то ли найти, то ли сделать, ну что-то очень важное и нужно прям успеть вовремя..... кароч, хожу и вдруг поднимаю так глаза, а в верхней части города затянуто все какой-то тенью, как будто туча нависла и скрыла там солнце и холодком оттуда таким потянуло, как перед грозой.... я почему-то подумала, что фигня, успею сделать то, что мне нужно, пока эта "туча" не придет в нашу часть города и вроде как даже никуда и не тороплюсь..... и тут повеяло оттуда таким жутким холодом, что вдруг до меня внезапно доходит, что это не что иное, как грядет сам Апокалипсис... =-O
И надвигается он с такой ошеломляющей скоростью, что мне нужно со всех ног бежать в свой дои, чтобы успеть укрыться от его воздействия.... а воздействие это было в том, что просто все замораживалось мгновенно и превращалось в сосульки (ну как в фильме одном, помню как-то смотрела)..... и вот, когда я это все в какие-то доли секунды поняла, я поворачиваюсь в сторону дома своего и начинаю бежать, но эта темнота меня догоняет еще быстрее, я прям это чувствую спиной.... и вот когда уже до моего дома остается совсем немного, я уже вижу двери, эта ледяная волна накатывает на меня, я падаю на землю, как будто споткнувшись, вижу траву и эта трава молниеносно превращается в ледышки.... ужс... но, я понимаю, что я еще живая и совершенно невредимая и даже двигаться могу, хотя все вокруг парализовано и погублено холодом.... и на этом я проснулась.......

Кароч, гадостное какое-то чувство у меня после этого сна..... ведь я не верю ни в Конец Света, ни в Апокалипсис, ни во что-то более или менее подобное, но мои сны имеют иногда такое обыкновение - сбываться.... аж не по себе теперь..... вот и чё это может быть такое..? :(

Значится, так.

Сонник Ванги
Видеть во сне приближение своей собственной смерти - знак того, что Вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком.

Сонник Миллера
Если во сне Вы испытываете страх от чего-нибудь или кого-нибудь - значит, вскоре Вы наяву испытаете чувство разочарования в ком-либо.

Сонник Лоффа
Страдание во сне от холода - предостережение, что неприязненно относящиеся к Вам люди могут навредить Вам.

Сонник Миллера
Если Вы видите во сне, что темнота застала Вас во время прогулки, старайтесь контролировать себя, так как Вас будут осаждать испытания в бизнесе и любви.

Ну, что могу сказать. Подсознанию виднее. Оно предупреждает, что надо быть чуть осмотрительней с теми, кто окружает и, видимо, завидует - и все будет просто отлично!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
приснилось как еду в электричке в незнакомом городе, кинулась, а денег то нет, ни сумки, ни кошелька. А кондукторша кричит на весь салон:"кто не оплатит проезд из вагона выпущен не будет" думаю...ну вот и всё, придётся мне кактаться весь день по городу. И вдруг на одгой остановке заходит парень, весь такой импозантный, с портфелем из крокодиловой кожи, заплатил за проезд и сел на сиденье передо мной, но глянул на меня так лукаво и загадочно. и вот подъежаем мы к моей остановке, я хотела выбежать в открытые двери, а меня кто то цап за руку и говорит: "ты почему так легко оделась?! мороз на улице морозищный" и тут я проснулась, озябшая, но довольная.
видимо от того, что кондукторша незаметила)))
странный сон.сумбурный местами.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Значится, так.

Ну, что могу сказать. Подсознанию виднее. Оно предупреждает, что надо быть чуть осмотрительней с теми, кто окружает и, видимо, завидует - и все будет просто отлично!
Изображение

Спасибо Вам большое, Логика... :rose: в принципе, это Ваше толкование где-то очень даже близко к реальной моей жизни....
Но вообще, интересное такое кино получается, когда мне снился этот сон, на улице было не так уж и холодно, плюсовая температура, хотя и была зима, а вот в последнии дни к нам пришли такие морозы, шо капец просто... на стеклах морозные узоры, на улице - дыхание замерзает, если машину не прогреешь несколько раз за ночь, все, утром не заведешь и т.п..... вот я сегодня и подумала, мож мой сон это и предсказал, мол просто к сильному морозу все это... :D
  • 1

Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это еще не значит, что я не врежу ногой в глаз/ухо/челюсть/пах какой-либо мрази, как меня учил тому папа..

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

приснилось как еду в электричке в незнакомом городе, кинулась, а денег то нет, ни сумки, ни кошелька. А кондукторша кричит на весь салон:"кто не оплатит проезд из вагона выпущен не будет" думаю...ну вот и всё, придётся мне кактаться весь день по городу. И вдруг на одгой остановке заходит парень, весь такой импозантный, с портфелем из крокодиловой кожи, заплатил за проезд и сел на сиденье передо мной, но глянул на меня так лукаво и загадочно. и вот подъежаем мы к моей остановке, я хотела выбежать в открытые двери, а меня кто то цап за руку и говорит: "ты почему так легко оделась?! мороз на улице морозищный" и тут я проснулась, озябшая, но довольная.
видимо от того, что кондукторша незаметила)))
странный сон.сумбурный местами.

Сонник Миллера
Во сне кого-то обмануть - предвестие того, что Вы совершите легкомысленный поступок. Радоваться во сне обману - означает, что Вы не будете сожалеть об этом поступке.

Классный сон! Хочу такой!.. :D
Пора бы уже совершить какой-нибудь легкомысленный поступок...)))
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Сапфо, Inna, эта тема создана не для дебатов. :)
Все споры и свары про "сон-не сон", про дебри психоанализа и прочая автоматически попадают в Бойцовский клуб.
Есть еще сон - рассказывайте. С удовольствием отвечу. :yes:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Сапфо, Inna, эта тема создана не для дебатов. :)
Все споры и свары про "сон-не сон", про дебри психоанализа и прочая автоматически попадают в Бойцовский клуб.
Есть еще сон - рассказывайте. С удовольствием отвечу. :yes:

О.к... понятно... спасибо... ну, а как же тогда мой вопрос про "заказывание" снов..?
Ведь можно же было это разобрать именно в этой теме, если это у кого-то имело место быть..... да жи..?! :-[
  • 0

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

О.к... понятно... спасибо... ну, а как же тогда мой вопрос про "заказывание" снов..?
Ведь можно же было это разобрать именно в этой теме, если это у кого-то имело место быть..... да жи..?! :-[

Ничего здесь заказывать не будем. Вопрос - ответ. Сон - расшифровка.
Охота про сны тему открыть - открывайте рядом. :)
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Шпилька

Шпилька

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2014 сообщений
3822 - Репутация

Ничего здесь заказывать не будем. Вопрос - ответ. Сон - расшифровка.
Охота про сны тему открыть - открывайте рядом. :)

Да кажись, эту тему уже подхватили в Бойцовском клубе... ну и славненько..! :rolleyes:
  • 0

Изображение

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
LOGIKA, можно я свой сон расскажу? Я целый день на работе ходила под впечатлением, теперь хочу узнать, что означает мой сон. Какое-то помещение офисное, мы с парнем сидим почему-то на полу, прячемся ото всех. И смеёмся безудержно, и так мне хорошо, и во сне я точно знаю, что его очень люблю. Лицо его очень хорошо запомнилось, никого из знакомых с такой внешностью у меня нет. Проснулась радостная. Пришла на работу и весь день присматривалась к мужчинам - даже отдалённо никто на него не похож. Что это значит?
  • 1

12e0d0c146a8.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых