Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Ой, как у вас тут интересно))). Я вот в сны не очень то верю, просто смотрю их, иногда помню, иногда забываю. По сонникам не люблю лазить, очень часто не удается найти точную формулировку того, что видела во сне. Но вот вчера мне сон приснился, который до сих пор помню. И тут темку как раз в тему увидела ))). Помогите и мне пожалуйста разгадать сон мой))).
Вообщем снится мне что у меня (ой даже сказать стыдно) секас с коллегой по работе. Причем так откровенно все снится. В реальной жизни я даже и не думаю об этом ( если че). Просто мы общаемся по работе. ну то что я ему нравлюсь, это в принципе понятно мне давно, тока никаких поползновений на этот счет не было. так вот после секса с ним, ( по моему это было даже у меня дома), снится мне что я разговариваю с мужем. И мне почему то очень хочется ему рассказать, меня мучает совесть и все такое. И тут я ему рассказываю, что я ему изменила и называю с кем. Вот, и жду реакцию. Простит или пошлет)). Чем закончилось - не помню.
Вот к чему такой сон?

Оказывается, секс во сне совершенно не означает секса наяву.
Вот что говорят сонники:

Сонник Дома Солнца
Сон всего лишь говорит о вашей боязни превосходства ваших знакомых над вами. Проявляйте благоразумие и все будет хорошо. Удачи.

Мусульманский сонник
Если кто увидит себя во сне наслаждающимся любовью, то ожидают его беспокойство и переживание. А если свою любовь разбитой увидит, радостные вести и ликование ему предстоят.

Сонник Лоффа
Сны о сексе - это сны о соперничестве в реальной жизни.

Вот так. :)
Думаю, с сотрудником этим у вас будет какая-то борьба по карьерной линии.
Интересно, кто победит?
От души желаю победы вам! Удачи. :thumbsup:
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Доброе утро! Приснилось, что очень сильно влюблена в незнакомца по имени Дима ( наяву нет таковых). испытала очень сильные эмоции со слезами и расставанием в конце, поскольку Дима узнал что я замужем.
Что означает сие? Спасибо заранее.
  • 0
ушла на бал, вернусь после полуночи

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
ЭЭЭЭЭЭЙ!!! Мне хтонибудь ответит на мой вопрос?))))
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

:) А кого вы спрашивали?
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

:) А кого вы спрашивали?

вот мой первый вопрос

Доброе утро! Приснилось, что очень сильно влюблена в незнакомца по имени Дима ( наяву нет таковых). испытала очень сильные эмоции со слезами и расставанием в конце, поскольку Дима узнал что я замужем.
Что означает сие? Спасибо заранее.

а вот второй

вообщето насколько я поняла, тут к тебе все обращаются Логика! Ну да ладно я уже нашла ответ в сонике. это не мне а подруге надо было, вот она меня и подгоняла.
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Loggy, а к чему бассейн снится?
будто в городе на самом главном проспекте неожиданно появился глубокий бассейн с чистой прозрачной водой и вокруг было много народа, многие были на велосипедах и ныряли вместе с ними в этот бассейн. А меня туда столкнул какой-то парень,тёмненький и с усищами как у Будёного, но я тоже успела кого-то с собой закинуть туда. И поплыла помню как рыба, а рядом рыбки-мандаринки мне составляли компанию.
Надеюсь уж этот сон смешной)))
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

вообщето насколько я поняла, тут к тебе все обращаются Логика! Ну да ладно я уже нашла ответ в сонике. это не мне а подруге надо было, вот она меня и подгоняла.

Ну, я так и поняла, что это не вам. :)
Вы бы не стали ко мне обращаться "ЭЙ, хтонибудь"

Cherry, обязательно отвечу вечерком, ок?
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, не спеши, это не срочно :)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация

Ну, я так и поняла, что это не вам. :)
Вы бы не стали ко мне обращаться "ЭЙ, хтонибудь"

Кстати, если рассматривать гипотетически, крик "ээээй, кто-нибудь ответит...." - это скорее крик в пустоту, чтобы как-то привлечь к себе внимание. это не конкретное обращение к какому-либо лицу. Вот. ничего обидного в нем нет.)))
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Loggy, а к чему бассейн снится?
будто в городе на самом главном проспекте неожиданно появился глубокий бассейн с чистой прозрачной водой и вокруг было много народа, многие были на велосипедах и ныряли вместе с ними в этот бассейн. А меня туда столкнул какой-то парень,тёмненький и с усищами как у Будёного, но я тоже успела кого-то с собой закинуть туда. И поплыла помню как рыба, а рядом рыбки-мандаринки мне составляли компанию.
Надеюсь уж этот сон смешной)))

Cherry, сон и правда хороший.
А в некоторых сонниках я нашла нечто, что от души повеселит тебя. :)
Смотри:

Сонник Миллера
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий. Если Вам снится, что на Вашу голову падают брызги воды, это означает страстное пробуждение любви, которая завершится счастливо.

Сонник Ванги
Вода - символ изменений, разрешения противоречий, эволюции, обновления, смывания грехов и забвения.

Во сне видеть чистую холодную воду - наяву мир обновится, и Вы будете вовлечены в этот процесс очищения и воскрешения в новом качестве вместе со многими окружающими Вас людьми.

Если приснилось, что на Вас льется сверху вода, то это предзнаменование грядущей на Вас волны космического влияния, сопротивляться которому неразумно. Если Вам удастся обрести гармонию с космосом, то Вы станете великим человеком и прославитесь на весь мир.

Видеть во сне круги или рябь на поверхности воды - Вы с трудом перенесете грядущие перемены, но, выстояв в этом бурном потоке событии, Вы обретете власть над собой и другими людьми.

Сонник Нострадамуса
Вода - символ жизни.
Идти по воде и видеть стаи рыбок - этот сон говорит о том, что отношения с Японией будут доведены до критической точки, но до насилия или объявления войны дело не дойдет.
Гулять под водой и разговаривать с дельфинами - предвестие того, что вы откроете миру неизвестную ранее нацию.
Видеть сильно бурлящую воду - знак зарождения нового учения или науки, благоприятного периода для открытий и сложных опытов.

:D :D :D

Сонник Фрейда
Если Вам приснилось, как Вы плавали в бассейне, значит, в скором будущем Вы окунетесь в любовное чувство с головой и напрочь забудете о своих обязанностях и делах. Вам будет казаться, что сильнее чувства Вы в своей жизни еще не переживали. Впрочем, отрезвление наступит очень быстро, буквально после того, как Вы вступите с этим человеком в интимные отношения. Что-то Вас в нем разочарует.

Сонник Миллера
Если особа женского пола во сне плавает в бассейне - это хороший сон: ее достоинство и порядочность помогут ей обрести истинного друга и укрепить свое положение в обществе.

Сонник Миллера
Если женщина видит во сне усатого мужчину, то наяву ее добродетель в опасности, ей следует проявлять осторожность в своем поведении.

Сонник Миллера
Ехать во сне на велосипеде означает, что Вы слишком медленно двигаетесь к поставленной цели.

Так что, как видишь, сонники подталкивают тебя к действиям. :yes:
Главное - результаты будут приятные. :)
Удачи. :-*
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, :D волна космического влияния, которой не стоит сопротивляться))
опять самой делать шаги?!))) не знаю, уже и так осмелела во всём, куда ещё...))
Loggy, спасибо, от души посмеялась.))
а выводы обязательно сделаю :yes:
  • 1

danata

danata

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 576 сообщений
2095 - Репутация
  • На счете:-184 тугриков
мне сегодня приснилось что я умею на пианино играть, так хорошо что сама себе удивилась. :rolleyes:
Вчера насмотрелась на ютубе передачу про осознанные сны. Теперь брежу этой мыслью. А вы верите что во сне можно узнавать необходимую информацию? Один раз у меня получилось...Я общалась с парнем где-то неделю, и при этом непонятно было как он относился ко мне. Попросила чтобы мне ответили во сне)))))) глупо, согласна. Но главное, что приснилось же, и в этот же день...
  • 1
♡...Жан-балапан...♡

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Я безусловно верю.
Человека окружает множество мелочей, отвлекающих внимание.
И только во сне организм может расслабиться, успокоиться, проанализировать ситуацию и выдать правильный ответ.

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, спасибо, я искала не нашла эту тему через поисковик )))

на днях мне приснилось : утром просыпаюсь...вышла на улицу..иду на работу
а вокруг суета, что всё подорожало...причём в три-четыре раза)))
все продукты, вещи. и всё прочеее...))))
правда,Loggy

:)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Сонник Миллера
Цены.
Если во сне Вы сами торгуете по завышенным ценам - значит, делу, которое Вы столь смело предприняли, обеспечен успех. Если во сне Вас пугает чужая торговля по завышенным ценам - значит, в скором времени Вами овладеет печаль.

Сонник Лоффа
Суета.
Избыток чего-то (пусть даже хорошего) тоже досаждает: и хорошее и плохое в избытке утомляет.
Если во сне вас преследуют навязчивые образы - это метафорическое отображение чувства усталости от мирской суеты.
Если ваши сны заполоняют события позитивного характера, возможно, таким образом
ваше ПОДСОЗНАНИЕ подсказывает, что вы игнорируете другие существенные обязанности,
зацикливаясь на какой-то одной деятельности или жизненном аспекте.
Где происходит наваждение и суета - в доме, машине или ином месте?
Присутствуют ли при этом другие?
Если суета происходит на улице - значит, вам срочно нужна помощь близкого человека.
Если при этом присутствует кто-то из ваших знакомых - надо поближе приглядеться к нему - возможно именно этот знакомый является источником ваших неприятностей.

Вот. Что-то как-то невесело с ценами... :(
А может, это влияние последних предновогодних новостей, когда все СМИ кричали о грядущем повышении цен?

Давай, будем надеяться на лучшее, Вишенка? :)
:rose:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Спасибо,Loggy! :)
Я тоже думаю это косвенное влияние)))
  • 1

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
Интересно к чему сниться один и тот же человек, который во сне проявляет внимание, например нежные прикосновения руки, или желание проводить?
Например мне часто снится мой сотрудник, который в процессе рабочего дня дотрагивается до руки, или нежно смотрит и говорит, но его прикосновения не навязчивые , а мягкие, нежные и не выходящие за грань дозволенного. Днем же все как обычно :)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Интересно к чему сниться один и тот же человек, который во сне проявляет внимание, например нежные прикосновения руки, или желание проводить?
Например мне часто снится мой сотрудник, который в процессе рабочего дня дотрагивается до руки, или нежно смотрит и говорит, но его прикосновения не навязчивые , а мягкие, нежные и не выходящие за грань дозволенного. Днем же все как обычно :)

Вообще, согласно народным поверьям, в реальности у вас с этим сотрудником намечается лёгкий конфликт. Причём, чем нежнее и сладострастнее отношения во сне, тем сильнее может оказаться скандал.
Считается, что организм таким образом как бы защищается от будущих неприятностей, внушая человеку во сне, что не стоит конфликтовать именно с этим человеком. :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

*Malysh*

*Malysh*

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений
129 - Репутация
Спасибо! Постараюсь держаться от него по дальше! :)
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, приснился красочный сон сегодня. :)
Оказалась я в открытом море- океане, не знаю...голубая спокойная вода, только морская гладь вокруг, маленький квадратный плот из соломы или из пальмовых веток( такое ощущение, что сооружён был на скорую руку, лишь бы отправиться в плавание, просто куда глаза глядят), кто рядом был не помню, ну почти не помню))
и вдруг видим дельфинов чёрных, но по размерам напоминали касаток огромных, страха не было никакого, наоборот уверенность, что кто то добрый рядом, и вдруг из-под плота выныривают аккуратно два этих дельфина, а один как бы берёт этот плот себе на спину и мы плывём дальше...так было хорошо....а потом проснулась я.))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых