Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Loggy, приснился красочный сон сегодня. :)
Оказалась я в открытом море- океане, не знаю...голубая спокойная вода, только морская гладь вокруг, маленький квадратный плот из соломы или из пальмовых веток( такое ощущение, что сооружён был на скорую руку, лишь бы отправиться в плавание, просто куда глаза глядят), кто рядом был не помню, ну почти не помню))
и вдруг видим дельфинов чёрных, но по размерам напоминали касаток огромных, страха не было никакого, наоборот уверенность, что кто то добрый рядом, и вдруг из-под плота выныривают аккуратно два этих дельфина, а один как бы берёт этот плот себе на спину и мы плывём дальше...так было хорошо....а потом проснулась я.))

Что-то сегодня немного запутанно. :)
Вот смотри:

Сонник Миллера

Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.

Однако вот другое мнение:

Ассирийский сонник
Голубая вода и прекрасное средство спасения являются символами разочарования в чем-либо. Видеть дельфина - означает Вашу склонность попадать под чье-либо влияние. Это не очень хороший сон.

Ой, ну, и конечно, дедушка Фрейд :D как же без него:

Сонник Фрейда
Если Вам приснился дельфин - значит, в сексе Вам не хватает остроты ощущений и Вы ищете, каким способом их можно испытать. Вам также кажется, что Вы определенно утратили новизну отношений и от этого их прелесть утратилась. Если во сне Вы катались на дельфине - значит, в скором будущем Вы будете заниматься любовью в воде. На это Вас сподвигнет чужой пример, так как сами решиться на подобное Вы не могли. А зря! Незабываемые впечатления, между прочим, дарит водный секс!

Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
а мне на прошлой неделе приснилось, что у меня есть сын 5-летний
мы были в гостях у моей подружки, он играл с ее дочерью
я им так гордилась. он у меня такой умный и самостоятельный)
и я еще во сне умаю, что он в отца своего
и приснилось, что его отец - мой любимый человек))
и мы потом с сыном гуляем во дворе моего дома, я звоню его отцу, спосить придет он сегодня или нет
( его отец в реалеживет в Астане), во сне он тоже жил в Астане и приезжал к нам в гости, так вот когда я ему звонила, он был здесь, у бабушки, и сказал, что не придет, я с ним разговаривала по телефону, но во сне четко видела его лежащим на иване))
а потом пришли мои родители (папа и покойная мама), они такие радостные, счастливые, звали к себе ночевать
а мой сынок говорит " мама, я не хочу у апашки с аташкой ночевать"
я ему говорю, "ты что? апаша с аташкой скучают же по тебе"
и он мне ответил, что у них скуууучно)
Логги, как думаешь, к чему это?
заранее спасибо
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а мне на прошлой неделе приснилось, что у меня есть сын 5-летний
мы были в гостях у моей подружки, он играл с ее дочерью
я им так гордилась. он у меня такой умный и самостоятельный)
и я еще во сне умаю, что он в отца своего
и приснилось, что его отец - мой любимый человек))
и мы потом с сыном гуляем во дворе моего дома, я звоню его отцу, спосить придет он сегодня или нет
( его отец в реалеживет в Астане), во сне он тоже жил в Астане и приезжал к нам в гости, так вот когда я ему звонила, он был здесь, у бабушки, и сказал, что не придет, я с ним разговаривала по телефону, но во сне четко видела его лежащим на иване))
а потом пришли мои родители (папа и покойная мама), они такие радостные, счастливые, звали к себе ночевать
а мой сынок говорит " мама, я не хочу у апашки с аташкой ночевать"
я ему говорю, "ты что? апаша с аташкой скучают же по тебе"
и он мне ответил, что у них скуууучно)
Логги, как думаешь, к чему это?
заранее спасибо

Ну, вот смотри:

Сонник Миллера
Если Вам приснился маленький мальчик, то Вас ждут сюрприз, хлопоты или неожиданное известие. Беременной женщине такой сон говорит о том, что ей предстоят стремительные роды. Если во сне Вы играли с мальчиком, то в Вашей жизни наступает светлый период, очень плодотворный в духовном плане и стабильный в материальном отношении. Творческих людей, увидевших такой сон, ждет прилив вдохновения. Если Вам приснился капризничающий или плачущий мальчик, то Вам предстоит проявить заботу и внимание по отношению к своей семье, и особенно к любимому человеку. Если Вам приснился незнакомый мальчик, но во сне Вы воспринимаете его как своего сына, то Вас ждет разочарование в ком-то из представителей противоположного пола.

Ледичка, я дальше и читать не стала.
Всё ясно же - надо проявить заботу о любимом, чтобы избежать разочарования :)
Удачи!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
спасибо)))) буду)
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Loggy, спасибо! Всё к одному сводится :D
это называется:" смирись и ..." )))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Опаньки, а вот и опять я...со своим "Крещенским" сном...
Засел он теперь, понимаешь ли, в голове.)))

Карочи, снится мне вот так вот:

Живу я.....с Гошей Куценко в гражданском браке...(не, я всё понимаю, что его внешность как мужчины - мне весьма приятна, но я никада дажа о сексе с ним не мечтала...патамушта...чой-то нафиг мне не нужен секас с ним...А тут - ЖИВЁМ! И как будто во сне я постоянно задумываюсь о своём другом человеке (типо есть у меня любовник что ли...). И тут такая петрушка, что Гоша мне признаётся, что у него есть другая девушка, его бывшая, которую он до сих пор любит, и я его так нормально понимаю, не осуждаю, отпускаю, сама сдерживаю слёзы. Мы в какой-то шикарной гостинице, поднимаемся вверх по лестнице, в номер. Там Гоша собирает вещи, и кажется - сваливает, с моим напутствием счастья. Я остаюсь.

Тут тот же номер, уже ночь, и я сплю в кровати со своим любовником (ну, про которого в начале думала, а в его роли - мой НАСТОЯЩИЙ Молодой человек, из реальной моей жизни). Спим мы короче, вернее он спит, а мне не спится, и я думаю - рада ли я, что вот так вот всё разрешилось, или я всё таки желею, что потеряла Гошу (ничо да, что я так его, мой же сон, я его там - Гошей так и звала)...Короче не спится мне. И тут слышу звук замочной скважины. Пугаюсь. Почему-то думаю, что это вернулся Гоша, и чой-то мне коряво...Как никак а в постеле-то уже - другой!!! Соскакиваю с кровати, бегу в гостевую (мы типо в спальне), вижу промелькнувший плечистый силуэт в ванную комнату, я сама в коротком пеньюаре....Я короче - в ванную, дёргаю дверь, она открывается - а там ваще какой-то пьяный чувак..Совсем пьяный. Я понимаю, что в гостинице в этой что-то нахимичино-напутано с замками-ключами, и он просто ошибся номером, потому что тоже недоумённо на меня пялится, но он жутко пьян! И идёт на меня...Я пугаюсь, начинаю пятится, а ноги ватные, хочу закричать, и чувствую,что не могу, потому что мой рот наполнен очень густой рвотной массой....А этот мудаг с "ясными как день" намереньями и ухмылкой надвигается на меня, а я давлюсь своей кашей во рту, и падаю на диван гостевой....И такоооооой меня ужас охватывает, я начинаю думать сразу о многих вещах, и о Гоше, и о ключах, и о том, что проснётся мой любимый....короче всё в кучу...

Слава Ляпателю - будильник меня разбудил.

вот такая оочень неприятная сна....Тьфу на неё.
  • 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
надо же какой сон)))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Логика! А ты чаво мне мой кошмарик не рассказала? Давай сейчас, можно будет проверить чо-к-чему.)))

Сегодня тожа во сне было всё ярко-свежо и прям по настоящему, эдакое кино приключенческое....Карочи, всего не расскажу, но в конце вот что было, ползём мы понимаешь ли по каким-то горам, прям как в ктно про лавины.)))Я и Он (ну, мужчинка, кстати, из реальной моей жизни), цель наша успеть, главное успеть..а он, ну, мужчинка - в ногу ранен, и я как дура за него постоянно сильно переживаю...И тут через "тосем-босим-долго говорить", короче он обрывается, и вниз...туды, где уже окромя йетти никто его не спасёт.))) А я такой - геройчиГ, успеваю трос-верёвку поймать, что от его снаряжения тянется....Короче, картина маслом:
я на обрыве, ногами-зубами-волосами, все пытаюсь удерджаться, что бы меня не стянула под тяжестью вниз, к нему, а он внизу болтается, ну и не просто болтается, а пытается подтянуться по верёвке..
От этих действий, мне верёвкой разрывает кожу на ладонях, и так блин больно, я прям чотко чувствую как мне "ох-ёптыть" как больно, но всё равно упираюсь, и стараюсь его вытянуть...и губу прикусила даже от боли, типо - клин клином вышибают. В итоге вытягиваю я его, смотрю потом на руки свои, а у меня вместо ладоней -месиво...я на них слегка дую, и чувствую что лицо обветривается, из-за того, что слёзы текут...

И тут просыпаюсь.

И офигиваю.)
я спала очень сильно сжав руки в кулаки, и ногтями повредила себе кожу на ладонях.))) От сюда и чувство боли.)))

Пошла ногти обрезала.)
  • 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А к чему молоко снится?
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
iranenok, Cherry, девочки!
Только сейчас увидела, чесслово! :)
Завтра обязательно отвечу.
:-* Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
ппц, у Ираненок что ни сон - то триллер и экшн))
  • 1

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
У Иранёнки что ни сутки - то событие.))))
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Привет!
Значится, так. Сначала отвечу Шерри.
Там много всего про молоко:

Сонник Миллера

Видеть во сне, что Вы пьете молоко, - означает богатый урожай для фермера и довольство в доме; для путешественника - это знак будущей удачной поездки. Это очень благоприятный сон для женщин. Увидеть молоко в больших количествах - означает богатство и здоровье, которые ждут Вас впереди. Раздавать молоко - предвещает, что Вы проявите благожелательность, добиваясь своей собственной выгоды. Пролить молоко - означает, что Вы переживете легкие потери и будете страдать от временных несчастий. Такие же последствия у сна, где Вы видите скисшее молоко. Пить во сне кислое молоко - означает, что Вы будете обеспокоены страданиями своих друзей.

Сонник Лоффа
Увидеть во сне людей, безуспешно пытающихся напиться молока, означает, что Вы должны опасаться потерять что-то очень для Вас важное или дружбу высокопоставленной персоны. Пить во сне горячее молоко - предвещает борьбу, в финале которой Вы добьетесь богатства и исполнения желаний. Увидеть во сне, что Вы купаетесь в молоке, означает удовольствия и компанию близких по духу друзей.

Сонник Хассе
Увидеть во сне ведра, наполненные молоком, - знак блестящего преуспевания или пребывания в приятном обществе. Молодой женщине, увидевшей во сне, что она несет ведро с молоком, такой сон предвещает семейные радости.

Воть. :)
Выбирай...
Изображение

Пошла разыскивать ответы на Иранёнковский сон.
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Спасибо, Loggy :)
По контексту сна ближе расклад Лоффа - потеря дружбы или чего то важного.
Ну да ладно, не будем о грустном))
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
:D Ох, ёлки-метёлки, Иранёнок!
Ты увидела два сна-предупреждения.
Кстати, во время второго сна организм твой попытался сам себе вред причинить, чтобы избежать вреда здоровью в реале, прикинь? Вот это – про ногти впившиеся…

Короче, так:

Сонник Миллера
Испугаться, видеть во сне, что Вы испуганы, предвещает ранение при несчастном случае. Видеть других испуганными - означает близкое страдание и горестные зрелища. Сны такого рода часто бывают вызваны нервными и лихорадочными состояниями перевозбуждения. Если это так, то нужно немедленно предпринять какие-то действия, чтобы устранить причину. Такие сны или видения включаются, когда сон чем-либо нарушается. Впрочем, иногда этот сон является просто предвестьем тревоги.

Сонник Фрейда
Испугаться чего-либо во сне - в реальности это сулит Вам необычный взрыв страсти в Ваших отношениях, которые давно уже не волнуют новизной впечатлений и эмоций.

Ассирийский сонник
Предотвратить во сне чье-либо падение и очень испугаться при этом - сулит Вам преодоление значительных трудностей, борьба с которыми приведет Вас к удаче. Если Вы при этом сильно поранились - ждите утраты; возможно, что друзья оставят Вас.

Сонник Хассе
Увидеть во сне красивого, хорошо сложенного и ловкого мужчину - означает, что Вы будете в полной мере наслаждаться жизнью и завладеете состоянием. Если увиденный во сне мужчина уродлив, угрюм или пьян - Вы столкнетесь с разочарованиями и многими затруднениями, которые измучают Вас. Если женщине снится очень красивый мужчина - она получит известность и это понравится ей. Если же во сне она испугана его отталкивающей внешностью, то ей предстоят неприятные переживания из-за человека, которого она считала своим другом.

Ну и всё в таком же духе…
В общем, расшифровать нетрудно.
Держись, Иранёнок! Ты всё преодолеешь в результате! :hi:

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
О,да...куды ж мне деваться-то.....Мне больше деваться некуды, яки тока - преодолевать преграды, и дальше жить...Тваю-корень,её богы лошадью должна была родиться..скаковой какой-нить жеребьихой.)))

Так...Сегодняшний весь рассказывать не стану, чото муть там кака-то была, что не суть важно, потому что в голове не осталось, осталось вот что:
Я сплю ночью в постеле, со своим бывшим мужчиной.....Близится утро, я встаю - иду в туалет, думая как раз убрать кошачий лоток, захожу в туалет, и вижу кота в лотке. Моего кота. Мёртвого.
Я как-то прям мега странно к этому спокойно отношусь, думаю что надо его в пакет положить, и на мусорку вынести, что бы не заморачиваться много...И смотрю на труп. Глаза стеклянные, немного покрасневшие. Жалко его как-то, думаю о том, как Милка теперь истерить без него будет (Милка - это кошка моя, а кота звать - Шпенд)... Беру пакет, вытряхаю труп в пакет, заворачиваю, чувствую такое лёгкое омерзение (ну, всё равно как-то знаете ли с окоченевшими трупами не в кайф дело иметь), ставлю у двери, сам думаю - умыться, душ принять, и валить скорее на работу, попутно выкинуть "мусор".....И тут в ванную заходит МОЙ ШПЕНД.... До меня доходит, что с моим котом всё зашибись, что не было никакого несварения, и Милка будет довольна, и Павлику ничего не надо объяснять, а это приблудный кот просто зашёл через окно, да в сартире и подох..Окрас просто как у Шпенда.

Вот, короче вот такая сна....Как обычно - вся цветная, с ощущениями, запахами, звуками...
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

О,да...куды ж мне деваться-то.....Мне больше деваться некуды, яки тока - преодолевать преграды, и дальше жить...Тваю-корень,её богы лошадью должна была родиться..скаковой какой-нить жеребьихой.)))

Так...Сегодняшний весь рассказывать не стану, чото муть там кака-то была, что не суть важно, потому что в голове не осталось, осталось вот что:
Я сплю ночью в постеле, со своим бывшим мужчиной.....Близится утро, я встаю - иду в туалет, думая как раз убрать кошачий лоток, захожу в туалет, и вижу кота в лотке. Моего кота. Мёртвого.
Я как-то прям мега странно к этому спокойно отношусь, думаю что надо его в пакет положить, и на мусорку вынести, что бы не заморачиваться много...И смотрю на труп. Глаза стеклянные, немного покрасневшие. Жалко его как-то, думаю о том, как Милка теперь истерить без него будет (Милка - это кошка моя, а кота звать - Шпенд)... Беру пакет, вытряхаю труп в пакет, заворачиваю, чувствую такое лёгкое омерзение (ну, всё равно как-то знаете ли с окоченевшими трупами не в кайф дело иметь), ставлю у двери, сам думаю - умыться, душ принять, и валить скорее на работу, попутно выкинуть "мусор".....И тут в ванную заходит МОЙ ШПЕНД.... До меня доходит, что с моим котом всё зашибись, что не было никакого несварения, и Милка будет довольна, и Павлику ничего не надо объяснять, а это приблудный кот просто зашёл через окно, да в сартире и подох..Окрас просто как у Шпенда.

Вот, короче вот такая сна....Как обычно - вся цветная, с ощущениями, запахами, звуками...

Эх... :( Что-то рядом с тобой творится, кто-то тебя предаёт, что ли, не пойму.
Короче, кошка во сне - это плохо по-любому: грязная она или чистая, живая или не очень, белая или чёрная.

Вот смотри:

Сонник Миллера
Видеть во сне кошку - предвещает неудачу, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой. Если Вам попадется тощая, жалкая, грязная или мертвая кошка - ждите дурных вестей: кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся во сне выбросить такую кошку, то Ваш друг выздоровеет. Слышать мяуканье кошки - означает, что Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред. Видеть во сне, что кошка поцарапала Вас, значит, что враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил. Если молодая женщина видит во сне, что держит в руках кошку, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела. Видеть во сне чистого кота - означает какую-то путаницу, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния.

Ассирийский сонник
Когда кошку видит во сне торговец, то ему следует работать с максимальной отдачей, так как его конкуренты разрушают его коммерческие начинания. Ему следует предпринять все возможное, чтобы добиться успеха. Видеть во сне кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу, означает начало ожесточенной борьбы. Это значит, что Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который, как Вы считаете, имеет отношение к Вам. Неуверенные в истинности сведений, полученных от него, Вы откажетесь от них, так как опасаетесь, что подробности Вашей интимной жизни станут предметом пересудов.

О как!
А я кота своего во сне часто вижу... Радовалась этому... :(
Аж не верится... Такие милые животные, а во сне-то... вон чего.

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Мдя....
Карочи, я в такой не верю..Я се другое придумала...
Вот, в общем, видеть кота своего, значит выяснять с ним отношения...видеть дохлого - значит углы метить перестанет.))))) Видеть себя - ещё раз убедиться, что хорошо выглядешь..
Итог: Коту набью морду, если ещё раз пометит чонить...И плевать на его потом ко мне отношение, для него - Я БОХ, и не колупёт. Вот.
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Точно. Суеверия это всё. Не обращай.
Изображение
:D
  • 2

91482288_62069851_14.gif

FreeMen

FreeMen

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
64 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Спешу обрадовать тех, кто верит сновидениям.
Я прикупила несколько книг по толкованию снов.
Спрашивайте, кого что интересует.
Постараюсь найти толкование и ответить всем.
Изображение

Блин, жена загрузила. Кчему снятся большие, черные пауки?
  • 1
Что нас не убивает, то делает сильнее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых