запретный плод сладок,да есть такое у многих -там где то ,у кого-то лучше чем у меня.так кажется .не знаю что здесь играет роль,возможно как в советское время очередей-раз "очередь" значит что то дефицитное и хорошее,редкое.на самом деле ,как мне видится,бороться можно и нужно но надо начать с себя- что ты в действительности хочешь от жизни-полного счастья или наполовину,делить мужчину с соперницей или с полным правом осознавать что он принадлежит только тебе.и последнее-ищите его недостатки-так вы разрушите свой мнимый идеал,делайте это постепенно и пелена влюбленности спадет с вашей головы и ваши глаза увидят эту ситуацию свежим,незамутненным взглядом.В конце концов эта влюбленность принесет вам одни лишь разочарования ,сомнения и проблемы.А может быть вы достойны лучшего и ваш мужчина мечты еще не появился в вашей жизни,а когда он появится- вам не надо будет звонить урывками,только для того что бы послушать его голос,сторониться на людях-как бы кто не заподозрил о ваших чувствах,-тогда вы сможете быть с ним без всяких условностей,ведь вы имеете право на счастье и любовь в этой жизни .вы рождены любить и быть любимой помните об этом!и еще ваша жизнь это ваше время-не гоняйтесь за миражами,ведь вы заслуживаете того что бы ваше счастье было полным или нет задайте себе вопрос!удачи и любви!.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!
Луч света здесь-энциклопедия