Перейти к содержимому

Фотография

Драки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

На меня некогда не кидались девушки с кулаками. :rofl:
Я люблю играться с людьми, но то что тут написал, маловероятно. Если ты игрок, ты даже не даведёшь до такого. Кстати заниматься интригами, обычно люди называют это так. Тоже подло. Так что можно и так и так.

Ты не понял что я хотел сказать. Вообще в другую степь полез. А кнопки "сарказм" у меня на клаве нет.

И кстати, то что ты любишь играться с людьми не характеризует тебя с положительной стороны.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Я люблю играться с людьми,

С теми, наверное, которые даже на глаз видно, что ботаники слабые в очках? Попробывали подобные "игроки" "поиграть" (ся-возвратная частица, означает переход действия на себя, глагола такого нет) с тем, кто вроде Шварценегера...
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

С теми, наверное, которые даже на глаз видно, что ботаники слабые в очках? Попробывали подобные "игроки" "поиграть" (ся-возвратная частица, означает переход действия на себя, глагола такого нет) с тем, кто вроде Шварценегера...

А это кстати без разницы. Как раз слабые люди достаточно часто пытаются восполнить недостаток физической силы умом, а посему интеллектуальнее они более развиты.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

А это кстати без разницы. Как раз слабые люди достаточно часто пытаются восполнить недостаток физической силы умом, а посему интеллектуальнее они более развиты.

а я что - исключение?
я и умный и сильный, а еще красивый и скромный!
  • 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков

а я что - исключение?
я и умный и сильный, а еще красивый и скромный!

Наш тренер, супер бизон! Просто зверюга! Скажет как отрежет! (с)
а када дирется ваще атас :D
  • 3
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

И кстати, то что ты любишь играться с людьми не характеризует тебя с положительной стороны.

Да знаешь, я как то об этом уже знаю. Я не гоняюсь за положительной репутацией. У меня мало друзей и я привык к одиночеству. Так что мне всё равно.
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
В одиночестве нет ничего хорошего. К тому же положительная репутация - весьма и весьма относительное понятие.
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

В точку.
  • 1

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

В одиночестве нет ничего хорошего. К тому же положительная репутация - весьма и весьма относительное понятие.

И всё-таки я не смотрю на репутацию, и часто противопоставляю себя обществу.
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Ну что вы. Почитайте посты по выше. Я не люблю драки.
Знакомых ботаников нет. Вообще я из района где приветствуется только сила. И манипуляцией я стал заниматься чтоб избегать не нужных столкновений с агрессивными типами. Со временем то что я некогда считал защитой стало игрой.

Сообщение отредактировал Архидемус: 05 January 2010 - 00:37

• 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

И всё-таки я не смотрю на репутацию, и часто противопоставляю себя обществу.

ЫЫЫЫЫЫЫ Я тоже. А чего бы и не противопоставить, если большая часть происходящего в современном обществе вызывает лишь омерзение?
  • 1

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
Rainbrigerhate, Архидемус, а почему вы так людей не любите? вас в детстве много били?
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

Rainbrigerhate, Архидемус, а почему вы так людей не любите? вас в детстве много били?

Нет. Мои благородные поступки(да когда то я их совершал) не оценивались по достоинству. Я помогал людям, а люди меня кинули. Вот и всё. Окружающие меня люди не вызывают у меня нечего кроме омерзения.
  • 1

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Нет. Мои благородные поступки(да когда то я их совершал) не оценивались по достоинству. Я помогал людям, а люди меня кинули. Вот и всё. Окружающие меня люди не вызывают у меня нечего кроме омерзения.

а ёё!шта вы говорити такоэ мушына?ты что,совершаешь поступки чтобы их оценивали?то бишь не от души?тогда грошь им цена и степень их благородности вызывает некоторые сомнения))а если люди вызывают омерзение ,то это уже диагноз милейший))
  • 3
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
Архидемус, если вокруг люди вызывают омерзение, то стоит задуматься...зачем ты ими себя окружил...и где вообще ты находишься. ИМХО
может просто стоит по другому на мир глядеть, ну слегка глаз прищурить один, чтобы под другим углом все было? :wink:
  • 0
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Filaret

Filaret

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2679 сообщений
3897 - Репутация
  • На счете:415 тугриков

Надо же как тебе наверное трудно пришлось... Ты небось када трахаешься - блюешь?
  • 3
Взялся за грудь – говори что-нибудь

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

А может с их точки зрения поступки были вовсе не благородными?
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

А может с их точки зрения поступки были вовсе не благородными?

Помощь в трудную минуту? Вы тоже думаете что когда заступаешся за людей в трудную для них минуту, это не благородно? Ну, а что тогда благородно?
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация

а ёё!шта вы говорити такоэ мушына?ты что,совершаешь поступки чтобы их оценивали?то бишь не от души?тогда грошь им цена и степень их благородности вызывает некоторые сомнения))а если люди вызывают омерзение ,то это уже диагноз милейший))

Совершал. Просто от благодарности на словах не отказался бы. Ну типо: Спасибо, выручил. А то ведут себя как будто это они мне помогли.
  • 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

Совершал. Просто от благодарности на словах не отказался бы. Ну типо: Спасибо, выручил. А то ведут себя как будто это они мне помогли.

а ты ждал благодарности за благородство? странное благородство, которое нуждается в поощрении!
  • 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых