Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Приснились овощи, грядки, а на них огурцы, помидоры, кабачки! Туева хуча! Я в жизни столько не видел! К чему бы это? Может Queen дурно влияет?
  • 1

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
Логика, спасибо за разъяснение того кошмара, думаю так оно и есть. Да даже не думаю. Знаю.
Главное, что знаю ,что всё будет хорошо. Но для этого пересмотрела кое-где своё мнение, и в общем...Иду на компромисс.))))
Зато сегодня я проснулась в шикарном расположении духа, ко мне вернулись мои цветные-ненавязчивые, вот, как и обещала, изредка буду стараться здесь их отписывать:

Стою. на перекрёстке, а вместо автобусов и машин мимо меня - ЛЕТАЮТ поезда....Как бы - ртутные....На бешенной скорости.
А я стою на земле и смотрю на это..
Стоять не удобно, потому что очень сильно щипет подошву ног от земли....
Вернее не земля там, а какое-то покрытие, типо гранита.
Чувствую интерес.
ПЕРЕКЛЮЧАЮ ВЗГЛЯД на какой-то другой уровень, и смотрю на всё в замедленном плане.
И так в течении пары часов (чувствую текущее время во сне) - рассматриваю всё что меня окружает..
Как бы играясь.
Выключаю звук, и смотрю на это бешенное движение вокруг...
Потом вместо тишины - включаю "Каприз" Паганини...
Потом включаю дождь.

В общем - тешусь.
Потом надоедает, и возвращаюсь....куда-то, как бы - обернулась и вышла из комнаты.
Просыпаюсь.
Оглядываюсь - моя комната из детства. Понимаю, что всё ещё сплю, и опять просыпаюсь
И опять не там. Просыпаюсь на лестнице, люди,крики, разговоры, шум, напротив меня - Пассаж,понимаю что я - в Санкт-Петербурге, начинаю злится, и опять просыпаюсь. Лечу. сквозь облака. Когда попадаешь в облако - оно не белое и пушистое, а как супер-мелкий моросящий дождь. Холодно. Я сильно тороплюсь. Вижу самолёт - в нём - Я.
Смотрю теперь уже глазами себя той, которая в самолёте. Рядом храпит сосед. На экране говорят о том сколько градусов за бортом, и какая высота.
Просыпаюсь.

В этот раз уже по настоящему у себя в постеле..)
  • 3
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Джasper

Джasper

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
105 - Репутация
  • На счете:8155 тугриков
Утром подруга рассказывала: "Приснилось, что у меня коренной зуб выпал. Крепкий, чистый и белый... Я его во сне ещё тебе показала, смотри, мол, коренной зуб выпал. Но без крови. Значит, никто из кровных родственников не умрёт"... а у самой - лицо бледное и испуганное...
Плохой сон?
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
К чему капуста снится? Мама ко мне заходит на работу в шубе и в шапке меховой(все цигейковое), я ей мам, лето же на дворе...говорю, подожди у меня люди, а она так протиснулась сквозь них демонстративно, заходит ко мне и выкладывает на стол велок капусты и огромный лук порей :D Вроде как гостинцы со своего огорода привезла, она мне каждый раз про разговоре по телефону рассказывает как у неё всё так и прёт на огороде.)))
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков
Ой, сколько снов! :)
Обязательно всем отвечу)))
Ушла читать Сонники...
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Гость_skorpion_*

Гость_skorpion_*
  • Гости
  • На счете: тугриков

К чему капуста снится? Мама ко мне заходит на работу в шубе и в шапке меховой(все цигейковое), я ей мам, лето же на дворе...говорю, подожди у меня люди, а она так протиснулась сквозь них демонстративно, заходит ко мне и выкладывает на стол велок капусты и огромный лук порей :D Вроде как гостинцы со своего огорода привезла, она мне каждый раз про разговоре по телефону рассказывает как у неё всё так и прёт на огороде.)))

на сколько известно мне, капуста снится с проблемам. но Вам это не сулит, правда-правда)))
  • 0

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
кошмарная ночка такая....

Сниться, что я с бывшими коллегами собралась на природу, что то отмечать. Вот и приехали мы в какой то лес, страшный, сырой, темный... и гуляли там, потом какой то ветер сильный начался, все куда то убежали, я осталась одна.. мне стало скучно и я пошла домой (дом оказался рядом с этим лесом). Когда поднималась домой, меня что то остановило, я повернулас к окну в подъезде, а за окном, на дереве сидел мужчина, казах, худой-худой, с усами и фотографировал птиц. Он увидел что я на него смотрю и прыгнул прям в окно подъезда. Я испугалась и побежала по лестнице домой. Зашла в квартиру, дома был папа. Тут слышу открывается дверь. Я начинаю кричать: папа, папа, это он, не впускай его, мне страшно. Папа пошел в коридор. В коридоре стоял этот мужик с подъезда, абсолютно голый, стоит и тянет ко мне руки. Я смотрю на папу, а папа замер как статую, не двигается ничего, как будто камень... я с криком начала носиться по квартире от этого мужика, а он за мной бегал... и я проснулась...

страшно блин....
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
  • На счете:4386 тугриков
Капуста этож бабки! А если ее во сне нарубить и заквасить, эт к тому, что бабок нарубишь, а потом неделю квасить будешь.
  • 1

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
А скажитека мне, к чему сниться финполиция, которая за тобой гоняется. Я в туалет, и она за мной. Я улики вместо туалетной бумаги использовала и смыла в унитаз. Вот такой сон намедни приснился.
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Что за фигня, если приснилась Алевтина Ивановна с водкой, Трофим Фомиич с Алевтиной Ивановной и водка с ними?!.................

:D
Тут всё понятно.
Грядёт День Столицы, будете праздновать.
Сон, как говорится, " в руку". А проще говоря, " в стакан".
:rus: :cheer: :shamp:
  • 2

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Приснились овощи, грядки, а на них огурцы, помидоры, кабачки! Туева хуча! Я в жизни столько не видел! К чему бы это? Может Queen дурно влияет?

Хороший урожай –к прибавлению в семействе.
Поздравляю!
:D
  • 2

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Утром подруга рассказывала: "Приснилось, что у меня коренной зуб выпал. Крепкий, чистый и белый... Я его во сне ещё тебе показала, смотри, мол, коренной зуб выпал. Но без крови. Значит, никто из кровных родственников не умрёт"... а у самой - лицо бледное и испуганное...
Плохой сон?

Ну, в общем, правильно подруга ваша испугалась...
Неприятно участвовать в чьих-то похоронах,
даже если это не близкий родственник.
Видимо, она будет как-то задействована в поминках, панихиде и т.д.
Но - ничего страшного лично для неё.:no:
:)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Ну, что сказать...
Капуста - это неприятности, Cherry.
Как и лук. Многослойные такие...
А шуба и шапка в летнее время - это стеснительность. Когда один человек другому не может выложить всё, потому что сдерживается, не хочет его волновать.
Одним словом, мама твоя в скором времени расскажет тебе о том, что её волнует по-настоящему.
Ты это подспудно чувствуешь, отсюда и сон.
:yes:
  • 2

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

кошмарная ночка такая....

Сниться, что я с бывшими коллегами собралась на природу, что то отмечать. Вот и приехали мы в какой то лес, страшный, сырой, темный... и гуляли там, потом какой то ветер сильный начался, все куда то убежали, я осталась одна.. мне стало скучно и я пошла домой (дом оказался рядом с этим лесом). Когда поднималась домой, меня что то остановило, я повернулас к окну в подъезде, а за окном, на дереве сидел мужчина, казах, худой-худой, с усами и фотографировал птиц. Он увидел что я на него смотрю и прыгнул прям в окно подъезда. Я испугалась и побежала по лестнице домой. Зашла в квартиру, дома был папа. Тут слышу открывается дверь. Я начинаю кричать: папа, папа, это он, не впускай его, мне страшно. Папа пошел в коридор. В коридоре стоял этот мужик с подъезда, абсолютно голый, стоит и тянет ко мне руки. Я смотрю на папу, а папа замер как статую, не двигается ничего, как будто камень... я с криком начала носиться по квартире от этого мужика, а он за мной бегал... и я проснулась...

страшно блин....

Значится, так.
Ничего страшного ровным счётом не оказалось.
В общем, тебе предстоит нелёгкий выбор, где потребуется совет (отец во сне означает совет).
Но человек, к которому ты обратишься, не сможет дать тебе правильного совета (бездействие отца во сне).
Дальше.
Голый мужик - означает беспочвенную ревность и страх.
Однако, поскольку нагота во сне считается признаком незащищённости, то бояться тебе совершенно нечего.
Наоборот, действуй напористо, так как человек, который тебе будет предъявлять необоснованные обвинения, сам абсолютно беззащитен перед тобой.
Вот. И лес ещё.
Жалко, конечно, что лес оказался не яркий, с молодой листвой, а сырой и мрачный.
Это значит, что планы на какую-то поездку окажутся не такими радужными, как предполагалось изначально.
Однако, расстраиваться не стоит, ибо лес всё-таки был не высохший и покорёженный, значит, всё ещё можно повернуть в свою сторону.
Удачи!
:rose:
  • 2

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А скажитека мне, к чему сниться финполиция, которая за тобой гоняется. Я в туалет, и она за мной. Я улики вместо туалетной бумаги использовала и смыла в унитаз. Вот такой сон намедни приснился.

Хм... :)
Ну, то, что смывают в унитаз, понятно, к чему снится. К деньгам.
Жалко, что всё-таки смыли, потратили, значит, напрасно.
И документы, кстати, многое объясняют.
Документ во сне - это спор, непредвиденная ситуация.
Одним словом, получается "как пришли, так и ушли".
Неожиданная прибыль не пойдёт впрок.
Но это всегда так, не расстраивайтесь. :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Стою. на перекрёстке, а вместо автобусов и машин мимо меня - ЛЕТАЮТ поезда....Как бы - ртутные....На бешенной скорости.
А я стою на земле и смотрю на это..
Стоять не удобно, потому что очень сильно щипет подошву ног от земли....
Вернее не земля там, а какое-то покрытие, типо гранита.
Чувствую интерес.
ПЕРЕКЛЮЧАЮ ВЗГЛЯД на какой-то другой уровень, и смотрю на всё в замедленном плане.
И так в течении пары часов (чувствую текущее время во сне) - рассматриваю всё что меня окружает..
Как бы играясь.
Выключаю звук, и смотрю на это бешенное движение вокруг...
Потом вместо тишины - включаю "Каприз" Паганини...
Потом включаю дождь.

В общем - тешусь.
Потом надоедает, и возвращаюсь....куда-то, как бы - обернулась и вышла из комнаты.
Просыпаюсь.
Оглядываюсь - моя комната из детства. Понимаю, что всё ещё сплю, и опять просыпаюсь
И опять не там. Просыпаюсь на лестнице, люди,крики, разговоры, шум, напротив меня - Пассаж,понимаю что я - в Санкт-Петербурге, начинаю злится, и опять просыпаюсь. Лечу. сквозь облака. Когда попадаешь в облако - оно не белое и пушистое, а как супер-мелкий моросящий дождь. Холодно. Я сильно тороплюсь. Вижу самолёт - в нём - Я.
Смотрю теперь уже глазами себя той, которая в самолёте. Рядом храпит сосед. На экране говорят о том сколько градусов за бортом, и какая высота.
Просыпаюсь.

В этот раз уже по настоящему у себя в постеле..)

Хороший сон.
Включать, переключать что-либо - означает выйти из-под чьего-то влияния.
Самостоятельность - это отлично.
Однако, полёт - как раз побочное явление.
Если человек во сне испытывает чувство полёта, это значит, что он может наяву, слишком увлёкшись своими фантазиями, не заметить происходящих вокруг важных событий.
Так что - делайте выводы... ;-)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Если человек во сне испытывает чувство полёта, это значит, что он может наяву, слишком увлёкшись своими фантазиями, не заметить происходящих вокруг важных событий.
Так что - делайте выводы... ;-)

Ну, блин, меня с моими фантазиями...Так всё и пропущу мимо..
Хотя, там же это - не чувство полёта, а ...а средство передвижения..))))

А вообще спасибо...)
Как-то аж мурашками по коже, читать чего же мне там снится-то, я всегда это воспринимала просто как...как...
как - КОМИКСЫ!
Вот..)
  • 0
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Майра

Майра

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 845 сообщений
713 - Репутация
Логика, сегодня видела во сне много детей, знакомых и незнакомых. Среди них были и мои дети. Поляна с яркими красивыми цветами в основном синефиолетовыми. На ней отдыхали люди. А я там работала. Присматривала за детьми, раскатывала тесто, что-то разрезала ножницами и получала за это зарплату.

Сообщение отредактировал Майра: 30 June 2010 - 11:06

• 0

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков

Значится, так.
Ничего страшного ровным счётом не оказалось.
В общем, тебе предстоит нелёгкий выбор, где потребуется совет (отец во сне означает совет).
Но человек, к которому ты обратишься, не сможет дать тебе правильного совета (бездействие отца во сне).
Дальше.
Голый мужик - означает беспочвенную ревность и страх.
Однако, поскольку нагота во сне считается признаком незащищённости, то бояться тебе совершенно нечего.
Наоборот, действуй напористо, так как человек, который тебе будет предъявлять необоснованные обвинения, сам абсолютно беззащитен перед тобой.
Вот. И лес ещё.
Жалко, конечно, что лес оказался не яркий, с молодой листвой, а сырой и мрачный.
Это значит, что планы на какую-то поездку окажутся не такими радужными, как предполагалось изначально.
Однако, расстраиваться не стоит, ибо лес всё-таки был не высохший и покорёженный, значит, всё ещё можно повернуть в свою сторону.
Удачи!
:rose:

я в шоке... все прям так точно... у меня реально сейчас все это происходит... спасибо большое...
  • 1

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

А вообще спасибо...)

Та нэма за що! :D
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых