Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Логги, я знаю что уже запарила тебя со своими снами, но вот еще один, и опять про беременность (к чему бы это)....

В общем сниться мне, что меня искусственно оплодотворили, причем вживили (или как правильно сказать) в меня эмбрион 3-х месячного зародыша. и я носила в общем его под своим сердцем, слышала биение его сердца, за мной наблюдали врачи... А потом, я перестала слышать его сердце, я испугалась побежала к подруге, (во сне она была врачом, а в реальности она на 6 месяце беременности), а она мне говорит, так и так, ребенок умер, я в шоке, почему, от чего.... а она мне говорит: а ты на животе спала? я ей в ответ: да. А она6 вот от этого и умер....

и я проснулась...

Leeloo, я думаю, это своеобразная сублимация, творческий перенос ситуации, в данный момент неосуществимой для тебя.
Дело не в той подруге, которая приснилась тебе (подруга во сне почти всегда означает "соперница").
Ты слишком доверяешь какому-то близкому человеку, так как считаешь его более опытным и знающим.
На самом деле это не так, ибо сон твой говорит о том, что человек этот сам не знает, как обернутся обстоятельства, но даёт тебе советы, исходя из собственных предположений.
Вывод: постарайся решать все вопросы сама, не следуй слепо советам окружающих.

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Приснилось как стою я на перроне и провожаю зайчика, смешно, но это так...Посадила я его в поезд и заплакали мы оба. Беленький, хорошенький, ах да ещё морковок ему дала 5 штук, чтобы не плакал. Странный да сон? Вагон №2 был, как сейчас помню.

Cherry, провожать кого-либо на поезде означает отказаться от предложенных отношений.
Видеть во сне различные числа, считать что-либо означает удачливость в игре.
Так что - всё понятно: тебе покажутся несерьёзными отношения, которые тебе предложат (зайчик смешной), одновременно повезёт в какой-то игре (возможно неожиданное получение денег).

:)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Спасибо, Loggy, деньги не помешали бы, тем более неожиданные :D

И еще вопрос, последние дни снится как пою во сне( причём песни, которые выложила здесь на форуме))))), то ли оттого, что слишком много слушала радио, вода - река бурная, но чистая прозрачная и всегда почему-то контролирую себя во сне, как бы стараюсь взять себя в руки, вроде и тревоги нет, а пытаюсь себя сконцентрировать на чём то....
(Вот как-то так объясню...эти сны уже дня три продолжают сниться...И если честно, когда просыпаюсь мне очень беспокойно как-то.)
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Спасибо, Loggy, деньги не помешали бы, тем более неожиданные :D

И еще вопрос, последние дни снится как пою во сне( причём песни, которые выложила здесь на форуме))))), то ли оттого, что слишком много слушала радио, вода - река бурная, но чистая прозрачная и всегда почему-то контролирую себя во сне, как бы стараюсь взять себя в руки, вроде и тревоги нет, а пытаюсь себя сконцентрировать на чём то....
(Вот как-то так объясню...эти сны уже дня три продолжают сниться...И если честно, когда просыпаюсь мне очень беспокойно как-то.)

Ну, это вообще замечательные сны!
Они говорят о том, что ты очень ответственный человек. Что тебе проще сделать что-то самой, чем доверить дело сомнительному исполнителю. и Чистая вода - это тоже хорошо.

Так что гордись такими снами! Не надо беспокоиться ни о чём! :)
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, спасибо, очень нужны были эти слова, не буду беспокоиться. :yes:
Пусть и у тебя всё будет замечательно!!!
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков
Второй раз сница один и тот же сон кабута у мну на груди в раене серца паивляиться черный круг в леаметре 80 миллиметров и пытаюсь иго стереть а оно не стираиться я чоит баяса стал
хотел тему открыть сеня а она вот уже есть
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Второй раз сница один и тот же сон кабута у мну на груди в раене серца паивляиться черный круг в леаметре 80 миллиметров и пытаюсь иго стереть а оно не стираиться я чоит баяса стал
хотел тему открыть сеня а она вот уже есть

Рома, вот, что я нашла в Соннике Юрия Андреевича Лонго:

Чёрное пятно, увиденное на теле, означает, что в вашем окружении есть человек, который пытается навредить вашим делам, нанести ущерб вашему здоровью. Видимо, он сильно завидует тому, что у вас есть.
Оттирать во сне такое пятно - вы тщательно пытаетесь скрывать от окружающих свое истинное к ним отношение, но это не совсем правильно по отношению к тем людям, которые относятся к вам искренне.
Чтобы справиться с жизненными трудностями, ваших усилий окажется недостаточно, вам понадобится посторонняя помощь.

Наплюй на завистников, Рома.
Ты справишься с трудностями только вместе с друзьями, которых у тебя много. :)
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

Рома, вот, что я нашла в Соннике Юрия Андреевича Лонго:

Наплюй на завистников, Рома.
Ты справишься с трудностями только вместе с друзьями, которых у тебя много. :)
Изображение

Изображение
  • 1
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Спешу обрадовать тех, кто верит сновидениям.
Я прикупила несколько книг по толкованию снов.
Спрашивайте, кого что интересует.
Постараюсь найти толкование и ответить всем.
Изображение

В общем.
Скажу честно, никогда раньше к сонникам не обращалась, мне просто нравились мои сны. Их если записывать - это одна огромная история, ну и иногда просто левые, типо о повседневной жизни.

А тут, после того как у меня пропал сон, и вымученная этим я прибёгла к персену, теперь меня три дня одолевают кошмары, глядя на которые С.Кинг нервно курит в сторонке.

В общем начну подробно:

Я на работе.
Из глаза у себя соринки вытаскивала - два мааааааааааленьких самолётика (размером со спичечный коробок), а потом решила в зеркало посмотреть, что же в глазе мне мешает....Оттянула веко - и увидела там выше - свой мозг, обклеяный бумагой, и прочий хлам там, ваще - срачь полный. Я офигела, но ещё больше офигела от того, что у меня из глаза ещё шишка торчит (прям на глазном яблоке) - я её потрогать - а из неё ЧПОК - и зелёное крылышко самолётика...
В панике (опять же во сне) бегу к своему парню,он почему-то здесь же, у меня на работе, а в помещении полумрак стоит,такой лёгкий полумрак и почему-то пол красный.
А парень мой - какой-то бледный...
Я ему про глаз, про эти самолётики, пытаюсь их показать, а он бледный-бледный мне и молвит:
-Ириш. Я знаю. ....
я начинаю кричать, что он не понимает, что нужно что-то делать, и тут он тоже срывается и говорит - что ничему уже не поможешь, что он тоже заражён...
И его начинает рвать.
Рвота кровью.
Я вся в этой крови, Он в обмороке, я тащу его на себе в туалет, попутно что есть силы бью по щекам, дотащив до раковины начинаю его умывать - он очухивается. Встаёт, и объясняет мне - Что он всё знает, что у него тоже самое...
А я спрашиваю:
- тоже самолётики? (я прям так и спросила).
А он грустный-грустный такой, что-то говорит. Рубашка в крови от рвоты.
а я слышу только: "Бесполезно, уже ничего не сделаешь".
И я понимаю, что мы умрём.
Смотрю на него, и понимаю, что он первый....
И начинаю чётко-ярко чувствовать, как я тоже умираю внутри.
И как очень сильно пульсирует этот мой глаз с прорезавшимся крылышком самолёта.
И мне обидно.
Мне очень обидно что всё вот так вот.
И страшно, что ОН умрёт.

а дальше я стою и плачу......и тихо слушаю как я умираю внутри себя. И очень мне хочется, что бы никто из сотрудников не зашёл, и не испугался.

Вот такая хня.
  • 3
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
iranenok, целый триллер, я бы наверное не проснулась бы после такого...
  • 1

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

iranenok, целый триллер, я бы наверное не проснулась бы после такого...

Я привыкла. Сны у меня всегда чересчур яркие.

Кстати, так как меня во сне уже 3 раза убивали, то я заметила тенденцию - после того как я умираю во сне, я сразу с кровати встать не могу. Минут пять только глазами могу шевелить..)
  • 1
Чем больше у человека жизненный опыт, тем богаче словарный запас ненормативной лексики

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Leeloo, я в мыслях уже сказала недавно, что ты мне приснилась..Хочу воспользоваться случаем и сказать)))
В твоём городе проходило авторалли, где ты была главной устроительницей этой спортивной шоу- программы. Я была участницей, не помню какая у меня спортивная машина была.. Вообщем стоит очередь на регистрацию участников авто...Все нервничают, жара,жажда, какие то проблемы...и тут ты меня видишь... и в рупор - " так....вот этого участника вперёд пропустите..." Я в удивлении...Как она узнала, что это Я?! Но проезжая мимо тебя мы перемигнулись многозначительно...))) Дальше не помню)))

Не смейтесь, многие снятся уже)))
  • 4

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Сегодня уже не успеваю, завтра займусь расшифровкой.
Доживём до завтра? :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

iranenok

iranenok

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
5085 - Репутация

Сегодня уже не успеваю, завтра займусь расшифровкой.
Доживём до завтра? :)

Да, конечно.
Спасибо, за то,что обратила внимание...)
  • 1

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
ой, ну раз тут такая коляска, то и мне тоже помогите, плиииииз!
в последнее время мне все время снятся странные сны, что я с кем-то совокупляюсь, целуюсь или обнимаюсь (со знакомыми мужчинами, точнее с одним из них, но они каждый раз меняются), причем сам процесс совокупления, я не вижу, но знаю, что он был...
и попутно с этим делом снится, что у меня есть сын, либо вижу маленького мальчика в своем доме...
LOGIKA, и моим снам дадите расшифровку, пожалуйста, а?
заранее благодарю)

Сообщение отредактировал ledi Sunshine: 26 June 2010 - 23:22

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Вот она я, извините, что задержалась.
:yes:
Значит, по порядку.
iranenok, вот что я нашла по поводу вашего сна:
Сонник Дэвида Лоффа:

Если недуг во сне носит неизлечимый характер, значит, вы обеспокоены моральной стороной своей жизни. Заболевание также отражает сидящие в вас страхи, как рациональные (семейная история), так и иррациональные (например, газетная статья в качестве ТОЛЧКОВОГО СОБЫТИЯ). Если есть что-нибудь необычное, неправдоподобное в этом заболевании, это означает, что тело во сне символизирует эмоциональную наполненность ваших взаимоотношений с окружающими, которые присутствуют в этом сне.

Идём дальше.
Сонник Густава Хиндмана Миллера:

Заболеть во сне какой-то странной, неизвестной вам болезнью означает скорое благоприятное разрешение трудных проблем. Увидеть других в этой болезни - к разочарованию в компаньонах и обескураживающие перспективы.
Заразиться во сне от другого - это предвестье того, что вы потеряете деньги и вызовете этим недовольство близких людей.

Сонник предсказательницы Ванги:

Не стоит воспринимать появление этого символа во сне как нечто трагическое. По библейской трактовке болезнь посылается людям в качестве наказания за совершенные грехи и для очищения мыслей, чувств, поступков. Для человека этот символ является предупреждением о том, что пришло время пересмотреть свою позицию и жизненные ценности. Сон, в котором вы увидели себя страдающим от тяжелой и неизлечимой болезни, свидетельствует о том, что наяву вы в душе осуждаете себя за минутную слабость. Увидеть во сне близкого вам человека больным - знак того, что наяву вашим близким необходима поддержка и внимание.

Воть. :)
Ну, и, конечно, незабвенный
Зигмунд Фрейд(он-то всё свернёт на секс)):

Если женщина видит себя во сне заболевшей, то она до сих пор не встретила мужчину, который бы смог доставить ей полноценное удовольствие от секса. Неизлечимая болезнь во сне символизирует проблему, которую она никак не может разрешить, хотя и уделяет этому достаточно много времени.

Короче, вывод такой:
Не поддавайтесь искушениям, не совершайте в ближайшее время в сомнительные денежные операции, берегите своих близких - и всё будет в порядке.
Удачи вам!
:rose:
Изображение

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Cherry, к тебе сонники прямо благоволят!.. ;-)
Смотри:

Встретить во сне знакомого в приятных обстоятельствах - предсказывает, что Ваши дела пойдут гладко. Семейная жизнь также будет радовать Вас, за исключением небольших туч на Вашем счастливом небосклоне.

По-моему, здорово! :hi:
Почаще смотри такие сны!

Изображение
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

ledi Sunshine, С вами тоже отправляемся к дедушке Фрейду:

Если Вам приснилось, что Вы имели приятные сексуальные отношения, то наяву Вы будете счастливы в личной жизни и добьётесь воплощения своей мечты, осуществив задуманные планы.

Однако... С мальчиком неувязочка:

Если Вам приснился маленький мальчик, то Вас ждут сюрприз или неожиданное известие. Если Вы воспринимаете мальчика как своего ребенка, это означает, что вас ждут хлопоты.

Одним словом, всё будет просто отлично, но придётся столкнуться с небольшими трудностями.
Думаю, вы легко с этим справитесь!
:yes:
Желаю вам счастья, от всей души, девочки!

Изображение
  • 3

91482288_62069851_14.gif

ledi Sunshine

ledi Sunshine

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений
3846 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков
:yahoo:
LOGIKA, дорогая, спасибо огроменное)))
мне все предельно ясно)))

Если Вам приснилось, что Вы имели приятные сексуальные отношения, то наяву Вы будете счастливы в личной жизни и добьётесь воплощения своей мечты, осуществив задуманные планы.

это к тому, что мое СЧастье вот-вот приедет и будет со мной))) я так этому рада, жду не дождусь)))

Если Вам приснился маленький мальчик, то Вас ждут сюрприз или неожиданное известие. Если Вы воспринимаете мальчика как своего ребенка, это означает, что вас ждут хлопоты.

и с этим тожа все понятно))
думаю и надеюсь, что сюрприз или неожиданное известие - это будет его предложение)))
а хлопоты - свадебные)))
ой, дорогая моя, я вас обожаю :-*
Изображение

Сообщение отредактировал ledi Sunshine: 28 June 2010 - 01:11

• 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
ledi Sunshine,
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Гость_LANmaker_*

Гость_LANmaker_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
Что за фигня, если приснилась Алевтина Ивановна с водкой, Трофим Фомиич с Алевтиной Ивановной и водка с ними?!.................
  • 2

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy!

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых