Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Ох, да, Loggy,события-события, сколько бы мороки не приносили, и правда они приятны)) лучше пусть они будут в жизни, чем без них.Это же просто счастье души и сердца.

Loggy, у меня прям череда снов пошла, хоть не засыпай.
Под утро сон приснился - подарили мне кольцо, серёжки и браслет с зелёным камнем, но не драгоценный камень,плоский без гравировки, просто квадратные и прямоугольные по форме, помню три вещицы эти были сцеплены друг с другом, я взяла их в руки и они звенели, при соприкосновении, звук настолько явно и громко слышался, как хрустальный перезвон.И потом мне протянули как бы маленькую коронку с таким же камнем( просто кольцо с камнем по середине) , а металл всех изделий был, вот знаешь, как в средневековье коричневый, тяжеловатый. не примеряла её, просто взяла её как бы в довесок, скажем так к набору. Дарилось от души.
коронка маленького размера была (как бы символически вручена).
И еще колечко золотое тоненькое, с камушками в форме цветков, переливались.
Некоторые подробности опускаю. :)

Ой, Loggy, жду... такой явный сон, до вечера дотянула, думала не буду спрашивать, не утерпела)))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Ох, да, Loggy,события-события, сколько бы мороки не приносили, и правда они приятны)) лучше пусть они будут в жизни, чем без них.Это же просто счастье души и сердца.

Loggy, у меня прям череда снов пошла, хоть не засыпай.
Под утро сон приснился - подарили мне кольцо, серёжки и браслет с зелёным камнем, но не драгоценный камень,плоский без гравировки, просто квадратные и прямоугольные по форме, помню три вещицы эти были сцеплены друг с другом, я взяла их в руки и они звенели, при соприкосновении, звук настолько явно и громко слышался, как хрустальный перезвон.И потом мне протянули как бы маленькую коронку с таким же камнем( просто кольцо с камнем по середине) , а металл всех изделий был, вот знаешь, как в средневековье коричневый, тяжеловатый. не примеряла её, просто взяла её как бы в довесок, скажем так к набору. Дарилось от души.
коронка маленького размера была (как бы символически вручена).
И еще колечко золотое тоненькое, с камушками в форме цветков, переливались.
Некоторые подробности опускаю. :)

Ой, Loggy, жду... такой явный сон, до вечера дотянула, думала не буду спрашивать, не утерпела)))

Cherry, отличный сон!
Вот, смотри, из разных сонников, всё об одном:

Появление в сновидении кольца символизирует круг событий, нерешенные проблемы, привязанность, клятву, верность.

Во сне Вам надевают на руку кольцо - этот сон символизирует верность чувствам и обещаниям.

Сон, в котором Вы увидели, как Вам на руку надевает обручальное кольцо незнакомый Вам человек, предвещает неожиданную помощь в решении проблемы, которая Вас давно тяготит.

Если во сне Вы держите в руках золото, Вы будете необычайно преуспевать во всех начинаниях.

Если женщина во сне получила в подарок золотые вещицы - кольца или украшения, она выйдет замуж за богатого человека.

О-ля-ля!
Вишенка! Всё это о чём-то тебе говорит?
:D

Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Вот это точно ой-ля-ля, Loggy :D ещё какая ля-лЯ.
Вот... а теперь ньюансы - подарил наборчик один парень( тёмненький был), а колечко золотое показывал другой( блондинистый), показал как камушки сверкают и играют в лучах солнца, только и всего.)))
Ни о чём не говорит, даже думать не думаю :D Тем более что не надел, а просто в руки подарил.)))
Спасибо, Loggy, насмеялась до слёз.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
доброе утро)

сон такой приснился:
снилась моя тетя, которая одно время жила с нами, а счс уехала.
как будто она меня хвалит и дает наставления, что бы я хорошей была.
а ей хвастаюсь, что новую одежду купила.
потом мне снится мама (покойная) я ей свои обновки показываю,
мерю их и оказывается, что на светло бежевых брюках замок бракованный,
я эти брюки везу обратно, а мне предлагают только замок поменять,
мотивируя тем, что брюки на мне хорошо сидят (правда хорошо сидели).
а к ним оказывается есть туника белого цвета вязанная,
ее даж как платье носить можно, но она мне великовата, причем на много
маме вроде все нравится, только тунику на меньший размер поменять надо.
а потом мама говорит: "доча, тебе сейчас все бросить надо и свои лодыжки лечить"
показывает свои ноги и говорит. что вот она один год лечила и у нее ноги не отекали, а теперь опять начинается

Логи, помоги расшировать, плиииз)
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
А мне приснилась мастерская то ли художника, то ли скульптора. На первом этаже, балкон низкий, я подошла к нему и в окне увидела всякие фигурки, лепнину,статуэтки, наброски картин. Этого человека вроде бы знаю, но никогда не видела. А вернее так, я решила его разыскать, просто так и пришла именно к тому дому. ( как-то так) :)
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Девочки, отвечу обязательно. :yes:
Чуть попозже, вечерком.
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

доброе утро)

сон такой приснился:
снилась моя тетя, которая одно время жила с нами, а счс уехала.
как будто она меня хвалит и дает наставления, что бы я хорошей была.
а ей хвастаюсь, что новую одежду купила.
потом мне снится мама (покойная) я ей свои обновки показываю,
мерю их и оказывается, что на светло бежевых брюках замок бракованный,
я эти брюки везу обратно, а мне предлагают только замок поменять,
мотивируя тем, что брюки на мне хорошо сидят (правда хорошо сидели).
а к ним оказывается есть туника белого цвета вязанная,
ее даж как платье носить можно, но она мне великовата, причем на много
маме вроде все нравится, только тунику на меньший размер поменять надо.
а потом мама говорит: "доча, тебе сейчас все бросить надо и свои лодыжки лечить"
показывает свои ноги и говорит. что вот она один год лечила и у нее ноги не отекали, а теперь опять начинается

Логи, помоги расшировать, плиииз)

Так.
Купить во сне новую одежду или обувь – очень хороший признак.
Появление во сне матери говорит о наличии в ближайшем будущем каких-то трудностей, о которых она хочет предупредить тебя.
Поскольку ты во сне была недовольна обновками – наяву ты действительно встретишь препятствия для осуществления своего желания.
Препятствий будет два. Первое (бежевые брюки с бракованной молнией) препятствие будет несложным, ты легко устранишь его сама.
Второе (белый цвет, навязываемый тебе) – это серьёзнее. Сопряжено с проблемами здоровья.
Так что – послушайся маму: займись здоровьем.
Это необязательно лодыжки. Что-то, что ты знаешь про себя сама.
Постарайся предотвратить эти проблемы))
Удачи!
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А мне приснилась мастерская то ли художника, то ли скульптора. На первом этаже, балкон низкий, я подошла к нему и в окне увидела всякие фигурки, лепнину,статуэтки, наброски картин. Этого человека вроде бы знаю, но никогда не видела. А вернее так, я решила его разыскать, просто так и пришла именно к тому дому. ( как-то так) :)

Черри, про художников много.
Вот что я нашла:

Видеть во сне художника означает, что скоро Все ваши тревоги и волнения закончатся, и наступит полное спокойствие.

Видеть во сне прекрасные картины - означает, что Ваши друзья будут неискренне относиться к Вам, и Вы обнаружите обманчивость удовольствий.

Найти художника с целью купить у него картину - по мере развития отношений с новым знакомым Вы выясните, что это и есть тот человек, которого Вы ждали всю жизнь.

Видеть балкон означает неприятные известия об отсутствующих друзьях.

Если во сне Вы ищете кого-то, то Ваш сон предвещает много приятного в Вашей жизни. Во-первых, Вы, наконец, найдете решение трудной проблемы. Во-вторых, предстоящая романтическая встреча сулит массу приятых эмоций, и об этом событии Вы будете впоследствии вспоминать с теплотой и любовью.

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
LOGIKA, спасибо))
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy!!!!!!!

Изображение
  • 1

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
Логи, я опять к вам)
в ночь с пятницы на субботу, или уже почти утром в субботу видела во сне своего очень близкого и дорогого друга, который разбился в аварии 2 года назад.
и вот, во сне я не помню, что он умер. он приехал за мной. я сажусь в машину на заднее сиденье. за рулем кто-то сидит, но я его не вижу, а рядом с ним мой друг, он поварачиается, мы держимся за руки и я чуствую его тепло. и я так рада встрече))
а потом я вижу, что идет моя подружка и прошу взять ее с нами, что ее по пути надо будет подвезти. а друг сначала отказывается.
я прошу "ну пожалуйста!))", он сказал "ну раз пожалуйста, то ладно, пусть садиться" она садиться на заднее сиденье, а я другу на коленки вперед. а потом смотрю еще подружка едет и ей тоже по пути, она тоже с нами села. и я вижу, что моему другу это не нраится.
а потом я целовала его руки, в щечки, видела его глаза)) он меня обнимал и я так отчетливо это видела, прям чувствовала его тепло
а он мне еще сказал "блин, пока мы твоих подруг всех развезем сами никуда не успеем" я спрсилаю куда мы собираемся, а он сказал, что просто куда-нибудь поехать посидеть
а подружки потом пересели в какой-то ярко красный кабриолет и уехали сами
а я с ним осталась.

вот такой сон. я проснулась с такими теплыми ощущниями, я очень скучаю по нему и очень сильно люблю его.
к чему этот сон?
заранее премного благодарна)
  • 1

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
кстати, в прошлом году я тоже видела его во сне и целовала его плечи и животик)
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Обязательно отвечу, надо посмотреть все сонники.
Не сейчас. Уже засыпаю. :)
  • 0

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Логи, я опять к вам)
в ночь с пятницы на субботу, или уже почти утром в субботу видела во сне своего очень близкого и дорогого друга, который разбился в аварии 2 года назад.
и вот, во сне я не помню, что он умер. он приехал за мной. я сажусь в машину на заднее сиденье. за рулем кто-то сидит, но я его не вижу, а рядом с ним мой друг, он поварачиается, мы держимся за руки и я чуствую его тепло. и я так рада встрече))
а потом я вижу, что идет моя подружка и прошу взять ее с нами, что ее по пути надо будет подвезти. а друг сначала отказывается.
я прошу "ну пожалуйста!))", он сказал "ну раз пожалуйста, то ладно, пусть садиться" она садиться на заднее сиденье, а я другу на коленки вперед. а потом смотрю еще подружка едет и ей тоже по пути, она тоже с нами села. и я вижу, что моему другу это не нраится.
а потом я целовала его руки, в щечки, видела его глаза)) он меня обнимал и я так отчетливо это видела, прям чувствовала его тепло
а он мне еще сказал "блин, пока мы твоих подруг всех развезем сами никуда не успеем" я спрсилаю куда мы собираемся, а он сказал, что просто куда-нибудь поехать посидеть
а подружки потом пересели в какой-то ярко красный кабриолет и уехали сами
а я с ним осталась.

вот такой сон. я проснулась с такими теплыми ощущниями, я очень скучаю по нему и очень сильно люблю его.
к чему этот сон?
заранее премного благодарна)

Вот что я нашла в разных сонниках.

Сонник Миллера:
Разговаривать с умершим человеком и давать ему некое обещание - в Вашей жизни начнется черная полоса, если Вы не последуете советам Ваших друзей или подруг, которых увидите в том же сне.

Сонник Лоффа
Вполне вероятно, что во сне таким образом проявляется скрытая грусть и сожаление о том, что рядом больше нет человека, который был вам дорог.

Сонник Дома Солнца
Возможно, что то произойдёт с какой-то Вашей подругой - какие-то перемены в жизни, замужество, переезд. Глобальные перемены.

Так что сон - замечательный.
Прислушайтесь к советам подруг - и всё будет хорошо.
А вообще в народе говорят, что в случае, если видишь во сне умершего человека - грядёт перемена погоды. Так что, возможно, что такой большой сон сулит всё это вместе.
Удачи! :)
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
LOGIKA, спасибо большое)
ндеюсь, что перемены бдут не только в погоде, но и в жизни
и обязательно к лучшему)
в пятницу сделаю шелпеки и упомяну его в молитве
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
ledi Sunshine, от всей души:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, к чему снятся туфли-босоножки? Передо мной был выставлен ряд обуви и я каждую примеряла, помню понравились обычные шлёпки, на каблуках, не кожанные, но мне было в них так комфортно, в них я и ушла куда то.
И услышать крик во сне, такой радостный приятный от которого проснулась с ощущением счастья или с улыбкой, уже не помню .. к чему?

//опять смешные сны скажешь :) //
  • 0

Шальная_Золушка

Шальная_Золушка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений
1000 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Ой, как у вас тут интересно))). Я вот в сны не очень то верю, просто смотрю их, иногда помню, иногда забываю. По сонникам не люблю лазить, очень часто не удается найти точную формулировку того, что видела во сне. Но вот вчера мне сон приснился, который до сих пор помню. И тут темку как раз в тему увидела ))). Помогите и мне пожалуйста разгадать сон мой))).
Вообщем снится мне что у меня (ой даже сказать стыдно) секас с коллегой по работе. Причем так откровенно все снится. В реальной жизни я даже и не думаю об этом ( если че). Просто мы общаемся по работе. ну то что я ему нравлюсь, это в принципе понятно мне давно, тока никаких поползновений на этот счет не было. так вот после секса с ним, ( по моему это было даже у меня дома), снится мне что я разговариваю с мужем. И мне почему то очень хочется ему рассказать, меня мучает совесть и все такое. И тут я ему рассказываю, что я ему изменила и называю с кем. Вот, и жду реакцию. Простит или пошлет)). Чем закончилось - не помню.
Вот к чему такой сон?
  • 0
ушла на бал, вернусь после полуночи

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Loggy, к чему снятся туфли-босоножки? Передо мной был выставлен ряд обуви и я каждую примеряла, помню понравились обычные шлёпки, на каблуках, не кожанные, но мне было в них так комфортно, в них я и ушла куда то.
И услышать крик во сне, такой радостный приятный от которого проснулась с ощущением счастья или с улыбкой, уже не помню .. к чему?

//опять смешные сны скажешь :) //

Нет, Вишенка, на этот раз совсем не смешно.
Вот что означает обувь:

Эзотерический сонник
Обувь - Новая, чистая - к удаче. Примерять, выбирать - любое ваше начинание принесет прибыль. Покупать - вы ошибочно считаете, что за счастье надо платить. Это может все испортить.

Сонник Дома Солнца
Обувь - это партнер, выбор обуви - выбор партнера, своей половинки.
Еще моя бабушка говорила:"обувь - это к мужчине". В вашем случае так целая ярмарка.

Cонник Кананита
Образ обуви - символ замужества. Чем проще обувь, тем "проще" мужчина.

Сонник Миллера
Крик - потребность в общении. Если крик страдания - вас будут просить о помощи. Крик удивления - вам придёт неожиданная помощь. Крик радости - кто-то очень нуждается в общении или приятном знакомстве с вами.

Вот. Я очень рада. :)
Рада, что ты не покупала обувь, рада, что она была для тебя удобной и простой.
Одним словом, ждём-с! :hi:
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Ой, как быстро ответ получила,Loggy!
Похоже грядут события приятные.
Ждём-с! :hi:
даже если и не случится ничего такого ....
Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых