Зная привычку любой женщины, захламлять свои сумочки, сомневаюсь что в нужный момент они его смогут найти и использовать))))))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки
Отправлено 05 July 2011 - 17:51

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 July 2011 - 17:52

А потом если окажется не тем, кем себя предъявляет, в темном переулке самой его защищать)))))))Гарантий нет. Так что придётся верить на слово.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 July 2011 - 18:10

Да ты ищо не знаешь бойцов тырнетных. Есле тырнет вырубают или свет отключают все фулюганы по норам прячутся.А потом если окажется не тем, кем себя предъявляет, в темном переулке самой его защищать)))))))
Так что не боисся. Да и на пару, спина к спине, сподручнее отбиваться.

Отправлено 05 July 2011 - 18:15

Типа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!Да ты ищо не знаешь бойцов тырнетных. Есле тырнет вырубают или свет отключают все фулюганы по норам прячутся.
Так что не боисся. Да и на пару, спина к спине, сподручнее отбиваться.
Отправлено 05 July 2011 - 18:38

Типа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!

"Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо" из анекдота
"He Who Sacrifices Freedom for Security Deserves Neither" Ben Franklin
Отправлено 05 July 2011 - 19:20

представляю че с половина ТС будет если сервак упадетТипа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!

Устное предупреждение модератором Ульрих. Причина:
Я попросил бы вести себя здесь пристойнее.
Отправлено 05 July 2011 - 19:32

фу на тебя....пиявкапредставляю че с половина ТС будет если сервак упадет
задроты
Отправлено 07 July 2011 - 07:21

Интернет как сдерживающий агрессию фактор. Интересная мысль, чем больше проведешь времени в интернете, тем дохлее и ленивее ты станешь и у тебя совершенно не будет желания на кого то нападать.Типа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 07 July 2011 - 13:32

Ну не скажи........ Братец мой психует, если его попросишь что-нить по дому сделать, когда он за компом ( а за компом он почти круглосуточно)....Интернет как сдерживающий агрессию фактор. Интересная мысль, чем больше проведешь времени в интернете, тем дохлее и ленивее ты станешь и у тебя совершенно не будет желания на кого то нападать.
Отправлено 07 July 2011 - 13:42

В инете те ещё убицы сидятНу не скажи........ Братец мой психует, если его попросишь что-нить по дому сделать, когда он за компом ( а за компом он почти круглосуточно)....
Отправлено 07 July 2011 - 14:02

ой боже ж ты мой......как страшно)))))))В инете те ещё убицы сидят
Брат мой в инете наоборот само миролюбие, а на домочадцах срывается, нервы всем треплет.....
Отправлено 07 July 2011 - 14:27

Брат мой в инете наоборот само миролюбие, а на домочадцах срывается, нервы всем треплет.....
Необьяснимый наукой факт.
Отправлено 07 July 2011 - 14:31

Да парень очень серьезный.В инете те ещё убицы сидят
Отправлено 07 July 2011 - 14:32

кирпич это не оружие, а строительный материал (мало ли, а вдруг на стройку шла?)а разве моно оружие носить?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 07 July 2011 - 14:34

ну и пусть стреляют тогда маникюрным наборомЗная привычку любой женщины, захламлять свои сумочки, сомневаюсь что в нужный момент они его смогут найти и использовать))))))
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 07 July 2011 - 14:35

Да он у нас ващё не от мира сего......челу 33 года, 4 дочки народил, а ведет себя как ребенок.......Необьяснимый наукой факт.
Сообщение отредактировал Ласточка: 07 July 2011 - 14:40
Отправлено 07 July 2011 - 14:39

маникюрным набором моно иначе воспользоваться..... покоцать например пилочкойну и пусть стреляют тогда маникюрным набором
Отправлено 07 July 2011 - 14:41

Так же можно с кухонным ножом ходить, мало ли, мож на заточку несу))))))кирпич это не оружие, а строительный материал (мало ли, а вдруг на стройку шла?)
Отправлено 07 July 2011 - 14:41

Газовый пистолет у девушки в сумочке это страшное оружие. В стволе может оказаться все что угодно и при выстреле может сыграть роль пули. Однажды я сталкивался с подобным случаем когда в стволе перфекта оказалась сережка гвоздик.ну и пусть стреляют тогда маникюрным набором
Отправлено 07 July 2011 - 14:42

Топор надежнееТак же можно с кухонным ножом ходить, мало ли, мож на заточку несу))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых