Что ж, настаивать не буду. Вы правы не мое дело, просто полюбопытничала!без коментариев.моя личная жизнь ни кого не должна волновать.для всего остальнова я открыт.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Парней так много холостых
Отправлено 28 February 2010 - 02:48

Гордым легче, гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах не маячат,
О любви, как нищие , не просят,
Широко расставлены их плечи,
Не гнетёт их зависти короста,
Это правда , гордым в жизни легче,
Только гордым сделаться не просто

Отправлено 11 April 2010 - 21:19

Отправлено 11 April 2010 - 22:08

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 17 May 2010 - 08:54

Зря Вы так, сейчас тенденция у всех лишь бы замуж, хоть какого-нибудь зацепить, а женатого-развести, ни все женатые, значит-хорошие, у меня есть знакомые парни, им по 26-29. cостоятельные и очень мудрые, любая бы согласилась замуж,но они не женатые до сих пор. А есть женатые, ну просто муд...ки, как их жены терпят?!точно, а всё потому что, хорошых быстрее и раньше разбирают, а потом остаётся почти один секонд хенд и б/у
Сообщение отредактировал Zhaneka: 17 May 2010 - 09:10
Отправлено 17 May 2010 - 09:06

Нет, с не женатым проще, прозрачность отношений, всегда можно увидеться и написать ему смс, ну была я женой с 20 лет, потому ушла, надоели его измены, полюбила не женатого, а он возьми и по залету на бывшей женился, общались, но периодически ссорились,ну на х...на мне он нужен?! Клянется Всевышнем, пишет, ездит ко мне, в др.часть города, чтобы помириться, а я его уже не хочу, длилось это 1,5 года и усе закончилось с моей стороны, я выйду замуж, за нормального и обыкновенного мч, и, вообще, я поняла, что я -собственница, чужого мне не надо, но свое-не отдам!Кстати, заметил я у наших бапцов такую подленькую привычку - кидаться именно на женатых мужиков. Именно чужой кусок урвать, даже если есть не будет. ВОт ведь какая подлая природа то! Высказываемся, коллеги!
Отправлено 17 May 2010 - 10:56

Ой, гляди... останешься в дефках, бери пока чё дают, а там потом разгребешься...Нет, с не женатым проще, прозрачность отношений, всегда можно увидеться и написать ему смс, ну была я женой с 20 лет, потому ушла, надоели его измены, полюбила не женатого, а он возьми и по залету на бывшей женился, общались, но периодически ссорились,ну на х...на мне он нужен?! Клянется Всевышнем, пишет, ездит ко мне, в др.часть города, чтобы помириться, а я его уже не хочу, длилось это 1,5 года и усе закончилось с моей стороны, я выйду замуж, за нормального и обыкновенного мч, и, вообще, я поняла, что я -собственница, чужого мне не надо, но свое-не отдам!
Отправлено 17 May 2010 - 11:39

Эт не мужики сво..., эт бабы ду..Кстати что в этой теме делаешь? Или женские сопли интересно почитать, про то какие мужики сво... и все такое
Отправлено 19 May 2010 - 10:34

Неа, не останусь, у меня в окружении одни мч, выбор всегда был и есть, только хочется искренности и навсегда....Ой, гляди... останешься в дефках, бери пока чё дают, а там потом разгребешься...
Отправлено 19 May 2010 - 10:37

Ну тада заведи собаку...хочется искренности и навсегда....
Отправлено 20 May 2010 - 08:27

неа, у меня аллергия на шерстьНу тада заведи собаку...
Отправлено 20 May 2010 - 22:53

Эт не мужики сво..., эт бабы ду..
Абсолютно согласна, мужики как мужии, есть нормальные, есть не очень, но в принципе все мужики одним словом. А вот бабы меня огорчают, наша с мужем общая знакомая увела мужа из семьи, мы пока в процессе развода, но вот же незадача, зачем он ей... она красивая, вроде умная, из приличной семьи, и ведь именно мой мужчина ей понадобился.... а то что у нас сын, семья, ей не важно. Одного не поймет - за всё в жизни нужно платить...
Отправлено 21 May 2010 - 02:16

а где такие не женатые водятся? надо там побывать))Зря Вы так, сейчас тенденция у всех лишь бы замуж, хоть какого-нибудь зацепить, а женатого-развести, ни все женатые, значит-хорошие, у меня есть знакомые парни, им по 26-29. cостоятельные и очень мудрые, любая бы согласилась замуж,но они не женатые до сих пор. А есть женатые, ну просто муд...ки, как их жены терпят?!
Отправлено 21 May 2010 - 08:11

на производстве промышленности, во благо папе Карлоа где такие не женатые водятся? надо там побывать))
Отправлено 21 May 2010 - 22:47

Отправлено 08 September 2011 - 00:01

Любить женатого-это самое большое мучение которое я видела.... сама никогда не влюблялась в женатых(за исключением моей виртуальной любви), но у подруги разворачивались такие страсти мордасти, врагу не пожелаешь..... там и ревность с обеих сторон,и со стороны любовницы надежды на развод любимого, и со стороны женатика желание усидеть на двух стульях..... короч полная попа.... три года наблюдала, как они друг другу кровь пили.... а потом они благополучно разошлись.... но рано я радовалась..... вторая подруга стала встречаться с тем же женатиком, тож любовь такая афигенная......... год была идиллия и относительная тишина, а потом по старому сценарию....."Парней так много холостых,
А я люблю женатого..." - поётся в известной песне.
А что для вас значит любовь к женатому мужчине?
Надо ли с ней бороться?
И, если надо, то как?
Ваше мнение...
так что... неблагодарное это дело женатого любить
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 08 September 2011 - 17:07

Отправлено 08 September 2011 - 17:15

ага , бабы ду..., пока с женатыми общаются сами замуж и не выйдут, редко когда женатый семью оставит, они погуляют погуляют, и все равно к жене возвращаютсяЭт не мужики сво..., эт бабы ду..
Отправлено 08 September 2011 - 17:17

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 08 September 2011 - 17:38

тут каждый о своём?Как интересно.
И часовню тоже вы?
Отправлено 08 September 2011 - 17:52

та да)Как обычно))
и по сабжу.проблемные они женатики эти да.дёрганные какието чуть что сразу разводом с благоверной пугают .ноют через раз по мымру свою про детей сопливых ууууу нудота одна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых