вот скажи мне, Ведя, а умеют ли каратеки куярица? Или это так, спорт для спорта просто? Ну, например, при равных весовых категориях обычный уличный пацик наваляет же спортику-каратисту (какому-нидь кёку шинкай, шотокан)?нет, я как професиональный тренер каратэ утверждаю, что бег развивает все мышцы, кроме мимических и жевательных (хотя, не факт))) )
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Драки
Отправлено 24 December 2009 - 19:35
Отправлено 24 December 2009 - 20:19
знание таэквондо, каратэ. кемпо и других страшных слов не влияет на готовность махацавот скажи мне, Ведя, а умеют ли каратеки куярица? Или это так, спорт для спорта просто? Ну, например, при равных весовых категориях обычный уличный пацик наваляет же спортику-каратисту (какому-нидь кёку шинкай, шотокан)?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 24 December 2009 - 21:08
тут не про готовность, тут про способность... если я прально понял...знание таэквондо, каратэ. кемпо и других страшных слов не влияет на готовность махаца
Отправлено 24 December 2009 - 23:07
тут не про готовность, тут про способность... если я прально понял...
я так меркую, что готовность сильно влияет на способность
Отправлено 24 December 2009 - 23:42
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 December 2009 - 01:09
когда девчонки между собой дерутся, разнимать их травмоопасноОднажды в клубе видела как две девушки дрались, мы так поняли из-за парня, а их компания рядом стояла и даже не пыталась разнять . Девчёнки немного пьяненькие были. Смотреть на это было ужасно, друг друга за волосы таскали, выражались нецензурно, и главное столько злобы в глазах было, казалось порвут друг друга.((
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 25 December 2009 - 10:31
Отправлено 25 December 2009 - 10:53
Адская смесь - это самогон, пиво, молоко и томатный сок и всё должно быть смешано в одной посуде. А твоя адская смесь обычный бардак.Главное в драке присутствие духа... Будь ты хоть трижды чемпион по карате если нету духа то бесполезно... Лично сам когда проходил стажировку по работе в Алмате посещал клуб по боям без правил... Поясняю.. Это когда вполне солидные люди собираются и дерутся между собой применяя приемы уличного боя... Там всякие маваши мае гери не помогут... Борьба, самбо, джиуджитсу и кулачный бой такая вот адская смесь
Отправлено 25 December 2009 - 12:33
Отправлено 25 December 2009 - 12:43
Главное в драке присутствие духа... Будь ты хоть трижды чемпион по карате если нету духа то бесполезно... Лично сам когда проходил стажировку по работе в Алмате посещал клуб по боям без правил... Поясняю.. Это когда вполне солидные люди собираются и дерутся между собой применяя приемы уличного боя... Там всякие маваши мае гери не помогут... Борьба, самбо, джиуджитсу и кулачный бой такая вот адская смесь
То есть в этом клубе вполне солидные люди бьют друг другу в пах, в глаза, в горло? Кусаются? Ведь именно это и надо делать в реальном бою насмерть, а не бороться и не махать кулаками.
Отправлено 25 December 2009 - 12:43
"Лежачего чур не бить"
патом выслежу без свидетелей и убийственную травму приподнесу ,щоб на меня не подумали ,
через месяц два.
Китай могила.
Отправлено 25 December 2009 - 12:51
зря ты про это тут написал, теперь все знают как ты поступишь и поэтому када ты начнешь орать "Лежачего чур не бить", тебя узнают и будут бить так что ты врятли оклемаешься через два месяца...Я лудше на спину упаду и как закричу -
"Лежачего чур не бить"
патом выслежу без свидетелей и убийственную травму приподнесу ,щоб на меня не подумали ,
через месяц два.
Отправлено 25 December 2009 - 13:15
Отправлено 25 December 2009 - 15:00
Отправлено 25 December 2009 - 15:19
а если самой драки то и не боишьсякогда драка неизбежна,то бояться некогда
не боишься. что побьют
а боишься бить
вот это проблема
Отправлено 25 December 2009 - 17:23
я драки боюсь. Не знаю чего больше, покалечить или быть покалеченным.
Поэтому, стараюсь сего избегать.
Но страх не помеха навалять козлу, который, например, нахамит моей женщине.
Страх это химическая реакция организма. Защитная. Которая обычно нейтрализуется гневом (при наличии достаточных причин).
Отправлено 25 December 2009 - 17:35
главное предварительно не забыть застраховать здоровье...драки-сраки...
я драки боюсь. Не знаю чего больше, покалечить или быть покалеченным.
Отправлено 25 December 2009 - 17:39
оппонентаглавное предварительно не забыть застраховать здоровье...
Отправлено 25 December 2009 - 18:08
И посоветовать ему сделать тожасамае... в конце концов в плюсе будет страховой агент...оппонента
Отправлено 25 December 2009 - 18:53
...а потом ещё с него процент получить,а не даст навалять и ему...не наживёшься,хоть потренируешься..И посоветовать ему сделать тожасамае... в конце концов в плюсе будет страховой агент...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх