Ого! Ну и понимания у вас а женщины с аккуратно оформленными лобками - сплошь лесбиянки?
Ну может и не лесби, но есть вероятность как из того анекдота про член и зеленку.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ого! Ну и понимания у вас а женщины с аккуратно оформленными лобками - сплошь лесбиянки?
Ну может и не лесби, но есть вероятность как из того анекдота про член и зеленку.
Я не понимаю Вашего юмора, сэр!
Я не понимаю Вашего юмора, сэр!
Да ладно уж чего уж понимать. Мало кто из приличных дам там будут красоту наводить, есть конечно исключение но их процент небольшой. А вот если побрила значит в поиске вечных приключений.
То есть, порядочная женщина должна выглядеть вот так:
Ну да как-то так.
Вторая фотка дама так ничего, и сиську нормальные. Единственное кормить нужно ее получше, а то чуть ли ребра не торчат. А так зачетная дама.
Вы от темы не увиливайте. "сиськи... рёбра"... Вот эта... тундра, в пикантном месте и есть показатель нравственности женщины?
Вы от темы не увиливайте. "сиськи... рёбра"... Вот эта... тундра, в пикантном месте и есть показатель нравственности женщины?
Понимаешь ну не просто же так дамы бреют себе причинное место. Хотят чтоб всем напоказ была, еще трусы оденут полупрозрачные, и это же как крик, вот я берите меня кто хочет.
А вот приличная дама постесняется себе налысо там брить. Не было же этого, а вот где-то с 90-х-2000-х начал появляться этот феномен. И вот до этого времени если бритая значит дама древнейшей профессии. А сейчас такая мода, типо нужно брить, а вот для чего спрашивается, волосы же это как защита.
Понимаешь ну не просто же так дамы бреют себе причинное место. Хотят чтоб всем напоказ была, еще трусы оденут полупрозрачные, и это же как крик, вот я берите меня кто хочет.
А что плохого в полупрозрачном белье? Месье - ханжа?
И - не просто так. Целей несколько: от гигиенических, до эстетических. Мужики себе моськи бреют - зачем?
И, раз уж бритьё интимных зон противоестественно, то и волосатые подмышки должны стать нормой!
А вот приличная дама постесняется себе налысо там брить.
Приличная дама постесняется и минет делать. И сексом заниматься в позе "наездница". Да и "оргазм - удел грязной похотливой шлюхи"! "Правила поведения приличной женщины. Англия. XIX век".
Приличная дама постесняется и минет делать. И сексом заниматься в позе "наездница". Да и "оргазм - удел грязной похотливой шлюхи"! "Правила поведения приличной женщины. Англия. XIX век".
Да и секас недопустим, только если для того чтобы заделать ребенка .
да прям.. на сегодня скорее встретится БЕЗволосая дама, чем с лобком а-ля натюрель
все подряд делают эпиляцию, депиляцю, бреют и прочее.. уже только потому,что белье (пусть и не прозрачное) не позволяет,чтобы торчали усы за его пределами..
а небритые подмыхи.. фубля.. ваще моветон
а небритые подмыхи.. фубля.. ваще моветон
Особенно в автобусе, в жару, держится кто-то за поручень, подняв руку, а там такой лес. Фу!
А у меня там лысина
А у меня там лысина
Природная или искусственная?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Бог ты мой.... Я что отстала от жизни?! Опять надо дреды носить в интимных местах, чтобы казаться приличной?
я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых