-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Драки
Отправлено 30 December 2009 - 00:27

Отправлено 30 December 2009 - 01:34

Отправлено 04 January 2010 - 00:49

Не имей 100 друзей, а имей всех врагов!!!
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
Без пруда не вытащишь рыбку из него
Уходя тушите Всех!
Отправлено 04 January 2010 - 01:26

Ну если в обоих случаях будишь лохом, то лучше ответить... Чё с лоха взять ?Хм... Не боится перед дракой только сумашедший... Но бояться и избегать драки это уже не помужски... Хотя есть у меня вот такой вопрос: а если к вам лезит драться баба, избегать ли драки с ней или нет? Меня лично воспитывали что бабу бить позор, но ведь бывают случаи что баба реально задирается при куче народу и не ответив ей будешь выглядить лохом, ответещь - тоже лох! Как быть в таких ситуациях?

Отправлено 04 January 2010 - 02:30

Нельзя бить женщину. Это подло. Если что - разве только отрезвляющую оплеуху-пощёчину можно дать. И то лучше чтобы это был кто то другой а не ты. Это очень всё тонко и достаточно сложно и тяжело, перевести женский гнев на кого то другого (хотя бы краем для начала) а этого "другого" ненавязчиво спровоцировать на гм, активные действия.Ну если в обоих случаях будишь лохом, то лучше ответить... Чё с лоха взять ?
По крайней мере удовольствие получишь..
После этого женщина скорее всего(95%) забудет о вас и переключится на "быдло распускающее руки". А у вас появится прекрасная возможность не просто остаться в стороне но и оказаться в какой то степени героем прекратив
ссору.
Впрочем это действительно очень сложно всё сделать, чтобы так и вышло. Нужно очень хорошо чувствовать настроение "участников спектакля"(

Но это конечно совет лишь для тех кто любит поиграться с людьми.
ЫЫЫЫ Оплеуха куда проще. Хм. Но это так неинтересно.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 04 January 2010 - 09:44

или на органы сдать.
Но лучше убежать ,как Ося.Прикиньте ежели заместо Киси была ево бабушко.
Китай могила.
Отправлено 04 January 2010 - 09:46

Хм...оплеуха...ручища-то ого-ого у вас какие

Надо на самбо записатья на всякий случай.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 January 2010 - 10:09

Надо ножик купить с лазером 532 волны ,удобная вещь на кухне.
![]()
Надо на самбо записатья на всякий случай.
почему ее не рекламируют.
Китай могила.
Отправлено 04 January 2010 - 11:36

Отправлено 04 January 2010 - 12:01

Отправлено 04 January 2010 - 12:05

а еще когда мужчины дерутся, и в эту драку лезут девушки, пытаясь угомонить своих благоверных, то вот тогда им достается...
точно, каждая своего оттаскивает в сторону, успевая пихнуть обидчика))) а девушка того парня на эту кидается, мол, ты что это моего пихаешь.... и тут начинается котовасия, наблюдала такую ситуацию на дороге, потом парни друг другу кричали: " убери свою, а то получит"

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 January 2010 - 12:30

а мне долго кричать не надо...потом парни друг другу кричали: " убери свою, а то получит"
кусок трубы, кирпич, бутыль разбить, сотка, лопатник
за своего парву любого!

Отправлено 04 January 2010 - 12:34

Гость_Тот ли_*
Отправлено 04 January 2010 - 13:17

Давно поравот и до женщин добрались
а я все думаю, когда им уже достанется...
да и
А если закурить нет, или есть да не то?
Да и вообще ч0 она широкая такая?
Отправлено 04 January 2010 - 15:51

все детство боялась что вдруг придется а не умею,
накостыляют ведь а ты и ходи потом с синяком под глазом и позорься)))))
но как то, слава Богу - пронесло.
а тут чтож, прикажете снова трястись?

а по сабжу: думаю, что визжащую истеричку оплеухой (легкой! Черри спешл фор ю, все таки оплеуха это не удар кулаком в зубы)))) успокоить не помешает. ИМХО
Сообщение отредактировал tataro4ka: 04 January 2010 - 15:51
Отправлено 04 January 2010 - 16:34

да такого просто быть не можетБелка, а если твой не прав?
иначе не был бы моим
или был бы не моим...
ну, в общем, ты поняла

Отправлено 04 January 2010 - 18:16

Отправлено 04 January 2010 - 18:21

и не забудь сделать прорези для глаз в шапке... но готовой надо быть ко всему.)

ну, эт к устрашающим спецэффектам

Отправлено 04 January 2010 - 18:25

и не забудь сделать прорези для глаз в шапке
![]()
ну, эт к устрашающим спецэффектам
С бронежилетом

Так что если что к драке готова, как боевой слонёнок.
Хотя я мирный человек и стараюсь конфликты разрешать без драк.
Отправлено 04 January 2010 - 18:57

На меня некогда не кидались девушки с кулаками.Нельзя бить женщину. Это подло. Если что - разве только отрезвляющую оплеуху-пощёчину можно дать. И то лучше чтобы это был кто то другой а не ты. Это очень всё тонко и достаточно сложно и тяжело, перевести женский гнев на кого то другого (хотя бы краем для начала) а этого "другого" ненавязчиво спровоцировать на гм, активные действия.
После этого женщина скорее всего(95%) забудет о вас и переключится на "быдло распускающее руки". А у вас появится прекрасная возможность не просто остаться в стороне но и оказаться в какой то степени героем прекратив
ссору.
Впрочем это действительно очень сложно всё сделать, чтобы так и вышло. Нужно очень хорошо чувствовать настроение "участников спектакля"(). Сразу с кондачка не получится. Лучше попробовать свои силы несколько раз развлечения ради в свободной ситуации. Хм.
Но это конечно совет лишь для тех кто любит поиграться с людьми.
ЫЫЫЫ Оплеуха куда проще. Хм. Но это так неинтересно.

Я люблю играться с людьми, но то что тут написал, маловероятно. Если ты игрок, ты даже не даведёшь до такого. Кстати заниматься интригами, обычно люди называют это так. Тоже подло. Так что можно и так и так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых