нееее, суперклеем не нада... как потом отдирать то? надо чё-нить помягче... клейстер напримерэто ж как его нуно туда присобачить? суперклеем?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
нееее, суперклеем не нада... как потом отдирать то? надо чё-нить помягче... клейстер напримерэто ж как его нуно туда присобачить? суперклеем?
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
ну тада точно моно попрощаться с брюликомнееее, суперклеем не нада... как потом отдирать то? надо чё-нить помягче... клейстер например
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
бррр.... ужас..лучше ограничиться окраскойБрюлик грамов на 35 и прямо туда на болтик, да такой с мясом вырвут.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
а ты представь там такие заросли!?! сразу все желание отпадет))))))ну и зачем это всё вообще нужно? если тело красивое это и без тату, пирсинга и стрижек видно...
Дипилировать начисто!а ты представь там такие заросли!?! сразу все желание отпадет))))))
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Поддерживаю! Это как в анекдоте отгадайте где у блондинки черный волос? между зубовкстати зря, терпеть ненавижу когда "там" заросли )))
ой фу какая какаПоддерживаю! Это как в анекдоте отгадайте где у блондинки черный волос? между зубов
Ага или например лежишь ты кайфуешь от минета и тут раз девушка прерывается что бы вытащить из-за рта волос и снова продолжаетой фу какая кака
ваще капец.........Ага или например лежишь ты кайфуешь от минета и тут раз девушка прерывается что бы вытащить из-за рта волос и снова продолжает
Сообщение отредактировал Bzik: 14 July 2011 - 11:41
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Точно!!! И чувствительность лучшеваще капец.........
короч в итоге самый замечательный вариант наголо
ничего в зубах не застревает и в рот не лезет
ваще капец.........
короч в итоге самый замечательный вариант наголо
ничего в зубах не застревает и в рот не лезет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых