аааа, просто я не понял чьи глаза и где, а теперь понял, но глаза бывает врут, а вот поведение не всегда, тем более психологическое его состояниеГала, ты бы название темы прочитал.
Это ответ на ее главный вопрос
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Что выдает вас, когда вы влюблены
Отправлено 21 April 2010 - 12:12

Отправлено 21 April 2010 - 12:24

передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 13:37

Плюспицот... и причём знаю же что блестят... и всё равно при этом смотрю другим в глаза... отчего сразу палюсьглаза могут врать в любой другой момент, но когда именно влюблен хоть что ты с ними делай, они тупо блестят

Отправлено 21 April 2010 - 13:40

вот как понять? если иногда вообще ничего не понять?

нипанятна)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 21 April 2010 - 13:43

Может по поведению... если ты нравишься человеку, то ему хочется быть с тобой как можно чаще и дольше... соответственно если звонишь ему и предлагаешь встретиться без договорённости заранее и он соглашется, отложив не столь важные дела на потом это что то да значит... Не 100% показатель конечно, но всё таки... Ну а потом, достаточно хоть немного разбираться в психологии людей, чтобы понять приятно этому человеку быть с тобой или нет...вторая часть вопроса темы - ... как можно понять, что ты нравишься?
Отправлено 21 April 2010 - 14:00

резкая смена поведения может быть связана в первую очередь с незнанием вашего отношения к нему. сегодня он показывает свою расположенность, от вас нет никакой реакции... его это обижает/раздражает...к примеру. Когда нет эмоциональной отдачи - это очень тяжело для многих, и людей просто штормит из состояний туда сюдавторая часть вопроса темы - ... как можно понять, что ты нравишься?
вот как понять? если иногда вообще ничего не понять?вроде день кажется, что нравишься, а на следующий - чувствуешь, что уже разонравилась..
нипанятна)))
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 21 April 2010 - 14:02

К тому же отсутствие эмоциональной отдач очень часто является началом конца всех отношений...Когда нет эмоциональной отдачи - это очень тяжело для многих, и людей просто штормит из состояний туда сюда

Отправлено 21 April 2010 - 16:58

Когда нет эмоциональной отдачи - это очень тяжело...
Полностью согласна!
Отправлено 21 April 2010 - 17:00

К тому же отсутствие эмоциональной отдач очень часто является началом конца всех отношений...
Но бывает и так, что человек сам по себе спокоен и неэмоционален, все чувства держит в себе.
Отправлено 21 April 2010 - 18:36

Бывают и такие, но и таких спокойных можно так раскачать что потом отбиваться устанешь) Потому что спокойны как правило потому что некому чувства свои дарить)Но бывает и так, что человек сам по себе спокоен и неэмоционален, все чувства держит в себе.
Отправлено 21 April 2010 - 18:54

А бывают такие, которые замыкают их в себе из-за неудачного опыта, не желая больше открываться по максимуму, боясь что им причинять боль..Потому что спокойны как правило потому что некому чувства свои дарить
Отправлено 21 April 2010 - 19:17

Однако замкнувшись в себе рискуешь так и остаться в самозаточении... Неудачный опыт бывает у всех, с этим ничего не поделаешь, всё что нужно это собрать себя с пола и снова строить новые отношения...А бывают такие, которые замыкают их в себе из-за неудачного опыта, не желая больше открываться по максимуму, боясь что им причинять боль..
Отправлено 21 April 2010 - 19:18

Устала вам спасибки ставить.

Сообщение отредактировал Maxima: 21 April 2010 - 19:19
Отправлено 21 April 2010 - 19:22

В данном контексте внутреннее одиночество как непременный побочный эффект самоотстранения.Однако замкнувшись в себе рискуешь так и остаться в самозаточении...
Maxima, приятно

Отправлено 21 April 2010 - 19:30

редкость, человека выдает поведение, мимика, жесты, эмоции, и это печально, потому что предсказуемоНо бывает и так, что человек сам по себе спокоен и неэмоционален, все чувства держит в себе.
слабаки, знал я таких, в половой тряпке и то достоинства было большеА бывают такие, которые замыкают их в себе из-за неудачного опыта, не желая больше открываться по максимуму, боясь что им причинять боль..
согласен, но насчет строить, зачем? чтобы все снова вернулось на круги своя? здесь все зависит от того какую цель ты себе ставишьОднако замкнувшись в себе рискуешь так и остаться в самозаточении... Неудачный опыт бывает у всех, с этим ничего не поделаешь, всё что нужно это собрать себя с пола и снова строить новые отношения...
Отправлено 21 April 2010 - 19:32

А можно и не ставить, мы на ЦТ и без этой фичи жтли нормально) А то что здесь пишем, исключительно наши мнения)Перун, Zumbi, вы мне определенно нравитесь. ) Устала вам спасибки ставить.
Отправлено 21 April 2010 - 19:33

Да. да! Можно не ставить, но мы очень сильно пироги мясные любимА можно и не ставить

Отправлено 21 April 2010 - 19:33

А можно и не ставить, мы на ЦТ и без этой фичи жтли нормально) А то что здесь пишем, исключительно наши мнения)
Да. да! Можно не ставить...
Нет уж, не отвертитесь!

...но мы очень сильно пироги мясные любим
Пироги отменяются. Весенняя диета.
Только я смотрю, вы слишком много знаете!

Сообщение отредактировал Maxima: 21 April 2010 - 19:36
Отправлено 21 April 2010 - 19:35

А почему неудачный опыт должен повториться? Это скорее исключение чем правило)согласен, но насчет строить, зачем? чтобы все снова вернулось на круги своя? здесь все зависит от того какую цель ты себе ставишь
Отправлено 21 April 2010 - 19:37

Гыгыг плюспицот)Да. да! Можно не ставить, но мы очень сильно пироги мясные любим
И не пытались даже))Нет уж, не отвертитесь!
Мы такие, даПироги отменяются. Весенняя диета.
Только я смотрю, вы слишком много знаете!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых