Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Блин, жена загрузила. Кчему снятся большие, черные пауки?

Просмотрела несколько сонников. Везде одно и то же: пауки - это страх и неуверенность.
Вот смотрите:

Сонник Фрейда
Если женщине приснился большой черный паук, то сон является знаком, что в реальной жизни ею владеет страх быть брошенной своим партнером. Она недооценивает свои силы и способности, что и является причиной страха.

Так что... Всё зависит теперь от вас. :)
Постарайтесь доказать ей, что её опасения напрасны.
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

FreeMen

FreeMen

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
64 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

Просмотрела несколько сонников. Везде одно и то же: пауки - это страх и неуверенность.
Вот смотрите:

Так что... Всё зависит теперь от вас. :)
Постарайтесь доказать ей, что её опасения напрасны.
Изображение

:no: Во блин! Это она во мне не уверена? Программер в шоке!
А вообще - спасибо за толкование. Сегодня буду доказывать делами!

Сообщение отредактировал FreeMen: 12 February 2011 - 10:12

• 1
Что нас не убивает, то делает сильнее!

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Loggy, вот что приснилось
Чёрный джип большой ( что то типа 4Runner) приснился ,будто я на пассажирском сиденье сидела, не за рулём была в этот раз,подъехали на тротуаре к магазину, и остановились возле какой то бабульки, которые обычно продают что то типа цветочков. помидорок с дачи.. Выхожу из машины у авто передние колёса разъезжаются и машина опускается на асфальт, но повреждений нет,как бы на на колёса лег корпус, я пока смотрела что там произошло, поворачиваюсь и вижу форумчанина в зелёном солидном костюме. Как гром с ясного неба как говорится))) Подошёл..а дальше не помню, была удивлена очень. Улыбался мне.
(уточнение - я не знаю никого с форума лично))))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Loggy, вот что приснилось
Чёрный джип большой ( что то типа 4Runner) приснился ,будто я на пассажирском сиденье сидела, не за рулём была в этот раз,подъехали на тротуаре к магазину, и остановились возле какой то бабульки, которые обычно продают что то типа цветочков. помидорок с дачи.. Выхожу из машины у авто передние колёса разъезжаются и машина опускается на асфальт, но повреждений нет,как бы на на колёса лег корпус, я пока смотрела что там произошло, поворачиваюсь и вижу форумчанина в зелёном солидном костюме. Как гром с ясного неба как говорится))) Подошёл..а дальше не помню, была удивлена очень. Улыбался мне.
(уточнение - я не знаю никого с форума лично))))

Вот что я нашла:

Неполадки в машине - неожиданная встреча, случайность.

Костюм - мужчина. Солидный, элегантный костюм - успешный мужчина.

Зелёный цвет - деньги, надежда, расцвет.

Одним словом, неожиданная встреча с успешным мужчиной - и, скорей всего, весной.
Эх! Хочу и себе такой сон!.. :D

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Ай, Loggy, дай позолочу ручку :D скорей бы весна

Изображение
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
опять приснилось

К чему снится мёд? Причём в 800граммовых банках, разный - цветочный,подсолнечный,горчичный и т.д На длинном столе на природе только банки стояли с закрученными белыми крышками. А я почему то сидела на дереве высоко( как там оказалось непонятно) на деревянной площадке и смотрела вниз как собирается народ и садится за стол и думала - ну как же это и всё угощение?! )))

А вчера торт приснила трёхэтажный с белым кремом, а по бокам украшенный половинками клубники. Такая клубника вкусная была холодная сладкая. Притом что я торты не ем, но этот ела с удовольствием. Кто то рядом был, но не помню.
( опять смешные сны? :D ) но это так.
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

опять приснилось

К чему снится мёд? Причём в 800граммовых банках, разный - цветочный,подсолнечный,горчичный и т.д На длинном столе на природе только банки стояли с закрученными белыми крышками. А я почему то сидела на дереве высоко( как там оказалось непонятно) на деревянной площадке и смотрела вниз как собирается народ и садится за стол и думала - ну как же это и всё угощение?! )))

А вчера торт приснила трёхэтажный с белым кремом, а по бокам украшенный половинками клубники. Такая клубника вкусная была холодная сладкая. Притом что я торты не ем, но этот ела с удовольствием. Кто то рядом был, но не помню.
( опять смешные сны? :D ) но это так.

Смотри, Вишенка:

Сонник Миллера
Видеть во сне мед - означает, что Вы скоро будете обладать значительным состоянием. Видеть процеженный мед - сулит Вам благополучие и покой, однако какие-то неутоленные желания будут постоянно бередить Вашу душу. Есть во сне мед - предвещает, что Вы добьетесь богатства и любви. Для любящих это означает радости семейной жизни.

Сонник Фрейда
Есть свежий мед - в настоящее время Вы полны сил и энергии, в Вашей интимной жизни все складывается неплохо, только не "задавите" своим напором Вашего партнера.

Ой... Хочу мёду... Да поольше... :D
Изображение
:-*
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
не "задавить" говоришь?! :D

Изображение
  • 1

Знайка

Знайка

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений
80 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
мне почти всегда снится лошадь и везде по разному говорят.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

мне почти всегда снится лошадь и везде по разному говорят.

:D

Конечно, по-разному.
Вы же не объясняете, какие действия при этом производите во сне, что вас приэтом окружает и так далее.

Вот я сейчас посмотрела в сонниках слово "лошадь" - и нашла 8 разных толкований, в зависимости от обстоятельств, увиденных во сне.
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, сегодняшний сон

Захожу в магазин, покупать ничего не собиралась, рассматривала вещи, не secondhand магазин.
И вдруг продавщица мне предлагает плащ бирюзового цвета. Я ей говорю:" Не надо мне ничего, я бесцельно гуляю по магазину" А она мне настойчиво так:"Нет примерьте, это новая партия товара, последний писк моды".Я беру первый попавшийся с вешалки, мерю, он мне огромный, думаю лишь бы отстала :D А она:" Нет вот этот вам в самый раз будет" И подаёт ну очень маленького размера на мой взгляд, а он раз и в самый раз. Вот бывает,когда вещь оденешь и она как на тебя сшита. Я осталась довольна и купила его.
)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Loggy, сегодняшний сон

Захожу в магазин, покупать ничего не собиралась, рассматривала вещи, не secondhand магазин.
И вдруг продавщица мне предлагает плащ бирюзового цвета. Я ей говорю:" Не надо мне ничего, я бесцельно гуляю по магазину" А она мне настойчиво так:"Нет примерьте, это новая партия товара, последний писк моды".Я беру первый попавшийся с вешалки, мерю, он мне огромный, думаю лишь бы отстала :D А она:" Нет вот этот вам в самый раз будет" И подаёт ну очень маленького размера на мой взгляд, а он раз и в самый раз. Вот бывает,когда вещь оденешь и она как на тебя сшита. Я осталась довольна и купила его.
)

Вот что я нашла:

Видеть во сне одежду - сон-предсказание. Успех Ваших дел зависит от того, какова была одежда во сне: целая и чистая, или испачканная и рваная. Видеть отличную, но немодную одежду - предвещает, что Вы будете удачливы, но пренебрежете ценными идеями. Если Вы отказываетесь от одежды, вышедшей из моды, - то скоро Вы отойдете от своего нынешнего окружения, завяжете новые дела, заведете новые любовные связи. Все это полностью изменит Вас.

По цветам:

Видеть себя и других одетыми в белое - означает перемены, и почти всегда печальные. Прогуливаться с человеком в белом - означает для него болезнь и горе, если только это не молодая женщина и не ребенок. В последнем случае можно ожидать приятных событий. Видеть себя и других - предвещает ссоры, разочарования и нежелательных спутников в поездке. Коммерческая деятельность не оправдает Ваших желаний. Видеть желтые одежды - предвещает интересные развлечения и финансовые успехи. Если увидеть бесшумно движущееся привидение в желтом, при неестественном освещении, то следует ожидать перемены к худшему. Удача будет сопровождать Вас, если Вы увидите во сне красивую желтую ткань. Видеть во сне голубые одежды - означает, что Ваша энергия поможет Вам добиться исполнения Ваших желаний. Друзья будут поддерживать Вас. Видеть во сне малиновые одежды - означает, что Вы избавитесь от страшных врагов, вовремя изменив свои намерения. Видеть зеленые одеяния - знак надежды на процветание и счастье. Видеть многоцветные одеяния - предвещает резкие перемены и переплетение хорошего и плохого в будущем.

Вот ещё:

Видеть во сне плохо сидящую на Вас одежду - подразумевает конец некоторых Ваших привязанностей. Возможно, что Вы совершите ошибку в каком-то предприятии. Видеть старика или молодого человека в хорошо сшитых костюмах - означает, что Вы предпримете какие-то неприятные и хлопотные дела.

И вот:

Если женщина видит во сне, что ей не нравится ее одежда, - сон предвещает, что она встретит неприятное соперничество в достижении светских успехов. Ткань хлопок во сне - предвестье удачного замужества с предприимчивым и хозяйственным человеком, для замужних женщин - это обещание уюта в доме и согласия.

В общем, я так понимаю, что сначала тебе что-то посоветуют, что будет явно неправильно, но твоя энергия всё равно принесёт тебе успех. А потом порекомендуют что-то противоположное, что окажется "самое то" ;-)

Удачи!

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Изображение

Спасибо, Loggy!
  • 1

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Ерунда приснилась какая-то: Как будто бы Доку Умаров(почему то такое имя,не знаю)вдруг перешел на сторону федеральных сил и начал непримиримую войну с бандподпольем на Кавказе,причем их же методами... :no:
  • 1

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Ерунда приснилась какая-то: Как будто бы Доку Умаров(почему то такое имя,не знаю)вдруг перешел на сторону федеральных сил и начал непримиримую войну с бандподпольем на Кавказе,причем их же методами... :no:

Сонник Миллера:

Если Вам снится чужое, неизвестное Вам имя, то в действительности Вас будут мучить большие сомнения. Вы будете страдать от мрачных предчувствий и не знать, как от них избавиться.

:(
Сонник Ванги:

Увидеть во сне военные действия - предзнаменование, которое сулит тяжелые испытания, особенно для молодых.

:dontknow:
Что-то сон какой-то... недобрый.
Но вы всё преодолеете, я верю. И избежите неприятностей. Обязательно!
Вы сильный человек!

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А кричать во сне к чему? Маму звала. Упала в яму какую то, в ней родник был и пыталась звать на помощь, а меня никто не слышал, в конечном итоге сама выбралась, с трудом, но выбралась, одежда даже не испачкалась и руки ноги целы. такое ощущение было будто преодолела какую то трудную преграду.
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А кричать во сне к чему? Маму звала. Упала в яму какую то, в ней родник был и пыталась звать на помощь, а меня никто не слышал, в конечном итоге сама выбралась, с трудом, но выбралась, одежда даже не испачкалась и руки ноги целы. такое ощущение было будто преодолела какую то трудную преграду.

Ой.

Кричать во сне - означает, что у Вас будут большие заботы, но Ваша осмотрительность и трезвый рассудок помогут Вам привести дела в порядок, что целительно повлияет на Ваше состояние духа.

Если Вы попали в очень глубокую яму и не знаете, как из нее выбраться, это говорит о том, что в ближайшее время Вам предстоит осознать ошибочность своих действий.
Однако если Вам удается во сне выкарабкаться наверх, Вы избежите многих неприятностей.

:hi:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Спасибо,Loggy, :hi: старалась не думать о плохом.
Провёмся! :yes:
  • 1

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
Видел лицо своей второй половинки,в руках у меня был пистолет и я не целясь стрелял в разные стороны(направо,налево и вверх,прям перед её лицом) звуки выстрела я слышал ,но вместо пуль вылетал фейерверк.
вот такой сон приснился мне.
  • 1

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Видел лицо своей второй половинки,в руках у меня был пистолет и я не целясь стрелял в разные стороны(направо,налево и вверх,прям перед её лицом) звуки выстрела я слышал ,но вместо пуль вылетал фейерверк.
вот такой сон приснился мне.

Вот что я нашла:

Сонник Миллера
Видеть фейерверк - к предстоящему удовольствию и хорошему здоровью. Этот сон обещает развлечения и приятные поездки в дальние края.

Сонник Фрейда
Видеть во сне фейерверк - к долгожданной встрече, которая Вас несколько разочарует. Несмотря на то, что в связи с этой встречей у Вас будет много приятных планов и надежд, на деле почти ничего не получится и Вам будет скучно.

Даже не знаю, какой вывод сделать...
Скорей всего, вам нужно не очень надеяться на какую-то встречу.
Тогда, если что-то и получится, радость будет огромной. :)
Удачи вам!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых