Оказывается, секс во сне совершенно не означает секса наяву.Ой, как у вас тут интересно))). Я вот в сны не очень то верю, просто смотрю их, иногда помню, иногда забываю. По сонникам не люблю лазить, очень часто не удается найти точную формулировку того, что видела во сне. Но вот вчера мне сон приснился, который до сих пор помню. И тут темку как раз в тему увидела ))). Помогите и мне пожалуйста разгадать сон мой))).
Вообщем снится мне что у меня (ой даже сказать стыдно) секас с коллегой по работе. Причем так откровенно все снится. В реальной жизни я даже и не думаю об этом ( если че). Просто мы общаемся по работе. ну то что я ему нравлюсь, это в принципе понятно мне давно, тока никаких поползновений на этот счет не было. так вот после секса с ним, ( по моему это было даже у меня дома), снится мне что я разговариваю с мужем. И мне почему то очень хочется ему рассказать, меня мучает совесть и все такое. И тут я ему рассказываю, что я ему изменила и называю с кем. Вот, и жду реакцию. Простит или пошлет)). Чем закончилось - не помню.
Вот к чему такой сон?
Вот что говорят сонники:
Сонник Дома Солнца
Сон всего лишь говорит о вашей боязни превосходства ваших знакомых над вами. Проявляйте благоразумие и все будет хорошо. Удачи.
Мусульманский сонник
Если кто увидит себя во сне наслаждающимся любовью, то ожидают его беспокойство и переживание. А если свою любовь разбитой увидит, радостные вести и ликование ему предстоят.
Сонник Лоффа
Сны о сексе - это сны о соперничестве в реальной жизни.
Вот так.
Думаю, с сотрудником этим у вас будет какая-то борьба по карьерной линии.
Интересно, кто победит?
От души желаю победы вам! Удачи.