если бандиты убежали, то значит водительский водитель и кондукторный кондуктор выиграли бой? Извините за тавтологиюМдаа.. Ну конечно за это, не сидеть же тепло на жопе пока твоего товарища избивают?!
Эти бандиты после убежали, и ничего им за все это не было, что очень жаль.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки
Отправлено 23 December 2009 - 01:21

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 23 December 2009 - 01:25

гуманность состоит в адекватном определении назначения человека в жизни!Мне брат также сказал, мол просто так его бить не стали бы. Значит заслужил. А мне все равно жалко кондуктора, согласна что за слова и поступки нужно уметь отвечать, особенно если ты родился мальчиком, но это не повод терять человеческий облик, а именно гуманность.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 December 2009 - 01:26

.....пыранёшь придурка не туда куда надо..........и сядешь надолго
Отправлено 23 December 2009 - 01:30

намного лучше задорно и весело сбежать!согласен...всё правильно,не все могут контролировать свои действия ножом
.....пыранёшь придурка не туда куда надо..........и сядешь надолго
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 December 2009 - 01:33

Отправлено 23 December 2009 - 01:41

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 23 December 2009 - 01:54

...ну почему?можно нож засадить в булки,в ногу и ещё в некоторые места,если ты можешь быть в такой ситуации достаточно хладнокровен..намного лучше задорно и весело сбежать!
...я вот допустим в себе не уверен,что я мудакам не начну отрезать части тела,а сидеть за них потом или в бега подаваться-не вариант...
...для меня вариант найти на земле что нибудь подходящее,(труба вообще идеальная вещь),и немного ей помахать...
...а если ситуация без вариантов,то не взападло и убежать по большому счёту,чем потом на лагере локти кусать от 5-ти лет и выше
Отправлено 23 December 2009 - 02:04

Отправлено 23 December 2009 - 02:12

...а может быть и другое развитие событий,(не у каждого хватит духу ножом ударить)и у него этот же нож заберут и этим же ножом сделают в попе или в другом месте больно
П.С. вот такая вот Рома петрушка,так что не будь дураком и оставляй свой модный нож лучше дома,от греха подальше
Сообщение отредактировал Длинный: 23 December 2009 - 02:13
Отправлено 23 December 2009 - 02:24

НадоП.С. вот такая вот Рома петрушка,так что не будь дураком и оставляй свой модный нож лучше дома,от греха подальше

Отправлено 23 December 2009 - 09:40

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 December 2009 - 10:53

В большинстве своем девушка это только повод кулаками помахать...Если девушку защитить надо, тогда драка просто необходима.
Отправлено 23 December 2009 - 11:31

В большинстве своем девушка это только повод кулаками помахать...
Ну да... мужчинам просто жизненно необходимо кулаки разминать, да и для здоровья полезно, особенно тем кто ведёт пассивный образ жизни - мало двигается, танцует и имеет сидячее место работы, а в драке задействуется вся группа мышц.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 23 December 2009 - 12:24

Как то раз спросил у девушки: чего ты себя так дерзко на улице ведешь, она ответила: ну так ведь ты же есть рядом )))В большинстве своем девушка это только повод кулаками помахать...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 December 2009 - 12:25

в убегании - еще больше, уверяю, как спецыалист )))))Ну да... мужчинам просто жизненно необходимо кулаки разминать, да и для здоровья полезно, особенно тем кто ведёт пассивный образ жизни - мало двигается, танцует и имеет сидячее место работы, а в драке задействуется вся группа мышц.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 December 2009 - 12:50

Я тоже раньше обожал теток гонять ,правда ежели догонишь ,потом от них уже не убежать,про весело и задорно сбежать - вспомнилось, как я на 9-ти сантиметровых каблуках съепывала с Ленина на Абая от какого то хрена))) ну драцо я п с ним не стала точно, зато рискую попасть под авто,
не скрытцо.
Зачем с мужиками дратцо,
с тетками ж приятнее?
Китай могила.
Отправлено 23 December 2009 - 12:56

с тетками намного приятнее, но это при условии, что это и им приятно, а то потом куча недоразумений всплыветЯ тоже раньше обожал теток гонять ,правда ежели догонишь ,потом от них уже не убежать,
не скрытцо.
Зачем с мужиками дратцо,
с тетками ж приятнее?
Сообщение отредактировал ведмедь: 23 December 2009 - 12:58
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 December 2009 - 12:57

/ я плачу... представила эту ситуацию/
Отправлено 23 December 2009 - 13:02

нет, я как професиональный тренер каратэ утверждаю, что бег развивает все мышцы, кроме мимических и жевательных (хотя, не факт))) )
ведмедь, в смысле, ты провоцируешь драку, а потом сбегаешь...это для тебя своего рода спорт?
/ я плачу... представила эту ситуацию/
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 23 December 2009 - 13:09

ога, вот чтоп недоразумения не всплыли, я и не стала выяснять, что чел из-под меня хочет, и свалила)))с тетками намного приятнее, но это при условии, что это и им приятно, а то потом куча недоразумений всплывет

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых