Перейти к содержимому

Фотография

Драки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Вааще то
остановочный синдром _есмь перезагрузка.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

драку выйграл тот кто сумел ее избежать :wink:

ничего хорошего. вчера вечером во время занятий вот видел одну на сейфуллина-советская. трое избивали мужика, мужик орал так что машина (темно-синий джип паркетник) остановился выбежали двое парней и разняли. дикое зрелище.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

foxs

foxs

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 62 сообщений
12 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Если чел. ограничен в мозгах, то за него ответя руки, ноги и подручные средства, я считаю что это не недостаток образования а пробелы в воспитании человека.
  • 1

Foobar

Foobar
  • Новичок
  • 1 сообщений
0 - Репутация

Однажды великого японского знатока восточных единоборств, одного из самых уважаемых людей Японии спросили:
-что вы будете делать если узнаете что кто то хочет вас убить?
-Мастер сказал: я попытаюсь подружиться с ним.
- а что если вы не успели с ним подружиться и он напал вместе с 10 людьми на вас на улице?
- Мастер сказал: тогда постараюсь убежать от туда..
- а что если на вас напали в закрытой комнате 20 человек и хотят убить вас, а у вас никак не получается убежать от туда?
- Мастер ответил: тогда мне придется убить их всех.

так вот, что я этим хочу сказать, драться надо лишь в крайнем случае... если есть возможность решить все на словах лучше так и делать, а если человек не понимает, хватается за нож, ствол и т.д. - это удел отморозков, которые не понимают или не умеют общаться по человечески. таких животных надо мочить по полной чего бы это не стоило.

И вы мне предлагает чтобы я без боя сдался !!! Завтра буду драться в школе !! Просто так за честь он мне нечего не сделал !! Мне пацаны сказали выдешь с 9 классиком (а я учусь в 10 классе но мы одного года ) и что я должен был сказать НЕТ ??
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

И вы мне предлагает чтобы я без боя сдался !!! Завтра буду драться в школе !! Просто так за честь он мне нечего не сделал !! Мне пацаны сказали выдешь с 9 классиком (а я учусь в 10 классе но мы одного года ) и что я должен был сказать НЕТ ??

Если ничего не сделал - зачем драться?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Поршень

Поршень

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 21 сообщений
0 - Репутация
Я не знаю конечно, как у вас там, у школоты все решается, сам когда был школьником дрался часто, сейчас при моей комплекции и росте, просто не приходилось драться, а если надо то надо, зачем тормозить и ссаться. ну опять же, это вопрос из разряда у кого писька больше=))
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

Глупо... Люди предложившие тебе, просто хотели посмотреть "драку", а сами по сути сыкуны...
  • 1
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация
я лично боюсь драк...
науй надо, честный бой ещё ни чего, но в последнее время это редкость, в основном лупят толпой. вот последний раз в стауте, вроде всё было нормально, попили, поели, пошли проважаться... и тут на тебя, проходит мимо далбадон, начинает задираться, я ему популярно сказал что он дэбил, раз в ухо заехал, ну и понеслось...
они как вурдалаки со всех щелей полезли, дальше не помню. на утро у всех были прикольные фейсы, и разбитая фара на машине...

а ещё можно не аккуратно стукнуть в соску и портьер по спаррингу больше не жилец, нах надо, суды ,лагеря...
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Иногда бывает драки не избежать. Боязно только в начале, а как закрутилось так все проходит. В драке тоже всякое бывает поэтому мое мнение если избежать неудалось, нужно вырубать и чем быстрее тем лучше.
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

usyn

usyn
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
ИМХО, когда тебя убивают-как то глупо противников жалеть. Не дерусь и драться не умею. :) старый наверное стал. Счас стараюсь сразу выхлестнуть. И уйти. Оппонента убивать вроде не за что, а ручками махать-неинтересно. Если бъют двое-трое-тогда подручные предметы в ход идут. Честная драка-это фикция.
Вот бой и спарринг уважаю. А вообще для любителей пиписьками померяться есть такие некомерческие объединения типа Бойцовского клуба. Сходите на встречу-стресс снимается и вреда по минимуму. На вопросы где в Алма-Ате -разу скажу-не из Казахстана я. За Казань знаю где они.
отдельно про школу-драться надо, не дерешся-самого будут бить. а так просто развод это один. Опять же мое личное мнение
  • 0

Deltoplangel

Deltoplangel

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1250 сообщений
390 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
я вас боюсь, герои мелкого формата...
  • 0
Мир - делится на две категории: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: Бля!!! Куда катится мир!!??

Изображение

usyn

usyn
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
:rofl: я сам себя боюсь. и я не герой.
  • 0

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация

я вас боюсь, герои мелкого формата...

ну хз, мине в тот момент было не до шуток
  • 0

Ангел SvetA

Ангел SvetA

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1331 сообщений
1145 - Репутация
  • На счете:1847 тугриков
Деруццо тока каты мартоффские пад забором ))) насам деле ет бой , а есле бой значид он выигран! :yes:
Фсе ! Пасибазавнемание))) :D
  • 0
Special Weapons And Tactics.
Внимание(!) сообщение заговорено......
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию!
Будте осмотрительны, не наводите на грех!!!

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация

Деруццо тока каты мартоффские пад забором ))) насам деле ет бой , а есле бой значид он выигран! :yes:
Фсе ! Пасибазавнемание))) :D

а точта, у мине кот, так у него вся соска подраная
  • 0

*BARON*

*BARON*

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений
132 - Репутация
  • На счете:223 тугриков
как раз сейчас щас сильное желание сделать из коллеги калеку :hited: .. но низя... потому что коллега как никак блин... :wall:
  • 0

PLK

PLK

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 204 сообщений
118 - Репутация

Если чел. ограничен в мозгах, то за него ответя руки, ноги и подручные средства, я считаю что это не недостаток образования а пробелы в воспитании человека.

прав на все 100%
  • 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков
Не думаю, что стоит равнять всех дерущихся под шаблон необразованных и не довоспитанных. Вот читаю посты и удивляюсь, такое впечатление, что все молодые выросли на другой планете и никогда не попадали в ситуацию когда за себя надо постоять. В мою юность я дрался раза два три в месяц и не по своей инициативе. Щас я взрослый и степенный но недавно тоже пришлось бить по телу наглому и безмозглому. Ума у него не прибыло но я спокойно с женой и детьми удалился с места события. И что же теперь, я недостаточно умен и не воспитан? Я получается избил ни в чем ни повинного человека который не мог контролировать свои поступки и движения потому что был пьян?
  • 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
да нормально всё.кто то больше дерётся кто то меньше. :yes: