Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
  • На счете:35 тугриков
вот друг мой сегодня мне написал:

"ты мне снилась сегодня
в качестве моей девушки
снилось будто я с тобой разговариваю и мы поднимаемся по лестнице на 5-ый этаж и ты мне говоришь давай зайдем, родители дома, просто побудем вместе
но подъезд совсем не наш
а как во сне - нереальный
к чему бы это..."

можешь дать расшифровку?
  • 0

32_95b_4EDE7440_RmoeIPRklubniCke_20_.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

вот друг мой сегодня мне написал:

"ты мне снилась сегодня
в качестве моей девушки
снилось будто я с тобой разговариваю и мы поднимаемся по лестнице на 5-ый этаж и ты мне говоришь давай зайдем, родители дома, просто побудем вместе
но подъезд совсем не наш
а как во сне - нереальный
к чему бы это..."

можешь дать расшифровку?

Итак, лестница.

Сонник Дэвида Лоффа:
Лестница предоставляет доступ к жизненным высотам или к труднодоступным ценностям мира сего.

Мeдиyм миcc Xacce:
В здании, подниматься по лестнице - подъем в жизни через удачу, успех.

Зигмунд Фрейд:
Лестница является фаллическим символом, а подъем и опускание по любой лестнице символизирует половой акт. Если мужчина уверенно и спокойно поднимается по лестнице, то у него нет проблем ни с потенцией, ни с осуществлением контактов с женщинами.

Девушка.

Современный сонник:
Видеть во сне знакомую девушку - знак приятных перспектив и домашних радостей.

Евгений Цветков:
Девушка – Диво, к лучшему, богатство и удивление.

Дом.

Эзотерический сонник:
Чужой дом. Входить в чужой дом - вы войдете в чужую жизнь. По приглашению - вас попросят о помощи.
Многоэтажный - обратите внимание на этаж, чем выше, тем большие связи вам понадобятся для оказания помощи.

Ну, что. Нормальный мужской сон. Предвещает то, что этого мужчину скоро будут просить о помощи. Может, даже ты))
Характерно, что он добрый человек, готовый прийти на помощь, так как поднимался по лестнице не один.
:)
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков

Так что, всё отлично. Дружеская помощь, совет… Огорчает лишь то, что вы слишком ответственно подходите к работе, и она отнимает у вас много сил. Поберегите себя. Хорошие люди нам нужны. :)

Спасибо, Логика.
про работу - это точно. истощилась, да и раздражаюсь.
поэтому сегодня пригласила друзей пойти куда-нибудь на днях. кстати, все согласны. и я этому очень рада.

Сообщение отредактировал a_d: 10 March 2010 - 23:12

• 1
тырынс тынс тынс

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Приснилось будто я волшебник, и не абы какой - а что могу всю флору заколдовать. Деревья там, траву. Прикоснусь рукой к дереву - и оно делает что я хочу. ))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Приснилось будто я волшебник, и не абы какой - а что могу всю флору заколдовать. Деревья там, траву. Прикоснусь рукой к дереву - и оно делает что я хочу. ))

Долго искала. Редкий сон, Рейн))

Густав Хиндман Миллер:
Волшебник, Чародей.
Этот сон сулит Вам приятный поворот ваших дел. Случай поможет Вам в честном стремлении к счастью и богатству. Возможно, что Вы создадите семью, крепость уз в которой будет зависеть от Вашего терпения.

Эмм... А про растения написано столько, что сразу и не разобраться. У Фрейда, к примеру, дерево - это ствол, сам понимаешь, чего...
Считаю, главное - что всё зависит от тебя. Это гуд. :)
  • 1

91482288_62069851_14.gif

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
так распирает рассказать сон где мне приснились Максима и Тот ли.

мы сидим у меня дома (дом, который я сейчас редко посещаю) и общаюсь с Максимой и Тот ли.
они мне говорят, что я мало пишу в основном форуме и сижу только в офтопике. Я им отвечаю: "Зато я все читаю" (ну в основном)
Оказалось, Максима дает прием в этом доме и там куча народу, разных, они смеются рассказывают всякие смешные истории. Мы же втроем почему-то уеденились, мне кажется нам было не интересно с остальными. Тот ли - среднего роста молодой человек, пил кофе, аккуратно держа чашку и "закусывал" печеньем. Максима была в черном длинном платье и с черными волосами. Вот только о чем дальше беседовали не помню. Дальше сон был про другое, что-то не понятное))))

очень бы хотелось оказаться в реале и побеседовать с ними...
  • 3
тырынс тынс тынс

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Мне тоже постоянно форум снится...
Так реально, что иногда, просыпаясь, удивляюсь, что это был только сон...
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
Логи, я опять к тебе... в общем слушай...

снится что я иду по улице с девушкой, якобы она моя подруга, я счастливая, ибо нахожусь на 5-6 месяце беременности, мне хорошо, я чувствую как мой малыш пинается... счастье меня распирает... тут мы оказываемся в незнакомом доме, прячемся от кого то... но чувства сраха и переживания я не ощущала... в этом доме встречаем еще одн девушку, она как ия тоже беременна, вдруг с ее пальца соскальзывает обручальное кольцо, она этого не замечает и идет дальше, я же нагибаюсь за кольцом... помню что пол черный, деревянный сырой, подняв кольцо, я надеваю его себе на палец и иду дальше.... на этом сон заканчивается... хотелось бы прочитать пояснения к нему..))
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

снится что я иду по улице с девушкой, якобы она моя подруга, я счастливая, ибо нахожусь на 5-6 месяце беременности, мне хорошо, я чувствую как мой малыш пинается... счастье меня распирает... тут мы оказываемся в незнакомом доме, прячемся от кого то... но чувства сраха и переживания я не ощущала... в этом доме встречаем еще одн девушку, она как ия тоже беременна, вдруг с ее пальца соскальзывает обручальное кольцо, она этого не замечает и идет дальше, я же нагибаюсь за кольцом... помню что пол черный, деревянный сырой, подняв кольцо, я надеваю его себе на палец и иду дальше.... на этом сон заканчивается... хотелось бы прочитать пояснения к нему..))

Посмотрела. Тут много разных объяснений для разных обстоятельств.
Расскажи, что из этого сна - правда (беременность, знакомые и т.д.)
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация

Посмотрела. Тут много разных объяснений для разных обстоятельств.
Расскажи, что из этого сна - правда (беременность, знакомые и т.д.)

все выдумка, слов правды нет, даже девушка которая типа моя подруга, я раньше ее никогда не видела...
  • 0

Yaboko

Yaboko

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Привет всем!!! Помогите истолковать сон,приснилось что к мои соседям приехала машина(газель),а в ней полно различных емкостей с водой и будто бы сосед продает эту воду,решила тоже купить,т.к. дома две пустых бутыля из под "тибетской" воды,ну естественно сосед продает дешевле эту воду чем на фирме и я давай с ним торговаться,самое смешное что даже цены помню,он продает по 36 тенге за бутылку,я его уговариваю по 250 продать,т.е. говорю продай 2 бутыля за 500 тенге,а он уперся грит нет, по 360 тенге за бутыль и все тут!!! короче ,так и не купила,проснулась
  • 0

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
что то сны у меня в последнее время странные пошли, мама говорит что это из-за резкой перемены погоды, ну так вот:
Сниться, будто я замуж выхожу, и моя мама будто тоже замуж выходит, и мы с ней бегаем по квартире в платьях свадебных, что то ищем, и главное у мамы как положенно белое платье, а у мен почему то розове и такое пышное, пышное... я захожу к себе в комнату, но там темно, хочу включить свет, а выключатель не работает (кстати а почему выключатель, а не включатель?) и тут приходит моя сестра, разбирает это выключатель и ремонтирует его, выключатель заробал и свет включили... а потом я проснулась....
  • 0

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Так-с. Вот что я нашла:

Мeдиyм миcc Xacce:
Быть во сне беременной - строить смелые планы видеть и встретить неприятности.

Зигмунд Фрейд
Подруга в сновидении всегда является сексуальной соперницей.

Эзотерический сонник:
Входить в чужой дом - вы войдете в чужую жизнь.

Густав Хиндман Миллер:
Если женщина видит во сне обручальное кольцо ярким и блестящим - это предвещает, что она будет защищена от забот и неверности

Если Вы подняли с полу кольцо - скоро Вы найдете потерянную вещь..

что то сны у меня в последнее время странные пошли, мама говорит что это из-за резкой перемены погоды, ну так вот:
Сниться, будто я замуж выхожу, и моя мама будто тоже замуж выходит, и мы с ней бегаем по квартире в платьях свадебных, что то ищем, и главное у мамы как положенно белое платье, а у мен почему то розове и такое пышное, пышное... я захожу к себе в комнату, но там темно, хочу включить свет, а выключатель не работает (кстати а почему выключатель, а не включатель?) и тут приходит моя сестра, разбирает это выключатель и ремонтирует его, выключатель заробал и свет включили... а потом я проснулась....

Смотрим дальше.

Густав Хиндман Миллер:
Видеть во сне свадебное платье - означает, что скоро Вы будете участвовать в приятных общественных работах и встретите там новых друзей.
Если во сне вы вступаете в брак - вы слишком озабочены предстоящими событиями. Они непременно состоятся.

Эзотерический сонник:
Видеть себя или кого-то в белой одежде - к печальным событиям, возможно к болезни, слезам.

Зажигать свет в доме, квартире - в вашей жизни станет светлее, все будет удачно складываться.

Одним словом, я так поняла, что грядёт весна и обострение всех весенних болезней.
Радость может омрачиться каким-нибудь гриппом. Просто на праздники будь осторожнее – и всё. Ничего страшного, даже наоборот: всё кончается хорошо.
:-*

Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Привет всем!!! Помогите истолковать сон,приснилось что к мои соседям приехала машина(газель),а в ней полно различных емкостей с водой и будто бы сосед продает эту воду,решила тоже купить,т.к. дома две пустых бутыля из под "тибетской" воды,ну естественно сосед продает дешевле эту воду чем на фирме и я давай с ним торговаться,самое смешное что даже цены помню,он продает по 36 тенге за бутылку,я его уговариваю по 250 продать,т.е. говорю продай 2 бутыля за 500 тенге,а он уперся грит нет, по 360 тенге за бутыль и все тут!!! короче ,так и не купила,проснулась

Вот что есть в сонниках по этому поводу:

Густав Хиндман Миллер:
Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий.

Предсказательница Ванга:
Вода - символ изменений, разрешения противоречий, эволюции, обновления, смывания грехов и забвения.

Мeдиyм миcc Xacce:
Торговаться при покупке- неожиданный заработок; не состоявшаяся покупка- тебя считают за нового богача.

Вода была чистой – это хорошо. Ну, а то, что вас считают богатой – пусть так и будет наяву. Удачи!
Изображение
  • 0

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Мой сон : мамам мне прислала босоножки, я их начала примерять, во-первых на 1-2 размера больше, попыталась пройтись и вдруг ломается каблук у левой босоножки, присела на пол, начала рассматривать каблук, а он врученный, металлический, мама говорю, они мне большие, а она я тебе такие же пришлю, ты только носи их и не вздумай отказываться, это твоё. Босоножки лакированные, белые, носок розовый в серебристый горошек. Но помню, что каблук поразил. :)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Мой сон : мамам мне прислала босоножки, я их начала примерять, во-первых на 1-2 размера больше, попыталась пройтись и вдруг ломается каблук у левой босоножки, присела на пол, начала рассматривать каблук, а он врученный, металлический, мама говорю, они мне большие, а она я тебе такие же пришлю, ты только носи их и не вздумай отказываться, это твоё. Босоножки лакированные, белые, носок розовый в серебристый горошек. Но помню, что каблук поразил. :)

Вот смотри:

Эзотерический сонник:
Примерять обувь - любое ваше начинание принесет прибыль.

Современный сонник:
Если Вам приснилось, что у Вас сломался каблук, то в будущем Вас ждет небольшая потеря. Женщина, увидевшая такой сон, может попасть в смешное или неловкое положение.

Густав Хиндман Миллер:
Видеть во сне свою мать предвещает обнадеживающие результаты в любом предпринимательстве. Вести с ней разговор во сне - означает, что скоро Вы получите хорошие новости о делах, в которых Вы крайне заинтересованы.
Если женщина видит во сне свою мать - это означает приятные обязанности.

Черри, тебе, как всегда, снятся замечательные сны! Тьфу, тьфу, не сглазить!
:-*
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

janaya

janaya

Маргарита

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
1436 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Логика, ты такая молодец что растолковываешь сны)
помоги и мой растолковать)

вижу двух этажный пирс,я стою на втором этаже. внизу друзья(только лица не вижу, но знаю что друзья) прыгают в воду, но она черная, и мне велят прыгать. а мне страшно высоко очень прыгать. когда они(друзья) прыгнули в воду, то сразу превращались в коричневых тюленей( я пытаюсь спуститься на первый этаж но вместо ног у меня плавник, и думаю почему я превратилась не прыгнув в воду. а еще в воде акулы, и я думаю как бы не гадить им в пасть. и в этот момент пирс ломается и все выпрыгивают в него, и я тоже. и будильник оборвал мой сон. к чему бы это? никогда не видела таких снов, жуть как страшно(
  • 1
Изображение

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Логика, ты такая молодец что растолковываешь сны)
помоги и мой растолковать)

вижу двух этажный пирс,я стою на втором этаже. внизу друзья(только лица не вижу, но знаю что друзья) прыгают в воду, но она черная, и мне велят прыгать. а мне страшно высоко очень прыгать. когда они(друзья) прыгнули в воду, то сразу превращались в коричневых тюленей( я пытаюсь спуститься на первый этаж но вместо ног у меня плавник, и думаю почему я превратилась не прыгнув в воду. а еще в воде акулы, и я думаю как бы не гадить им в пасть. и в этот момент пирс ломается и все выпрыгивают в него, и я тоже. и будильник оборвал мой сон. к чему бы это? никогда не видела таких снов, жуть как страшно(

Спасибо за добрые слова!.. :)
Вот что говорят нам сонники:

Дэвид Лофф:
Вода играет огромную роль в жизни человека. Независимо от того, идет ли речь о глубоком пресном озере, реке, несущей жизнь, или океане, поглощающем людей, вода во сне является или другом - или врагом.
Упасть в чёрную воду - знак того, что Вы совершите горькую ошибку и будете мучительно огорчены этим.

Предсказательница Ванга:
Купаться в воде, где плавают другие - означает реабилитироваться от подозрений друзей или поладить с неприятелями.

Евгений Цветков:
Погружение в воду - попасть в затруднительное положение в личном.

Зигмунд Фрейд:
Для женщин плавание в воде предвещает скорую беременность.

Дальше толкования несколько расходятся:

Густав Хиндман Миллер:
Акулы во сне предвещают грозных, страшных врагов.
Сны о тюленях обычно свидетельствуют о том, что честолюбивые устремления и их неудовлетворенность будут побуждать тех, кто видит эти сны, на борьбу за повышение своего престижа.

Зигмунд Фрейд:
Увиденная в воде акула, или плавание в море с акулой говорят о сексуальном здоровье и хорошей форме.

Эзотерический сонник:
Если вам приснилась акула, это свидетельствует о том, что ваш партнер (партнерша) - настоящий хищник, который желает властвовать над вами безраздельно.

Так что, выбирай сама, что тебе больше подходит.
А в общем, сон хороший: тебя в итоге никто не съел и ты не утонула во сне – это означает, что жизнь, здоровье и деньги остались неприкосновенны, согласно всем толкованиям.
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Leeloo

Leeloo

I am a little vampire

• Автор Темы
  • Тысячник
  • 2269 сообщений
5657 - Репутация
Логги, я знаю что уже запарила тебя со своими снами, но вот еще один, и опять про беременность (к чему бы это)....

В общем сниться мне, что меня искусственно оплодотворили, причем вживили (или как правильно сказать) в меня эмбрион 3-х месячного зародыша. и я носила в общем его под своим сердцем, слышала биение его сердца, за мной наблюдали врачи... А потом, я перестала слышать его сердце, я испугалась побежала к подруге, (во сне она была врачом, а в реальности она на 6 месяце беременности), а она мне говорит, так и так, ребенок умер, я в шоке, почему, от чего.... а она мне говорит: а ты на животе спала? я ей в ответ: да. А она6 вот от этого и умер....

и я проснулась...
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Приснилось как стою я на перроне и провожаю зайчика, смешно, но это так...Посадила я его в поезд и заплакали мы оба. Беленький, хорошенький, ах да ещё морковок ему дала 5 штук, чтобы не плакал. Странный да сон? Вагон №2 был, как сейчас помню.
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых