Mephistopheies сказал(а) 5.7.2011, 17:48:
Зная привычку любой женщины, захламлять свои сумочки, сомневаюсь что в нужный момент они его смогут найти и использовать))))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ласточка сказал(а) 5.7.2011, 17:52:
Да ты ищо не знаешь бойцов тырнетных. Есле тырнет вырубают или свет отключают все фулюганы по норам прячутся.А потом если окажется не тем, кем себя предъявляет, в темном переулке самой его защищать)))))))
Хунвейбин сказал(а) 5.7.2011, 18:10:
Типа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!Да ты ищо не знаешь бойцов тырнетных. Есле тырнет вырубают или свет отключают все фулюганы по норам прячутся.
Так что не боисся. Да и на пару, спина к спине, сподручнее отбиваться.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Ласточка сказал(а) 5.7.2011, 17:15:
Типа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!
Ласточка сказал(а) 5.7.2011, 18:15:
представляю че с половина ТС будет если сервак упадетТипа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!
Ласточка сказал(а) 5.7.2011, 18:15:
Интернет как сдерживающий агрессию фактор. Интересная мысль, чем больше проведешь времени в интернете, тем дохлее и ленивее ты станешь и у тебя совершенно не будет желания на кого то нападать.Типа народ берегись! психи вышли на прогулку, их от тырнета отлучили, у них ломка!!!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ульрих сказал(а) 7.7.2011, 7:21:
Ну не скажи........ Братец мой психует, если его попросишь что-нить по дому сделать, когда он за компом ( а за компом он почти круглосуточно)....Интернет как сдерживающий агрессию фактор. Интересная мысль, чем больше проведешь времени в интернете, тем дохлее и ленивее ты станешь и у тебя совершенно не будет желания на кого то нападать.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Mephistopheies сказал(а) 7.7.2011, 13:42:
ой боже ж ты мой......как страшно)))))))В инете те ещё убицы сидят
Цитата
Брат мой в инете наоборот само миролюбие, а на домочадцах срывается, нервы всем треплет.....
Ульрих сказал(а) 7.7.2011, 14:27:
Да он у нас ващё не от мира сего......челу 33 года, 4 дочки народил, а ведет себя как ребенок.......Необьяснимый наукой факт.
Сообщение отредактировал Ласточка: 07 July 2011 - 14:40
ведмедь сказал(а) 7.7.2011, 14:34:
Газовый пистолет у девушки в сумочке это страшное оружие. В стволе может оказаться все что угодно и при выстреле может сыграть роль пули. Однажды я сталкивался с подобным случаем когда в стволе перфекта оказалась сережка гвоздик.ну и пусть стреляют тогда маникюрным набором
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых