Зато, наверное, оно того стоит.
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Интимные прически
Автор А.В-ич, Jun 17 2009 00:57
Сообщений в теме: 471
Отправлено 05 May 2012 - 15:51
Отправлено 05 May 2012 - 16:50
чего он стоит???
это мазохизм.. волосы будут расти с одинаковой скоростью, что выдерешь их депилятором, или с помощью воска или с помощью пинцета
все дело в процедуре
это мазохизм.. волосы будут расти с одинаковой скоростью, что выдерешь их депилятором, или с помощью воска или с помощью пинцета
все дело в процедуре
хулидень, как говорят англичане...
Отправлено 05 May 2012 - 16:57
Депилятор стоит дорого. А воск - не везде купить можно.
Отправлено 05 May 2012 - 17:07
дорого????? воск не везде купить можно?????
Отправлено 05 May 2012 - 18:56
Конечно! Депилятор - около $80. Правда, где продают воск для депиляции - я ни в одном магазине не спрашивал. Сисьняюсся! А пинцет - вот он, родной! Меньше доллара стоит!
Отправлено 05 May 2012 - 19:09
В магазинах косметических... Да и просто в хозяйственных попадается =) Нам то дамам, в этом плане проще )
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. )
Отправлено 05 May 2012 - 19:14
В хозяйственных магазинах встерчал я воск в продаже. Да только был он либо для обуви, либо - для причёсок. Или - без разницы?
Отправлено 05 May 2012 - 19:20
с таким не особо далеко вы уйдете ))) Хотя...Воск для причесок...Чем вам не приспособление для интимных причесок ? ))
В хоз.магазинах чаще попадаются просто восковые полоски... А для постоянки и экономии ) Покупается воскоплав, чтоб не парится с микроволновкой или водяной баней, рулончик бумаги, и сам воск в банках)
Но это так для всего прочего...Интимную стрижку воском делат, себе любимому, оч тяжело...Даже сами косметологи, порой ходят к др. мастерам
В хоз.магазинах чаще попадаются просто восковые полоски... А для постоянки и экономии ) Покупается воскоплав, чтоб не парится с микроволновкой или водяной баней, рулончик бумаги, и сам воск в банках)
Но это так для всего прочего...Интимную стрижку воском делат, себе любимому, оч тяжело...Даже сами косметологи, порой ходят к др. мастерам
Кофе- волшебный напиток ! Сколько людей родились на свет благодаря приглашению " на чашечку кофе "!
Отправлено 05 May 2012 - 19:23
А чего там делать?! Намазюкал воском. Наклеел бумазейку... Застыло? Рррраз! И делов-то!
ПыСы. ... а сколько, говорите, времени эффект держится?
ПыСы. ... а сколько, говорите, времени эффект держится?
Отправлено 05 May 2012 - 19:31
с каждым разом все больше и больше ) Вообще косметологи обещают две недели... Но по моим наблюдениям..двумя неделями там и не пахнет
Отправлено 05 May 2012 - 19:32
Круть! Решено: делаю себе... как это?.. восколяцию?
Отправлено 05 May 2012 - 19:51
восковая депиляция ) Есть еще фотоэпиляция ))) Здесь отсутствие вообще годами исчисляется )
Сообщение отредактировал Картинка: 05 May 2012 - 19:51
Отправлено 06 May 2012 - 10:40
Вот фотоэпиляцию я бы на моське сделал... А что, после воска, правда, не растёт?
Отправлено 06 May 2012 - 13:51
растет, отчего же..
но медленнее.. тоньше.. и не зудится, в моменты прорастания)))))
но медленнее.. тоньше.. и не зудится, в моменты прорастания)))))
Отправлено 06 May 2012 - 14:30
а раздражение после депиляции каково?
Отправлено 06 May 2012 - 14:41
ну это индивидуально жыыы))
обычно никакого раздражения, если только не аллергия на сами материалы.
по любому не как после станка
обычно никакого раздражения, если только не аллергия на сами материалы.
по любому не как после станка
Отправлено 06 May 2012 - 15:12
вот это здорово! А то достали эти "тройные джилетты"!
Отправлено 25 June 2012 - 00:17
лично я подстригаю до нескольких миллиметров- летом отлично)) для минета вообще супер)
да кстати при уборке растительности - вам покажется что он у вас большой!!!чисто обман зрения)))
но воодушевляет))
(ко мне не относитя - размером я доволен!)
да кстати при уборке растительности - вам покажется что он у вас большой!!!чисто обман зрения)))
но воодушевляет))
(ко мне не относитя - размером я доволен!)
Отправлено 29 June 2012 - 23:57
Неудобно когда станком сбреешь, а потом когда подрастает - колется.
А какие преимущества у депиляции или эпиляции?
А какие преимущества у депиляции или эпиляции?
Отправлено 30 June 2012 - 14:06
А не надо позволять отрастать-то!
Пешу с ашыпками, ибо мне - пох. А каму ни нравицца - нах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых