Вот порой как раз равновесие и ценнее всего. А без остального учишься просто жить.В чем-то приобретаешь, теряешь в другом.
равновесие, ога.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что выдает вас, когда вы влюблены
Отправлено 21 April 2010 - 23:22

Эмоциональна до безобразия... И после безобразия тоже... )))

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.(с)
Отправлено 21 April 2010 - 23:39

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 23:50

Да. Эх... Анестезию бы тада от боли...без остального скучно и пресно.. как каша на воде без сахара и соли
Порой просто нужна помощь преодолеть страх.
Сообщение отредактировал Алёнка.: 21 April 2010 - 23:59

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 22 April 2010 - 09:25

не знаю не знаю, шестое чуство или что, но на 90% тех пар которые создавались на моих глазах я мог сказать, какие продержаться долго, а какие просто временно, достаточно было просто за ними понаблюдатьНе соглашусь! Не в любых! Просто зачастую мы выбираем не тех людей... а потом с горечью думаем - Где были мои глаза?! Где, где... любовь зла... А лицемерие... его не заметить сразу невозможно, просто большинство, в призрачной надежде на то, что вот-вот всё изменится, малодушно закрывают глаза... в угоду сиюминутной радости обладания лицемерами.
Аленко, а вот это бояться глупо, да и зачем? вообще во всех отношениях самое основное это равнодушие, остальное все игра словДа. Эх... Анестезию бы тада от боли...
Порой просто нужна помощь преодолеть страх.
Отправлено 22 April 2010 - 11:25

однако..вообще во всех отношениях самое основное это равнодушие
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 22 April 2010 - 11:30

ну это правда, чем болше эмоций ты проявишь, тем больше шанс остаться ни с чемоднако..
Отправлено 22 April 2010 - 11:32

- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 22 April 2010 - 12:19

Вы предлагаете эмоциональный аскетизм?ну это правда, чем болше эмоций ты проявишь, тем больше шанс остаться ни с чем
А зачем тогда жениться и жить вместе, если эмоций нет? Я, если честно, представила такую утрированную картину - живут два человека, утром вежливо здороваются, расходятся по делам, вечером сходятся и все как роботы.
Эмоции - это краски. Вы предлагаете окрасить жизнь в серый.
Отправлено 22 April 2010 - 12:31

У меня это может проявится на первой встрече, но как правило после встречи, если есть взаимный интерес, общение смсками или в сети становится более раскованным, и на следующей встрече я веду себя уже более раскованно...начинаю смущаться при разговоре с девушкой и т.д.

Отправлено 22 April 2010 - 13:55

ой какая прелестьначинаю смущаться при разговоре с девушкой и т.д.

Отправлено 22 April 2010 - 13:56

Отправлено 22 April 2010 - 14:12

Аж до дрожи в теле дошло, скажите, это чувства, когда такое с парнем происходит?
Отправлено 22 April 2010 - 14:29

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 April 2010 - 14:46

U r not alone with it)))
Отправлено 22 April 2010 - 17:04

Значит у меня клинический случай и проще убица, чтоп не мучиться?ну это правда, чем болше эмоций ты проявишь, тем больше шанс остаться ни с чем

Ну я по жизни эмоциональная.. Шипка...
Для меня создать видимость равнодушия - подвиг...

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 22 April 2010 - 17:05

Ты ничего не перепутал? Как можно влюблённому человеку быть равнодушным?Аленко, а вот это бояться глупо, да и зачем? вообще во всех отношениях самое основное это равнодушие, остальное все игра слов

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 22 April 2010 - 17:07

Чота этот аскетизм "соседи" по-моему называется...Вы предлагаете эмоциональный аскетизм?
А зачем тогда жениться и жить вместе, если эмоций нет? Я, если честно, представила такую утрированную картину - живут два человека, утром вежливо здороваются, расходятся по делам, вечером сходятся и все как роботы.
Эмоции - это краски. Вы предлагаете окрасить жизнь в серый.

-------------------
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Отправлено 22 April 2010 - 17:19

ну это правда, чем болше эмоций ты проявишь, тем больше шанс остаться ни с чем
К сожалению, один близкий мне человек тоже так считает.
Отправлено 22 April 2010 - 17:22

В итоге все с точностью до наоборот. Замыкаясь в себе ты не только не выпускаешь из себя, но так же не впускаешь ничего в себя. Запертая в клетку птица живет тускло.. меньше и скучнее чем ее вольные собратья.К сожалению, один близкий мне человек тоже так считает.
Отправлено 22 April 2010 - 18:27

А я вчера цылавалса с одной прекрасной девачкой, незабываемое чувство, тогда я понял, что до этого просто не делал этого серьезно(((
Аж до дрожи в теле дошло, скажите, это чувства, когда такое с парнем происходит?
если честно, то это скорее всего любовь...С другими дрожи у вас не бывало, попытайтесь вспомнить?!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых