Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Интимные прически
Автор А.В-ич, Jun 17 2009 00:57
Сообщений в теме: 471
Отправлено 01 July 2012 - 01:40
Мне просто больше нравится когда короткие, где то сантиметр или чуть больше. А ножницами равномерно не укоротишь. А чтобы не отрастало, надо через день где то брить. Это не вредно для кожи в том месте? Так по моему сильно раздражаться будет.
Отправлено 01 July 2012 - 11:34
Если брить по всем правилам с соблюдением процедур, то всё будет нормально. Главное, на лосьоне после бритья не экономить.
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Отправлено 05 July 2012 - 17:38
По моему это полный бред! У мужика должна быть волосня,а у девушки всё чисто.
Отправлено 11 July 2012 - 14:58
А чего ж мужики тогда морды бреют?
Отправлено 21 October 2012 - 22:55
а после интимной побривки дамы ладошкай хлопают по "куньке"?.. Ну, как мы - после бритья - по щекам?
Отправлено 21 October 2012 - 23:36
Это штобэ, когда "куньку" делають, не кололось...А чего ж мужики тогда морды бреют?
Отправлено 22 October 2012 - 00:06
а после интимной побривки дамы ладошкай хлопают по "куньке"?.. Ну, как мы - после бритья - по щекам?
кого это ты после бритья по щекам бьешь?
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Иосиф Бродский
Иосиф Бродский
Отправлено 22 October 2012 - 00:43
Очень оригинально... ха-ха.
Отправлено 22 October 2012 - 00:58
Очень оригинально... ха-ха.
Да уж, бить кого-то, даже себя после бритья - верх оригинальности.
Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый!
Иосиф Бродский
Иосиф Бродский
Отправлено 27 October 2012 - 09:41
Я не говорил "бить". Я сказал "хлопать".
Отправлено 03 January 2013 - 11:18
Составлен список нездоровых и опасных процедур красоты. Об этом сообщает сайт Raut.ru и приводит топ-лист вредных для здоровья женщины процедур.
В настоящее время существует широкий ассортимент различных косметических процедур для придания красоты представительницам прекрасной половины человечества: восстановление эластичности кожи, ее увлажнение, смягчение волос. Однако не все процедуры эффективны и безопасны для здоровья. Так, к опасным процедурам относится система выпрямления волос с помощью кератина. Дело в том, что при смешивании продукта выделяется канцерогенный газообразный формальдегид. Солярии увеличивают риск возникновения базально-клеточной карциномы на 29 процентов, а плоскоклеточного рака - на 69 процентов.
Педикюр Fish Spa, хотя и пользуется популярностью, между тем далеко не безвреден и опасен. Беззубый карп отгрызает мертвые клетки кожи, которые формируют мозоли на ногах. Но недавний анализ рыб показал, что у них обнаружены устойчивые к антибиотикам бактерии, которые могут вызвать пневмонию и другие серьезные инфекции.
Наконец, удаление волос в области бикини с помощью воска. Дело в том, что при этой процедуре образуются микро-надрывы, что в свою очередь делает вероятность развития инфекций (начиная от различных бактерий и заканчивая венерическими заболеваниями) выше. Волосы на лобке имеет целью обеспечить защиту от трения, которое может привести к истиранию кожи и травмам, а также защиту от бактерий. Поэтому удалять волосы в области бикини настоятельно не рекомендуется.
В настоящее время существует широкий ассортимент различных косметических процедур для придания красоты представительницам прекрасной половины человечества: восстановление эластичности кожи, ее увлажнение, смягчение волос. Однако не все процедуры эффективны и безопасны для здоровья. Так, к опасным процедурам относится система выпрямления волос с помощью кератина. Дело в том, что при смешивании продукта выделяется канцерогенный газообразный формальдегид. Солярии увеличивают риск возникновения базально-клеточной карциномы на 29 процентов, а плоскоклеточного рака - на 69 процентов.
Педикюр Fish Spa, хотя и пользуется популярностью, между тем далеко не безвреден и опасен. Беззубый карп отгрызает мертвые клетки кожи, которые формируют мозоли на ногах. Но недавний анализ рыб показал, что у них обнаружены устойчивые к антибиотикам бактерии, которые могут вызвать пневмонию и другие серьезные инфекции.
Наконец, удаление волос в области бикини с помощью воска. Дело в том, что при этой процедуре образуются микро-надрывы, что в свою очередь делает вероятность развития инфекций (начиная от различных бактерий и заканчивая венерическими заболеваниями) выше. Волосы на лобке имеет целью обеспечить защиту от трения, которое может привести к истиранию кожи и травмам, а также защиту от бактерий. Поэтому удалять волосы в области бикини настоятельно не рекомендуется.
Отправлено 03 January 2013 - 17:33
Отправлено 03 January 2013 - 17:36
фотки будут?
а то теория не вставляет
а то теория не вставляет
Отправлено 03 January 2013 - 17:42
Вон, тебе фотки! Точнее - три, на одном полотнище!
Отправлено 03 January 2013 - 18:06
дефствительно фу, я настолько привык видеть гладко выбритую киску, что такие лохмы уже смотрятся асексуальнону и фуууу
ॐ मणि पद्मे हूँ;
Отправлено 03 January 2013 - 18:14
нет на тебя Тинто Брассадефствительно фу, я настолько привык видеть гладко выбритую киску, что такие лохмы уже смотрятся асексуально
Отправлено 10 January 2013 - 11:00
Это точно Вот уж любитель буйной растительностинет на тебя Тинто Брасса
Я у себя потерялась
Отправлено 10 January 2013 - 17:36
Ладно-ладно! Вот погодите, британские учёные сменят моду!
Отправлено 10 January 2013 - 17:44
А кто-нить ирокеза там носит, извините за бестактный вопрос?))))))))
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 10 January 2013 - 17:45
Точно! "Ирокез"! Вот, чего мне в жизни не хватает!
Где ты? Та единственная и неповторимая, что порадует меня ирокезом? В ответ, покажу тебе своих - в подмышках!
Где ты? Та единственная и неповторимая, что порадует меня ирокезом? В ответ, покажу тебе своих - в подмышках!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых