Нога не поднимается нанести удар в святое?Щас прям
я боюсь же

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нога не поднимается нанести удар в святое?Щас прям
я боюсь же
или пока он поднял руки забегаешь к нему за спину, на ходу ловя не долетевшую сумочку, и начинаешь бегать вокруг него, пока у него голова не закружитсяПосле того, как он подняв руки ловит твою сумочку, ты бьёшь ему в пах, хватаешь сумочку и драпаешь
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
ну если кинуть ж/б плиту, то убегать не надо, даВот дальше что говорится..
...."Хотя иногда, что бывает крайне редко, все же отталкивает от себя летящую вещь. Но и это нас устраивает - в этот момент руки его опущены, а внимание занято. Противник не готов к атаке и ее отражению. Бейте. И, если вы имеете дело с компанией, пока "группа товарищей" переваривает произошедшее, нужно снова попытаться ретироваться. Но уже не бегом, а шагом. Гордо... и быстро."(с)
значит убегать всё же не стоит?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Если вся толпа будет стоять не шелохнувшись, ошарашенная от представления с бросанием сумочки... то конечно можно их фсех от3.14здить по очередизначит убегать всё же не стоит?
всяко было, и синяки, и ушибы и переломы... но в последствии я поумнелНаверное по детству часто дрались? Синяки были?
а лучше иметь необходимое количество сумочек для всей толпы... толпа дрогнет и побежит!Если вся толпа будет стоять не шелохнувшись, ошарашенная от представления с бросанием сумочки... то конечно можно их фсех от3.14здить по очереди
если сумочка спортивная, то лучше ей размахивать над головой, как пращей и дико арать: "убью!!!"Так о чём и речь, вы просто одни не ходите. а если сумочка спортивная...
И не будет так страшно драться
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Ну это уже лишнее, дикая пляска над поверженым телом, как выразился Ульрих , вызовет у людей недопонимае, достаточно просто ударить в голову и уйти спокойно!Легко добить, страшно звучит как то. А что когда в голову врежешь и он потеряется времени сделать ноги не хватит? Или нужна чистая победа и дикая пляска над поверженным телом?
Сообщение отредактировал Э-Д-С: 02 April 2011 - 14:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых