-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки
Отправлено 08 July 2011 - 14:45

1. В драке главное - смыться
2. Если не получается смыться, то нужно ударить и смыться
3. Если не получается ударить и смыться, нужно бить и умирать.
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 08 July 2011 - 15:28

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 09 July 2011 - 11:57

1. В драке главное - смыться
2. Если не получается смыться, то нужно ударить и смыться
3. Если не получается ударить и смыться, нужно бить и умирать.
1. А как на счет подешить свою удаль молодецкую?
2. Только в случае если сам осознаю, что шансов у меня никаких.
3. Черта с два, зубами грызть буду и если уж и помру, то обязательно с сопровождающими. И чем больше тем лучше.

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 09 July 2011 - 13:34

1. Удаль молодецкая обратно пропорциональна полезному использованию серого вещества1. А как на счет подешить свою удаль молодецкую?
2. Только в случае если сам осознаю, что шансов у меня никаких.
3. Черта с два, зубами грызть буду и если уж и помру, то обязательно с сопровождающими. И чем больше тем лучше.
2. Шансы всегда есть, и самый удачный - смыться
3. Это и имеется в виду, но смыться - разумнее.

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 09 July 2011 - 19:58

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 09 July 2011 - 20:13

обычно дамам дается строгий наказ все бросать и тикать на своиъ босонжках. чтобы у мужчины были развязаны руки и он мог в случае чего свалить с места побоища.
правда дамы практически никогда не слушаются
Гость_Тот ли_*
Отправлено 09 July 2011 - 21:47

тик-тик
так-так
возможно повторюсь, но драк панически боюсь и даже вот тут писать опасаюсь.
Восхищён всеобщим мужеством.
Да и мне кажется всегда стоит кричать погромче. Как зверёныш какой-то.
Лучше матом.
Отправлено 09 July 2011 - 22:09

![]:->](http://t-s.kz/public/style_emoticons/default/aq.gif)
"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 10 July 2011 - 10:51

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 10 July 2011 - 10:58

Cherry, обычно, когда начинается драка (именно в случае на улице.. из категории " есть телефон..а если найду")
обычно дамам дается строгий наказ все бросать и тикать на своиъ босонжках. чтобы у мужчины были развязаны руки и он мог в случае чего свалить с места побоища.
правда дамы практически никогда не слушаются
так не бросать же сумочки, хоть пару раз устрошающе ею махнуть и потом можно тикать
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 July 2011 - 01:49

Интересно, что это за очкастый хайрастый педик, обнимающийся с мужиками и неспособный защитить спутницу? У него даже и мысли видать такой не было. А четыре жлоба за столиком? Писец... На Украине видать точно нормальных мужиков не осталось.
Отправлено 11 July 2011 - 07:14

Шоу идиотов какое-то. Я подобного никогда не видел, у нас бы этого урода набуцкали бы только за то что людям отдыхать мешает, стопудово набуцкали бы. И что бы в кабаке вот так драка и никто разнимать не стал? Не припоминаю такого. Но выше всех похвал это коначно парняга, главный участник. Сцепиться с девченкой, получить по голове, и придти повторно разбираться, это насколько же нужно быть чмошником? Отстой полнейший.Удивительное рядом:
Интересно, что это за очкастый хайрастый педик, обнимающийся с мужиками и неспособный защитить спутницу? У него даже и мысли видать такой не было. А четыре жлоба за столиком? Писец... На Украине видать точно нормальных мужиков не осталось.
Отправлено 11 July 2011 - 12:49

Шоу идиотов какое-то. Я подобного никогда не видел, у нас бы этого урода набуцкали бы только за то что людям отдыхать мешает, стопудово набуцкали бы. И что бы в кабаке вот так драка и никто разнимать не стал? Не припоминаю такого. Но выше всех похвал это коначно парняга, главный участник. Сцепиться с девченкой, получить по голове, и придти повторно разбираться, это насколько же нужно быть чмошником? Отстой полнейший.
Ну у нас, слава богу, не как на Украине, ветеранов не бьют на 9 мая. Есть надежды что не скатимся в пропасть тотального морального гомосексуализма. А тот чмошник это сынок депутата ихнего, таких у нас то же навалом.
Отправлено 11 July 2011 - 16:05

Отправлено 11 July 2011 - 16:08

Интересно, они все себя считают бессмертными?А тот чмошник это сынок депутата ихнего, таких у нас то же навалом.
Это же чья-то дочь/жена/сестра и т.п. Неужели родные так просто спустили?
Отправлено 12 July 2011 - 09:12

Но у нас их бьют, вон недавно Айсултан получил. А хохлы ниже плинтуса однозначно.Ну у нас, слава богу, не как на Украине, ветеранов не бьют на 9 мая. Есть надежды что не скатимся в пропасть тотального морального гомосексуализма. А тот чмошник это сынок депутата ихнего, таких у нас то же навалом.
Отправлено 12 July 2011 - 09:13

Показатель бесхребетности и неспособности, или ценичного равнодушия.Интересно, что отмороз девушку за волосы таскает, а все проходят мимо, как-будто ничего и не происходит. Ну или сидят тихо, глаза отводят...
Отправлено 13 July 2011 - 13:38

Не успел сын нардепа Владимира Ландика, Роман, который избил девушку в луганском ресторане «Баккара», податься в бега, как в воскресенье драчливого депутата задержали в России, под Краснодаром. Это «Сегодня» подтвердил источник в луганском управлении милиции. 37-летнего депутата горсовета Романа Ландика взяли российские правоохранители и в соседнюю страну уже выехала украинская опергруппа.(с)Интересно, они все себя считают бессмертными?
Это же чья-то дочь/жена/сестра и т.п. Неужели родные так просто спустили?
По данным источника Цензор.НЕТ близкого к правоохранительным органам Луганской области, бегство Романа Ландика в Россию произошло по совету прокурора Луганской области Николая Бескишкого и его помощника Николая Колесникова.
Как отметил источник Цензор.НЕТ, Ландик должен был уехать в Россию, и отдохнуть 1-2 месяца в Сочи. За это время его отец — Владимир Ландик — рассчитывал договориться с потерпевшей о снятии претензий к сыну, что позволило бы на суде обоснованно претендовать на смягчение приговора и условный срок.
Однако, УВД Луганской области получило информацию о разговоре руководства Луганской прокуратуры и народного депутата Владимира Ландика, и бегстве Романа Ландика в Россию.
Прокуратура не ожидала, что Ландика могут задержать в России так быстро, поскольку обычная процедура запроса об экстрадиции занимает несколько недель. «Здесь же благодаря министру МВД Анатолию Могилеву все произошло гораздо быстрей. Таким образом, Ландик и прокуроры сами себя перехитрили. Роман проведет за решеткой несколько месяцев, а его бегство станет отягчающим обстоятельством», — отметил источник Цензор.НЕТ.
Скрываясь от милиции, Ландик прихватил с собой молодую жену Анну Тукиш, в момент задержания она была в машине (по нашим данным, это был BMW) с мужем. К слову, пара расписалась в мае этого года и в подарок получила роскошный «Бентли». Но, видимо, на нем уходить от правосудия супруги не решились.
Сообщение отредактировал Inna: 13 July 2011 - 13:41
Отправлено 13 July 2011 - 15:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых