Я говорил о СТРАХЕ повторения, Гала же заявляет о цикличной эмпирической зависимости. Хотя, если постоянно бояться упасть - наипнешься непременноА почему неудачный опыт должен повториться?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я говорил о СТРАХЕ повторения, Гала же заявляет о цикличной эмпирической зависимости. Хотя, если постоянно бояться упасть - наипнешься непременноА почему неудачный опыт должен повториться?
какая прелесть...Нет уж, не отвертитесь!
Вот именно, зачем тогда бояться? Какой смысл? В общем... надо просто делать и всё... как говорит одна девачко: забей!Я говорил о СТРАХЕ повторения, Гала же заявляет о цикличной эмпирической зависимости. Хотя, если постоянно бояться упасть - наипнешься непременно
Но далеко не все это понимают )
я не знаю статистику, только из личноувиденного и услышанного это происходит в 99% случаев, поэтому где правило а где исключение я бы задумалсяА почему неудачный опыт должен повториться? Это скорее исключение чем правило)
наверное, но когда выходишь на эту тропу снова, вспоминаешь поговорку "только девиантные наступают на одни и те же грабли дважды"Я говорил о СТРАХЕ повторения, Гала же заявляет о цикличной эмпирической зависимости. Хотя, если постоянно бояться упасть - наипнешься непременно
Но далеко не все это понимают )
да не, отношения то не страшны, просто слишком много в любых отношениях лицемерия и оно то не нравится, в любых причем, абсолютноБоязнь грабель, надо лечить у психолога, ИМХО - эт не нормально, человек страшащийся отношений - не полноценен в принципе, как продолжатель рода!
Не соглашусь! Не в любых! Просто зачастую мы выбираем не тех людей... а потом с горечью думаем - Где были мои глаза?! Где, где... любовь зла... А лицемерие... его не заметить сразу невозможно, просто большинство, в призрачной надежде на то, что вот-вот всё изменится, малодушно закрывают глаза... в угоду сиюминутной радости обладания лицемерами.да не, отношения то не страшны, просто слишком много в любых отношениях лицемерия и оно то не нравится, в любых причем, абсолютно
А меня однажды подруга жены выдала!ой...чтото вы о грустном прям....
меня выдает отключение от происходящего (могут разговаривать со мной а я вся в себе и с лыбой) и отсутствие аппетита...
Нет, случайно в городе с нами столкнулась, а потом выдала! Зараза...тоже заметила что улыбаеся без повода?
*патаму как мушшины аппетит крайне редко теряют)))))
я прям стесняюсь теперь спросить... а "её" это которая из трех?)))))))
Да. Бывают. Защитная реакция от боли.А бывают такие, которые замыкают их в себе из-за неудачного опыта, не желая больше открываться по максимуму, боясь что им причинять боль..
Иногда он на столько неудачен, что и собирать то, что на полу желания просто уже нет...Однако замкнувшись в себе рискуешь так и остаться в самозаточении... Неудачный опыт бывает у всех, с этим ничего не поделаешь, всё что нужно это собрать себя с пола и снова строить новые отношения...
В чем-то приобретаешь, теряешь в другом.В чём-то даже помогает.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых