Перейти к содержимому

Фотография

Сонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 697

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39780.051 тугриков

Эх, Loggy, не хотела говорить, но вспомнила, что лучше рассказать сон, чтобы не сбылся.
Приснилось, что я в больнице и ожидаю операцию, так мне было плохо там, думала, ну почему я опять здесь оказалась.. :(
В палате со мной ещё кто-то был, рядом на кровати лежал. И вот будто за мной пришли врачи отвозить в операционную, я мысленно сопративлялась и считала до последнего, что это ошибка, но в конечном итоге решила, раз надо, так надо, главное теперь чтобы операция прошла успешно и я выжила. И тут я проснулась! Неприятные ощущения до сих пор остались, хотя не зацикливаюсь на этом.
Loggy, что там скажут сонники? Говори правду, не утаивай и не жалей ;-)
Спасибо заранее.

Вот смотри, Вишенка:

1.Современный сонник:
Лежать в больнице - вам требуется отдых, иначе вы рискуете заболеть.
Быть прооперированным – выздоровление.
2.Эзотерический сонник:
Если вас во сне прооперируют – это будет перестройка органов ваших тонких тел. Возможно, у вас проявятся способности, в том числе к ясновидению.

Ух, ты! Здорово!..
Всё равно одевайся теплей, не болей.
:-*
Изображение
  • 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Olir

Olir

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
LOGIKA! Большое спасобо! Есть планы,если сбудутся, я буду очень счастлива. Потому что два года были морально трудными,просто устала а так хочется спакойствия.Ещё раз спасибо.
  • 1

a_milly

a_milly

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
8 - Репутация
как то приснилось что подружка кормит меня зубачистками...
они почему то были горько - солеными)
к чему это может быть?
  • 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Спасибо, Loggy, оказывается ничего страшного в том сне, а я боялась сюда заглянуть. Одеваюсь тепло! ;-)

А радуга к чему? Погода была как в "зеркальце" я показала, неожиданно появилась радуга в городе, да такая красивая, каждая полоса её была широкой и цвета красок будто бы мазками кистей сделаны и каждый цвет перламутровый, я кричу всем смотрите, какая радуга необычная и на сотку снимать её начала, так хотелось на память оставить эту красоту...
(наивным наверное кажется.. но такой вот сон :) )

Сообщение отредактировал Cherry: 25 January 2010 - 11:52

• 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Да, Loggy, о возможном появлении способностей к ясновидению...- представляешь, дня 3-4 назад приснилось, что на работу приходит женщина и как-то по-хозяйски начинает себя вести, ходит всё высматривает- выспрашивает, спрашиваю- вы видимо из налоговой, вам чек, документы нужны?...ну и т.д. Рассказала этот сон сотрудникам и предупредила, что не зря приснилось. Представляешь, вчера пришёл представитель оттуда и попросил прийти к ним по поводу плановой проверки)))) Это как назвать? Сон в руку!? :D
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Olir

Olir

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Репутация
Приснилось,что со двора выбежал телёнок.Вроде дом мой,но и не мой.Я за ним погналась,было чуть-чуть трудновато,но я его загнала обратно домой. Телёнок был каштанового цвета и какой-то лохматенький. Пожалуйста напишите к чему?
  • 1

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
Мне приснилось, что я увидела своего бывшего молодого человека со спины. Волосы так красиво на солнце блестели... Потом я как-то вдруг оказалась к нему лицом, вроде бы зашла с другой стороны здания. И мы отошли в сторонку и ругались во сне. Почему-то я точно знаю, что ругались, хотя ни слова не произнесли. И он в руках вертел брелок со встроенной флешкой. И ещё видела кофр с дисками. Вроде как на работу шёл или с работы...Не понятно. Но что ссорились - помню точно. К чему такое снится?
  • 1

12e0d0c146a8.jpg

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Ох, девочки, простите, совсем замоталась, три недели сюда не заглядывала.
Даю слово, больше не повторится.

Итак, начнём.

как то приснилось что подружка кормит меня зубачистками...
они почему то были горько - солеными)
к чему это может быть?

1. Видеть во сне, как кто-то кормит вас – знак чуждого вам окружения.
2. Есть во сне необычную пищу, какие-то предметы – вас пытаются обмануть.
3. Кушать что-то солёное или горькое – пережить тяжёлые часы.

Думаю, вам надо более критично относиться к чужому мнению, которое вам пытаются навязать.
Далее.

Спасибо, Loggy, оказывается ничего страшного в том сне, а я боялась сюда заглянуть. Одеваюсь тепло! ;-)

А радуга к чему? Погода была как в "зеркальце" я показала, неожиданно появилась радуга в городе, да такая красивая, каждая полоса её была широкой и цвета красок будто бы мазками кистей сделаны и каждый цвет перламутровый, я кричу всем смотрите, какая радуга необычная и на сотку снимать её начала, так хотелось на память оставить эту красоту...
(наивным наверное кажется.. но такой вот сон :) )

Видеть радугу во сне - предсказание необычного успеха в любом начинании.

Cherry, это здорово! Можешь смело начинать новое дело – успех тебе гарантирован!
Насчёт «сна в руку» - тоже отлично! Я всегда догадывалась, что у тебя есть необычные способности!

Приснилось,что со двора выбежал телёнок.Вроде дом мой,но и не мой.Я за ним погналась,было чуть-чуть трудновато,но я его загнала обратно домой. Телёнок был каштанового цвета и какой-то лохматенький. Пожалуйста напишите к чему?

Так. Идём дальше.

Видеть во сне убегающего телёнка - значит, впереди у вас какая-то трудноразрешимая задача, решению которой вы посвятите много времени. Лучше подождать, пока проблема решится сама собой, без ваших усилий, так как зависть недоброжелателей сопряжена со сплетнями и слухами, поэтому возможны конфликтные ситуации.

Что ж. Сон настораживает. Жаль, что я вовремя не увидела это сообщение.
Расскажите, что происходит сейчас? Вам удалось уладить ситуацию (загнать телёнка во двор)?
И последнее.

Мне приснилось, что я увидела своего бывшего молодого человека со спины. Волосы так красиво на солнце блестели... Потом я как-то вдруг оказалась к нему лицом, вроде бы зашла с другой стороны здания. И мы отошли в сторонку и ругались во сне. Почему-то я точно знаю, что ругались, хотя ни слова не произнесли. И он в руках вертел брелок со встроенной флешкой. И ещё видела кофр с дисками. Вроде как на работу шёл или с работы...Не понятно. Но что ссорились - помню точно. К чему такое снится?

Видеть во сне ссору - вас ждет удача наперекор вражеским проискам. Но если во сне вы ссоритесь с близким человеком – то наяву вы потеряете друга.

Жаль, конечно, такое сообщать… Но утешает то, что вы победите!
Удачи вам!

Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Энжи

Энжи

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2774 сообщений
4311 - Репутация
  • На счете:8444 тугриков
Спасибо! Примерно так и выходит...
  • 1

12e0d0c146a8.jpg

Angel007

Angel007
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация
Привет, LOGIKA! Мне приснился такой странный сон...
Вначале мне приснилось, что я сижу в зале полном зрителей, затем меня приглашают на сцену, где я начинаю танцевать вальс со своим давним другом, причем он танцует идеально, а я как ни странно постоянно спотыкаюсь и допускаю ошибки(притом,что я долгие годы занималась бальными танцами).
Затем чудодейственным образом я переместилась в какую-то школу(не свою) и уже в другой одежде, когда танцевала я была в голубом бальном платье длинном, а здесь я была в образе пацанки - широкие бесформенные штаны, такая же толстовка, кроссовки и еще шапка, хотя это было лето, потом я непонятно от чего и из-за чего начала бежать.
Потом опять-таки странным образом я перемещаюсь в первоначальный зал, но в нем уже было меньше народу и я потеряла сумочку, поискала и нашла.
Вот такой честно говоря бред я сегодня видела во сне, многому не смогла найти толкование, поэтому на сколько возможно прошу растолковать мой сон.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Angel007: 05 March 2010 - 22:59

• 1

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Loggy, после твоего разъяснения , Радуга меня,похоже, преследует, но я не жалуюсь... пока.
Странно, что сны после этого не снятся...К чему бы это?!?
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
Девочки, сегодня поздно уже, а завтра обещаю: разложу все сонники и во всём разберусь. :yes:
  • 1

91482288_62069851_14.gif

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

Привет, LOGIKA! Мне приснился такой странный сон...
Вначале мне приснилось, что я сижу в зале полном зрителей, затем меня приглашают на сцену, где я начинаю танцевать вальс со своим давним другом, причем он танцует идеально, а я как ни странно постоянно спотыкаюсь и допускаю ошибки(притом,что я долгие годы занималась бальными танцами).
Затем чудодейственным образом я переместилась в какую-то школу(не свою) и уже в другой одежде, когда танцевала я была в голубом бальном платье длинном, а здесь я была в образе пацанки - широкие бесформенные штаны, такая же толстовка, кроссовки и еще шапка, хотя это было лето, потом я непонятно от чего и из-за чего начала бежать.
Потом опять-таки странным образом я перемещаюсь в первоначальный зал, но в нем уже было меньше народу и я потеряла сумочку, поискала и нашла.
Вот такой честно говоря бред я сегодня видела во сне, многому не смогла найти толкование, поэтому на сколько возможно прошу растолковать мой сон.
Заранее спасибо!

Итак, начнём с танца и одежды.
Сонник Густава Хиндмана Миллера:

Видеть во сне одежду - сон-предсказание. Успех ваших дел зависит от того, какова была одежда во сне. Видеть во сне плохо сидящую на вас одежду - подразумевает конец некоторых ваших привязанностей. Возможно, что вы совершите ошибку в каком-то предприятии. Если женщина видит во сне, что ей не нравится ее одежда - сон предвещает, что она встретит неприятное соперничество в достижении светских успехов.

Сонник Зигмунда Фрейда:

Если вы во сне сбились с ритма танца, то у вас есть проблемы в области секса, вы редко получаете полноценное удовольствие.

Сонник мeдиyма миcc Xacce:

Школа – неприятности, беспокойство.
Видеть себя убегающим - избежать опасности.
Потерять что-нибудь во сне - берешь на себя напрасный труд.
Сумочка - Тайна; потерять её - попасть в руки должников.

Современный сонник:

Найти что-то во сне - знак того, что Ваши желания исполнятся.
Женщине такой сон сулит нового поклонника.

Итак, насколько я понимаю, вас ожидает новая любовь? Это приятно, даже если любите не вы, а вас!

Loggy, после твоего разъяснения , Радуга меня,похоже, преследует, но я не жалуюсь... пока.
Странно, что сны после этого не снятся...К чему бы это?!?

Викуля, тьфу, тьфу, не сглазь)))
Пусть всё идёт своим чередом!
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
Тьфу-тьфу-тьфу... ;-)
Пусть только хорошее происходит!
  • 1

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
  • На счете:9876,85 тугриков
а мне сняться фильмы, разные, типа триллеров и психологических драм (а еще про тюремщиков, у которых на шеях был обруч, если он выйдет из зоны действия этого обруча, он взорвется, помните фильмы такие были), странно. но я думаю, что это небольшие стрессы.
Здорово, LOGIKA, что вы придумали такую тему. интересно прочитать про сны, иногда даже похожие на свои.
Я часто от кого-то бегу. вот.
  • 1
тырынс тынс тынс

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

а мне сняться фильмы, разные, типа триллеров и психологических драм (а еще про тюремщиков, у которых на шеях был обруч, если он выйдет из зоны действия этого обруча, он взорвется, помните фильмы такие были), странно. но я думаю, что это небольшие стрессы.
Здорово, LOGIKA, что вы придумали такую тему. интересно прочитать про сны, иногда даже похожие на свои.
Я часто от кого-то бегу. вот.

Вот как раз сны, в которых нам снятся различные запреты и ограничения, а особенно их преодоление, - это очень хороший знак.
Во сне мы сублимируем свою готовность преодолевать реальные препятствия, избегать (убегать) от различных жизненных бед и неурядиц.
Удачи вам, Айша! :)
Изображение
  • 2

91482288_62069851_14.gif

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация
мне приснилось что меня переводит через дорогу мужчина. чтобы это значило?
предполагаю что-то хорошее
  • 1
тырынс тынс тынс

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

мне приснилось что меня переводит через дорогу мужчина. чтобы это значило?
предполагаю что-то хорошее

В принципе, всё правильно.
Получение помощи во сне означает хорошее событие в реале.
Только в сонниках очень важны детали. Какой мужчина, какая дорога и т.д...))
  • 1

91482288_62069851_14.gif

adee

adee

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3517 сообщений
10141 - Репутация

В принципе, всё правильно.
Получение помощи во сне означает хорошее событие в реале.
Только в сонниках очень важны детали. Какой мужчина, какая дорога и т.д...))

я видела два раза, первый раз был мой начальник (хороший, душевный человек). второй раз молодой мужчина, видела впервые. переводили через проезжую часть, один раз на светофоре, второй - просто через нерегулируемый :D перекресток. большой поток машин. вот. в общем так.
а чувствавоть теплоту рук - как-то расшифровывается?
  • 0
тырынс тынс тынс

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация

я видела два раза, первый раз был мой начальник (хороший, душевный человек). второй раз молодой мужчина, видела впервые. переводили через проезжую часть, один раз на светофоре, второй - просто через нерегулируемый :D перекресток. большой поток машин. вот. в общем так.
а чувствавоть теплоту рук - как-то расшифровывается?

Про начальника:

Сонник Дэвида Лоффа:
Если вам снится ваш начальник, значит, ваша работа заполнила место, отведенное в реальной жизни другим людям, скорее всего, пришло время оценить вложенные в нее эмоции. Положительным аспектом такого сна может быть отображаемая в нем коллегиальность или же предупреждение об истощении эмоциональных ресурсов, вызванное вашей работой.

Про мужчину:

Сонник Густава Хиндмана Миллера:
Видеть во сне красивого, хорошо сложенного сильного мужчину - предзнаменование больших жизненных радостей и богатства. Если же мужчина уродлив и неприятен, то наяву вы столкнетесь с разочарованием и трудностями. Если женщине снится красивый мужчина, то, вероятнее всего, ее ожидает известность. В том случае, если мужчина безобразен, ее ждут неприятности из-за человека, считавшегося ей другом.

Про переход через улицу:

Эзотерический сонник:
Видеть незнакомого мужчину во сне: хороший признак.
Его действия - показывают, что может помешать или помочь делу.

Про руки:

Сонник Евгения Цветкова:
Тепло человеческих рук - дружеская помощь, совет.

Так что, всё отлично. Дружеская помощь, совет… Огорчает лишь то, что вы слишком ответственно подходите к работе, и она отнимает у вас много сил. Поберегите себя. Хорошие люди нам нужны. :)
Изображение
  • 1

91482288_62069851_14.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых