Что-то сегодня немного запутанно.Loggy, приснился красочный сон сегодня.
Оказалась я в открытом море- океане, не знаю...голубая спокойная вода, только морская гладь вокруг, маленький квадратный плот из соломы или из пальмовых веток( такое ощущение, что сооружён был на скорую руку, лишь бы отправиться в плавание, просто куда глаза глядят), кто рядом был не помню, ну почти не помню))
и вдруг видим дельфинов чёрных, но по размерам напоминали касаток огромных, страха не было никакого, наоборот уверенность, что кто то добрый рядом, и вдруг из-под плота выныривают аккуратно два этих дельфина, а один как бы берёт этот плот себе на спину и мы плывём дальше...так было хорошо....а потом проснулась я.))
Вот смотри:
Однако вот другое мнение:Сонник Миллера
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.
Ой, ну, и конечно, дедушка Фрейд как же без него:Ассирийский сонник
Голубая вода и прекрасное средство спасения являются символами разочарования в чем-либо. Видеть дельфина - означает Вашу склонность попадать под чье-либо влияние. Это не очень хороший сон.
Сонник Фрейда
Если Вам приснился дельфин - значит, в сексе Вам не хватает остроты ощущений и Вы ищете, каким способом их можно испытать. Вам также кажется, что Вы определенно утратили новизну отношений и от этого их прелесть утратилась. Если во сне Вы катались на дельфине - значит, в скором будущем Вы будете заниматься любовью в воде. На это Вас сподвигнет чужой пример, так как сами решиться на подобное Вы не могли. А зря! Незабываемые впечатления, между прочим, дарит водный секс!