-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сонник
Отправлено 04 July 2011 - 11:55
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 July 2011 - 14:02
Если Вам приснилось живое ракообразное (рак, краб, омар, креветка), значит, в реальной жизни Вы чем-то обеспокоены в интимном плане. Какой-то комплекс мешает Вам объективно воспринимать себя и свои возможности. Может быть, Вас не удовлетворяют какие-то особенности Вашего организма.
Угощаться во сне ракообразными - такой сон сулит Вам знакомство с противоположным полом с плавным переходом в очень близкие отношения.
Давай, Вишенка, свари эту креветку, не стесняйся!
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 04 July 2011 - 14:16
Отправлено 18 July 2011 - 20:24
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 18 July 2011 - 21:44
Вот что я нашла:Прогулка и разговор с ...президентом,отчетливо видел его лицо
Сонник Лоффа :
Если Вам снится государственный деятель, то такой сон означает в реальности, что какой-то человек из Вашего окружения пытается оказать на Вас чрезмерное давление и слишком контролирует Вашу жизнь; с Вашего негласного позволения отношения с этим человеком переходят в плоскость доминирующего контроля с его стороны.
Отправлено 18 July 2011 - 22:25
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 19 July 2011 - 09:30
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 July 2011 - 11:07
а когда под водой оказываешься это к чему?
Тонуть в воде - наяву сопротивляться закономерному ходу событий.
Отправлено 19 July 2011 - 11:30
Отправлено 02 October 2011 - 11:35
Ты, прости уж, пропала я совсем из виду, ну да...Всего не расскажешь, да и шут с ним - выживем и будем, а тут я по делу,
Сна меня сегодня яркая приснилась..Прям с ощущениями, запахами и состоянием "Небольшого шока" (вот я даже могу не материться..))) Я умею))))
И так сна:
В общем...Дело было так.
Захожу я к себе домой (а дом — квартира, в которой я жил в детстве, до 12 лет, в принципе, единственное место, к которому у меня было искреннее чувство дома, хоть и не всё там гладко было, но, тем не менее это был мой законный дом. Был.)
И вот, захожу я домой, и прямиком в свою комнату (квартира трёхкомнатная была), а там — кровати нет...А вместо кровати — гроб. С открытой крышкой, облакоченнй на стенку... Ну, и попёрлась я по квартире — кровать исать, потому что спать хочу до невозможности, аж хоть падай на месте замертво. А кровати-то моей нет нигде....Все комнаты покрыты многовековой пылью, затянуты паутиной....(прям как в сказке про спящую царевну, и прочее похожее, но многовековая такая серо-белессая пыль везде...).
В общем, так и не найдя кровать, и не желая лезть в пелену этого сожранного временем пространства, я возвращаюсь в спальне ,с мыслью — да и хрен с ним с гробом, главное — выспаться, чешу к нему, и немножко-то и приохреневаю....Ибо гроб — занят.
Там я.
Ну, тобишь я такая подхожу к гробу, а он занят, и там таая я...И тут я, и там я. И меня прям нозит, так как я понимаю, что не так просто будет выспаться. Тут звонит мой телефон, я смотрю на себя в гробу, и на пыль времени вокруг всего этого, объясняю по телефону, что я дома.
На что мне задаётся вопрос:
-Какой дома? У тебя отродясь дома не было, ты где? ГДЕ тебя носит? Куда пропала?
Я пытаюсь объяснить, что я дома, просто в старом доме, ну где в детстве жила, и вообще мне сейчас плевать на всё, был дом, не было дома, есть он, или нет его, мне вообще плевать, я спать хочу, а тут даже гроб занят. И всё это время я прекрасно понимаю, что я разговариваю с собой по телефону.
Т.е. Вообще - картина маслом! Я шарюсь в надежде выспаться, я разговариваю со мной звонящей мне по телефону, и пялюсь на себя спящую.
Тут я решаю разбудить себя, понимая, что вобще-то это опасно, потому как та спящая я — вампир (пля, писец да? Кинг,блин, отдыхает....как бы между прочем — я вампирами не увлекаюсь, и вообще фиолетого отношусь к страшилкам разным).
Короче, бужу я себя, и тосим-босим, предлагаю спать по очереди.
Она там что-то мне начинает слащаво так объяснять говорить, и прям так мерзко, но реально — кокетничала со мной, и я ей:
А почему у тебя волосы-то длинные?
(и тут у неё прям с моими словами дновременно вырастают длинные волосы, у меня никогда таких длинных не было).
А она мне в ответ:
А у тебя почему кроткие?
(я поднимаю руку к затылку, и реально чувствую, что голова-то у меня лысая, хотя до этого момента волосы точно были).
Я не в состоянии спорить, мне вообще - плевать на всё происходящее, что я просто хочу спать. Я опять ей, про спать по очереди, она сглашается, вылазиет из гроба, я укладываюсь в него, и докапываюсь до неё, что бы она мне рассказала сказку, та не хочет сазку, типо — «Не люблю я сказки сказывать». И тут я ей:
А расскажи тогда, ак ты так? Ну, как такой стала?
И прям понимаю, что я не называю её вампиром, типо как стесняюсь, ну, то же самое что инвалида — калекой в глаза назвать)
И тут приходит пистец! Эта сука, ну, тобишь я, наклоняется надо мной, и...
и целует меня в губы.
Так страстно, так чувственно, так глубоко..
я её язык кажется на гландах почувствовала.
А в голове у меня, что она — вампир, и она меня целует, и это — ПИСТЕЦ.
Вот с этим словом на устах я и проснулась...Вот такая сна.
Ну, Логика, расскажи мне, каким образом моя маленькая головушка, не измученная комиксами, и прочими ужастиками разродилась такой хнёй?
Отправлено 02 October 2011 - 16:45
Эмоционально, живо...
Значится, так.
Длинные волосы - это дорога. У тебя появится возможность куда-то поехать, а ты будешь сомневаться и возражать сама себе (это про лысину).
Гроб - свадьба. Тебе захочется с кем-то пожениться, но на это место будет претендовать кто-то другой. Однако победит твоя стойкая уверенность, что это место как раз твоё. И занято может быть только тобой.
Вампир-кровь-родственники. Сладострастно с кем-то целоваться во сне - значит ругаться наяву. И наоборот.
Поэтому хорошо, что во сне ты отдала это дело самой себе - то есть, чтобы не ругаться с кем-то - будешь ругаться мысленно с собой.
Пылюка. Таки к чьей-то враждебности, на которую ты вовсе не рассчитывала, ибо считала этого человека своим (родной дом).
Короче. Постарайся во сне украсть туфли (или любую другую обувку), ага?
Так надо.
Отправлено 02 October 2011 - 17:09
Иду по улице, сумочкой так колыхаю туда-сюда, вдруг из кустов выбегает собака и в зубах у неё что то непонятное. Подбегает ко мне и в ладонь ложит финик, почему то серого цвета, а потом лизнула руку, хвостом вильнула и обратно убежала в кусты.
приснится же такое))
Отправлено 02 October 2011 - 18:09
Ну, тут всё просто, Cherry.А вот мне вчера приснилось..
Иду по улице, сумочкой так колыхаю туда-сюда, вдруг из кустов выбегает собака и в зубах у неё что то непонятное. Подбегает ко мне и в ладонь ложит финик, почему то серого цвета, а потом лизнула руку, хвостом вильнула и обратно убежала в кусты.
приснится же такое))
Собака - друг. Финик серый - удивление.
Получишь неожиданную помощь. Безвозмездно. То есть даром.
Отправлено 03 October 2011 - 11:20
Отправлено 03 October 2011 - 15:56
А неожиданная душевная помощь - приятна вдвойне.помощь лучше душевную, приятную))
Отправлено 03 October 2011 - 16:13
А неожиданная душевная помощь - приятна вдвойне.
а когда приятные сны снятся еще лучше)))
Отправлено 04 October 2011 - 10:06
Отправлено 04 October 2011 - 11:19
Но туфли не воруются, не растёт кокос))))
Сообщение отредактировал iranenok: 04 October 2011 - 11:24
Отправлено 13 October 2011 - 11:33
Отправлено 13 October 2011 - 13:54
а к чему снится суицид? был такой сон, до сих пор неприятно вспоминать.
Сонник Ванги
Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что Вас ожидает долгая жизнь с любимым человеком. Такой сон говорит о том, что Вам уготована счастливая судьба.
Так что всё будет хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых