Проходит ещё пол-года. Приходит ещё одно письмо они открывают, а там буква"О".Пошли опять аксакалу. Тот опять посидел подумал и грустно так :"О"-"Ольды"Умер ваш сын."Блин горе у стариков.Кудай тамак дали. Тут хоп, через месяц приходит он живой здоровый. Родаки, типа как это так ты же написал "О"-Ольды значит?"А пацан довольный :"Вот вы мамбеты! О-это же Отпуск!!!!!"
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Анекдоты про казахов
Автор Берендей, Jun 13 2009 17:40
Сообщений в теме: 70
Отправлено 19 June 2009 - 15:32
Забрали безграмотного аулбайского паренька в Советскую армию служить.Через пол-года приходит письмо.Родители открывают а там на весь листок букв Ж. Ну родители безграмотные были,испугались и пошли к аксакалу,чтоб он расшифровал,что это значит.Аксакал повертел листок,подумал и говорит:"Ж"-Это значит "Жаксы",все у вашего сына хорошо". Всё родаки на радостях. Барашка зарезали,той на весь аул.
Проходит ещё пол-года. Приходит ещё одно письмо они открывают, а там буква"О".Пошли опять аксакалу. Тот опять посидел подумал и грустно так :"О"-"Ольды"Умер ваш сын."Блин горе у стариков.Кудай тамак дали. Тут хоп, через месяц приходит он живой здоровый. Родаки, типа как это так ты же написал "О"-Ольды значит?"А пацан довольный :"Вот вы мамбеты! О-это же Отпуск!!!!!"
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
C.Есенин
Отправлено 19 June 2009 - 15:35
Ребята! я конечно понимаю, что русский язык в РК не популярен
но не могли бы Вы анекдоты дублировать на русском?
от себя (анекдот с бородой)
Едут в поезде русский с казахами...
И Р. всё травит анекдоты про К.
Типа то про Серика, то про Берика...
К. разаозлились и говорят, типа из окна тебя Р. выбросим, если ещё один анекдот про К. расскажеш....
Р. призадумался.... И говорит, а хотите, я Вам анекдот про ковбоев расскажк?
К. - давай!
Р. -ну в общем скачут по степи 3-и ковбоя... Серик, Берик и Ермек...
но не могли бы Вы анекдоты дублировать на русском?
от себя (анекдот с бородой)
Едут в поезде русский с казахами...
И Р. всё травит анекдоты про К.
Типа то про Серика, то про Берика...
К. разаозлились и говорят, типа из окна тебя Р. выбросим, если ещё один анекдот про К. расскажеш....
Р. призадумался.... И говорит, а хотите, я Вам анекдот про ковбоев расскажк?
К. - давай!
Р. -ну в общем скачут по степи 3-и ковбоя... Серик, Берик и Ермек...
только товарищ Маузер "вылечит" страну
Отправлено 19 June 2009 - 16:31
Жил-был в ауле некий хулиган по имени Жапсарбай, ни стар ни млад покоя от него не знали, всех бил, отбирал по мелочи, ни милиция никто ему не могу против сказать, ибо силищи у него было немеряно. Настоящий батыр.
Собрались старейшины и решили отправить его на чемпионат по боям без правил.
Еле еле уговорили, собрали денег, снарядили группу болельщиков и выехали в США.
Настал день матча...
Целый сектор заняли болельщики с аула. Выходит Жапсарбай, здоровый казахский батыр. Против него представляют маленького чернокожего стрючка... Звучит гонг, негр разбегается и пином в репу Жапсарбаю, тот как мешок рухнул и лежит ничком.
Судья начинает счет... Аульский сектор срывается с мест и все прилипли к сетке и орут:
...Ай Жапсарбай, турсашы, котакпас, негрды сыгып жибермейсын ба, турсашы Жаке...
Жапсарбай приоткрывает глаза и говорит аульчанам:
-Анау негр кайда?
Аульчане:
- Эй, артында тур гой, турсашы, негып жатырсын, туып жаткан айел сиякты.
Жапсарбай:
- Казыр негр кетсын, сосын сендердын амындарды желкеннен шыгарам, шешенсыгейндер.
Собрались старейшины и решили отправить его на чемпионат по боям без правил.
Еле еле уговорили, собрали денег, снарядили группу болельщиков и выехали в США.
Настал день матча...
Целый сектор заняли болельщики с аула. Выходит Жапсарбай, здоровый казахский батыр. Против него представляют маленького чернокожего стрючка... Звучит гонг, негр разбегается и пином в репу Жапсарбаю, тот как мешок рухнул и лежит ничком.
Судья начинает счет... Аульский сектор срывается с мест и все прилипли к сетке и орут:
...Ай Жапсарбай, турсашы, котакпас, негрды сыгып жибермейсын ба, турсашы Жаке...
Жапсарбай приоткрывает глаза и говорит аульчанам:
-Анау негр кайда?
Аульчане:
- Эй, артында тур гой, турсашы, негып жатырсын, туып жаткан айел сиякты.
Жапсарбай:
- Казыр негр кетсын, сосын сендердын амындарды желкеннен шыгарам, шешенсыгейндер.
Если вы никогда не были в Брюсселе, то нажмите тут
Отправлено 19 June 2009 - 16:41
Однажды, очень трусливый казах поймал золотую рыбку. И говорит золотая рыбка "Говори, казах свои 3 желания".
- "Я очень трусливый казах, и я хочу, чтобы там вдалеке проскакал, какой нибудь известный батыр, например Есет-батыр, я его увижу, и стану храбрее"
-"Пожалуйста" сказала золотая рыбка, и проскакал вдалеке Есет-батыр и скрылся в дали
- "Второе желание будет таким, хочу чтобы он проскакал поближе, и тогда я точно стану храбрым"
-"Пожалуйста" сказала золотая рыбка, и Есет-батыр проскакал гораздо ближе и скрылся в дали
-"Что то не помогает. Третье желание, хочу чтобы он проскакал рядом и сказал, мне что нибудь, ободряющее, и чтобы я стал по настоящему храбрым"
И тут же рядом появился Есет-батыр на лошади и сказал, "Ты, что мамбет, других батыров не знаешь ?"
- "Я очень трусливый казах, и я хочу, чтобы там вдалеке проскакал, какой нибудь известный батыр, например Есет-батыр, я его увижу, и стану храбрее"
-"Пожалуйста" сказала золотая рыбка, и проскакал вдалеке Есет-батыр и скрылся в дали
- "Второе желание будет таким, хочу чтобы он проскакал поближе, и тогда я точно стану храбрым"
-"Пожалуйста" сказала золотая рыбка, и Есет-батыр проскакал гораздо ближе и скрылся в дали
-"Что то не помогает. Третье желание, хочу чтобы он проскакал рядом и сказал, мне что нибудь, ободряющее, и чтобы я стал по настоящему храбрым"
И тут же рядом появился Есет-батыр на лошади и сказал, "Ты, что мамбет, других батыров не знаешь ?"
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев
В.Е.Михальцев
Отправлено 19 June 2009 - 19:21
Притча.
Приехали два мамбика в Алматы. Ну и естественно их все унижают, обзывают. Тут появился шаман и говорит:
- Если залезете на гору станете нормальными и при деньгах.
Полезли они на гору один забирается на вершину, второй тянет руку за помощью. Первый отбивается от него и говорит:
- Пошел нах.. мамбет.
Приехали два мамбика в Алматы. Ну и естественно их все унижают, обзывают. Тут появился шаман и говорит:
- Если залезете на гору станете нормальными и при деньгах.
Полезли они на гору один забирается на вершину, второй тянет руку за помощью. Первый отбивается от него и говорит:
- Пошел нах.. мамбет.
- Ты что, совсем уже совесть потерял?
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 19 June 2009 - 23:08
Сразу замечу, что анекдот неоднозначный, но - ничего личного.
Купил мужик лицензию на отстрел мамбетов, всё чин по чину.
В Алматы ходит по улицам, не понравился какой-то мамбет - бац в него из ружья! И - никакого шума, ментам показывает лицензию - всё в порядке. Приехал в Астану - то же самое. Оказался в Шымкенте, выходит из поезда и видит какого-то неприятного мамбича, валит его, и вдруг - подбегают менты, вяжут и тащат в ментовскую. Он лицензию им показывает, а они ему: "Нет, мужик, какая лицензия, здесь же заповедник!"
Купил мужик лицензию на отстрел мамбетов, всё чин по чину.
В Алматы ходит по улицам, не понравился какой-то мамбет - бац в него из ружья! И - никакого шума, ментам показывает лицензию - всё в порядке. Приехал в Астану - то же самое. Оказался в Шымкенте, выходит из поезда и видит какого-то неприятного мамбича, валит его, и вдруг - подбегают менты, вяжут и тащат в ментовскую. Он лицензию им показывает, а они ему: "Нет, мужик, какая лицензия, здесь же заповедник!"
Отправлено 20 June 2009 - 13:22
Может кто не знает
Царь зверей лев решил уйти на покой и перед этим объездить и повидать своих подданных зверей по всей планете. В Африке встретил страуса, бегущюю по савенне. Поймал ее и спрашивает:
- Ты знаешь кто я?
- Конечно, вы царь зверей. Мы все вас боимся, уважаем и подчиняемся.
Довольный услышанным он продолжил путешествие и прибыл в Индию. Там встретил в джунглях слона. Поймал его за хобот и спрашивает:
- Узнаешь меня?
- Как же, ты же царь зверей. Все тебя боятся, уважают и слушаются.
Окрыленный услышанным, он прибыл в степи Средней Азии. Заметил тушканчика скачющего по своим делам.
- Эй, стой.
Тушканчик обернулся, взглянул, недовольным взглядом окинул царя с ног до головы, хмыкнул и попрыгал дальше. Лев взъяренный, рыком вслед:
- Стоять! - погнался за тушканчиком. После недолгой погони он настиг тушканчика и вопрошает громогласно:
- Ты, малявка, не узнаешь меня?!
- Нет, - после минуты разглядывания, - не узнаю. А кто ты такой?
- Как? Ты не знаешь МЕНЯ?! Да меня все боятся, все меня уважают и пресмыкаются предо мной!
Тушканчик с прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на него и:
- Неужели НАЗАРБАЕВ.
Казах пишет письмо домой в аул с фронта во времена начала Великой Отечесатвенной Войны:
- Дорогие аташка, апашка. Я жив здоров, война идет как война, в день отступаем по 200-300 километров, дай бог к весне буду дома.
Спрашивают у одного:
- Ты откуда родом?
А он, гордо оскалив золотые зубы:
- ШШШШШымкенттен! Ал сен?
Второй округлив ротик стараясь непоказывать зубы которых нет:
ООООООООскеменнен!
Царь зверей лев решил уйти на покой и перед этим объездить и повидать своих подданных зверей по всей планете. В Африке встретил страуса, бегущюю по савенне. Поймал ее и спрашивает:
- Ты знаешь кто я?
Довольный услышанным он продолжил путешествие и прибыл в Индию. Там встретил в джунглях слона. Поймал его за хобот и спрашивает:
- Узнаешь меня?
Окрыленный услышанным, он прибыл в степи Средней Азии. Заметил тушканчика скачющего по своим делам.
- Эй, стой.
Тушканчик обернулся, взглянул, недовольным взглядом окинул царя с ног до головы, хмыкнул и попрыгал дальше. Лев взъяренный, рыком вслед:
- Стоять! - погнался за тушканчиком. После недолгой погони он настиг тушканчика и вопрошает громогласно:
- Как? Ты не знаешь МЕНЯ?! Да меня все боятся, все меня уважают и пресмыкаются предо мной!
- Неужели НАЗАРБАЕВ.
Казах пишет письмо домой в аул с фронта во времена начала Великой Отечесатвенной Войны:
- Дорогие аташка, апашка. Я жив здоров, война идет как война, в день отступаем по 200-300 километров, дай бог к весне буду дома.
Спрашивают у одного:
- Ты откуда родом?
А он, гордо оскалив золотые зубы:
- ШШШШШымкенттен! Ал сен?
Второй округлив ротик стараясь непоказывать зубы которых нет:
ООООООООскеменнен!
C.Есенин
C.Есенин
Отправлено 20 June 2009 - 13:34
-А почему у казахов ноги кривые ?
- Так 300 лет на русской шее сидим...
- А глаза почему узкие?
- Так стыдно немного...
- Так 300 лет на русской шее сидим...
- А глаза почему узкие?
- Так стыдно немного...
C.Есенин
C.Есенин
Отправлено 20 June 2009 - 22:45
Приезжает новый казах в Россию.
Знакомится там через своих партнеров с другими новыми русскими, ходит с ними по клубам, "полянам", "шаровням", борделям, на охоту и тому подобное, все-такое прочее.
Встречается среди тусовки ему какое-то чмо и начинает его упирать:
- У тебя есть 3-х этажный особняк?
- Нету.
- Ты ездишь на мерсе-600?
- Нет.
- Где твоя золотая цепь?
- Нафиг она нужна вообще?
- Твой сын учится в МИМО?
- Нет.
- Да ты не нашего круга типа.
Тогда наш герой достает мобилу, звонит жене:
- Карлыгаш, снеси два этажа нашей дачи, забери "мерин" у наших родственников в Талгаре, отдай им наш старый ролл-ройс, переведи Талгата из Гарварда в МИМО. Да, и чуть не забыл, сними с Арыстана ошейник, пришли сюда мне, а то меня здесь люди не понимают
Знакомится там через своих партнеров с другими новыми русскими, ходит с ними по клубам, "полянам", "шаровням", борделям, на охоту и тому подобное, все-такое прочее.
Встречается среди тусовки ему какое-то чмо и начинает его упирать:
- У тебя есть 3-х этажный особняк?
- Нету.
- Ты ездишь на мерсе-600?
- Нет.
- Где твоя золотая цепь?
- Нафиг она нужна вообще?
- Твой сын учится в МИМО?
- Нет.
- Да ты не нашего круга типа.
Тогда наш герой достает мобилу, звонит жене:
- Карлыгаш, снеси два этажа нашей дачи, забери "мерин" у наших родственников в Талгаре, отдай им наш старый ролл-ройс, переведи Талгата из Гарварда в МИМО. Да, и чуть не забыл, сними с Арыстана ошейник, пришли сюда мне, а то меня здесь люди не понимают
Отправлено 20 June 2009 - 23:27
Идет по степи ковбой, видит - казах пасет стадо овец, решил ковбой подшутить, вытащил два ствола, и, как подобает крутому перцу и стрельнул в шляпу пастуха.
Пастух в панике осмотрелся вокруг, и видит ковбоя, тот закрутил стволы фирменным стилем и засунув обратно стволы говорит "Ковбой Джони!"
Офигевший пастух: "Ой акеңнің...", достает охотничье ружье, "Пах!Пах!" - замочил ковбоя и говорит: "Қойшы - Әбілмәмбет!!!"
Пастух в панике осмотрелся вокруг, и видит ковбоя, тот закрутил стволы фирменным стилем и засунув обратно стволы говорит "Ковбой Джони!"
Офигевший пастух: "Ой акеңнің...", достает охотничье ружье, "Пах!Пах!" - замочил ковбоя и говорит: "Қойшы - Әбілмәмбет!!!"
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Отправлено 20 June 2009 - 23:43
Ок, расскажу еще один, который рассказывал чуть ли не всю командировку россиянам на бис.
Беспокойные 90-е годы. Врезается как-то жигуль в зад мерсу.
Выходят из мерина амбалы и начинают упирать старика, что он попал на очень крутые бабки.
Дед просит мобилу позвонить внуку.
- А кто твой внук?
- Директор птицефабрики.
- Макул, ма саган.
Через некоторое время приезжает пара грузовиков и начинается "маски-шоу".
Внук, перешагивая через поверженных на асфальт рэксов, подходит к деду и говорит:
- Ата, сколько раз тебе говорить, я не директор птицефабрики, я - командир спецподразделения "Беркут".
Беспокойные 90-е годы. Врезается как-то жигуль в зад мерсу.
Выходят из мерина амбалы и начинают упирать старика, что он попал на очень крутые бабки.
Дед просит мобилу позвонить внуку.
- А кто твой внук?
- Директор птицефабрики.
- Макул, ма саган.
Через некоторое время приезжает пара грузовиков и начинается "маски-шоу".
Внук, перешагивая через поверженных на асфальт рэксов, подходит к деду и говорит:
- Ата, сколько раз тебе говорить, я не директор птицефабрики, я - командир спецподразделения "Беркут".
Отправлено 20 June 2009 - 23:58
Легенда гласит, что было время, когда всем миром владели поровну два могучих батыра. Один - ровно одной половиной, второй - ровно другой половиной. Но каждый из них хотел быть единоличным хозяином на этой земле. И столкнулись они в жестокой схватке на границе своих владений. И бились они ровно 100 лет и 100 дней и ночей, пока не умерли от старости. С тех пор, называется это место - Екiбатыр (два батыра).
Италия
Италия - Ител, с казахского языка переводится, как "страна собаки". Всем известно, что по легенде Рим основали выкормыши волчицы или дикой собаки.
Бразилия
На самом деле, первым Америку открыл не Колумб, а .... казахи. Приплыв в Южноамериканский континент, они наткнулись на такое множество племен, что тут же окрестили место их наибольшего скопления - Бiразел, то есть, Бразилия. С казахского переводится, как "страна, где довольно много всяких народов".
Баскетбол
Народная казахская игра. Название происходит от трех казахских глаголов в повелительном наклонении:
Бас - наступай, дави
кет - уходи, отходи
бол - будь, давай
Поистине, мудрое название! Довольно лаконичное - Концепция игры отражена в трех словах!
Украинский город Харьков основали казахи. В первый день их пребывания всю местность завалило снегом и старейшина рода воскликнул: О! Кар Коп!
Южная Америка вообще очень продвинутый континент в плане заимствования из казахского. Кроме Бразилии и Эквадора, еще целый ряд стран ведет свои названия от казахских корней. Так, крупный экспортер вишни (жители США могут подтвердить) - Республика Чили на самом деле так и называется - Шиелi, просто в ходе использования слово было искажено. Не исключено, что нарочно. И не иначе как злобными конкистадорами.
Далее - Уругвай, тоже наверняка фруктами семейства косточковых не беден, потому и назван в честь знаменитого производителя абрикосов - Орiкпая.
Присутствие казахских корней еще более специфически отражено в названии соседней страны - Аргынтины. По звучанию этого слова можно сделать однозначный вывод о том, в честь какого из казахских родов была названа местность. Причем с очень большой степенью точности.
Но это еще не все. Изыскания продолжаются, и следующий этап охватит и Центральную Америку. Так, еще предстоит исследовать историческую роль ранее неизвестного Сал-батыра, в честь которого названа и страна Сальвадор и даже столица этой страны.
Хотелось бы надеяться, что другие исследователи (вроде глубоко, очень глубокоуважаемого всеми казахами Берендея) внесут свой посильный вклад в поиски следов казахского языка на глобусе.
Ведь так, Береке?
Италия
Италия - Ител, с казахского языка переводится, как "страна собаки". Всем известно, что по легенде Рим основали выкормыши волчицы или дикой собаки.
Бразилия
На самом деле, первым Америку открыл не Колумб, а .... казахи. Приплыв в Южноамериканский континент, они наткнулись на такое множество племен, что тут же окрестили место их наибольшего скопления - Бiразел, то есть, Бразилия. С казахского переводится, как "страна, где довольно много всяких народов".
Баскетбол
Народная казахская игра. Название происходит от трех казахских глаголов в повелительном наклонении:
Бас - наступай, дави
кет - уходи, отходи
бол - будь, давай
Поистине, мудрое название! Довольно лаконичное - Концепция игры отражена в трех словах!
Украинский город Харьков основали казахи. В первый день их пребывания всю местность завалило снегом и старейшина рода воскликнул: О! Кар Коп!
Южная Америка вообще очень продвинутый континент в плане заимствования из казахского. Кроме Бразилии и Эквадора, еще целый ряд стран ведет свои названия от казахских корней. Так, крупный экспортер вишни (жители США могут подтвердить) - Республика Чили на самом деле так и называется - Шиелi, просто в ходе использования слово было искажено. Не исключено, что нарочно. И не иначе как злобными конкистадорами.
Далее - Уругвай, тоже наверняка фруктами семейства косточковых не беден, потому и назван в честь знаменитого производителя абрикосов - Орiкпая.
Присутствие казахских корней еще более специфически отражено в названии соседней страны - Аргынтины. По звучанию этого слова можно сделать однозначный вывод о том, в честь какого из казахских родов была названа местность. Причем с очень большой степенью точности.
Но это еще не все. Изыскания продолжаются, и следующий этап охватит и Центральную Америку. Так, еще предстоит исследовать историческую роль ранее неизвестного Сал-батыра, в честь которого названа и страна Сальвадор и даже столица этой страны.
Хотелось бы надеяться, что другие исследователи (вроде глубоко, очень глубокоуважаемого всеми казахами Берендея) внесут свой посильный вклад в поиски следов казахского языка на глобусе.
Ведь так, Береке?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Отправлено 21 June 2009 - 13:12
- Алматынын кыздары деген кузде жапырак сиякты алтындай,
кыста- аппак кардай,
коктемде- гул сиякты эдемi...
- Ал жазда ше?
- Жазда бiлмеймiн - жазда мен Анталияга кетемын
кыста- аппак кардай,
коктемде- гул сиякты эдемi...
- Ал жазда ше?
- Жазда бiлмеймiн - жазда мен Анталияга кетемын
Отправлено 23 June 2009 - 01:42
Едет казах-таксист по Астане. Везет американца. Проезжают мимо небоскреба.
Таксист: вот какую башню за 5 лет отгрохали!
Американец: у нас такую за три строят...
На следующий день везет японца.
- вот какую башню за три года отгрохали!
- у нас такую за год строят...
На третий день везет русского.
Русский: оппа! это чо за башня такая?!
Казах: не знаю, вчера ее еще не было.
--------------------------------------------------------------------------------
Алматы, Аль-Фараби, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Сарбасов, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман.
Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве,затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!!
))))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------
- Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом в Горном Гиганте - 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Бреда Питта находится в 10000 км от Фурманова !!!
В Москве два казаха останавливают такси, первый заглядывает в кабину, и, повернувшись к другу говорит:
- Ой-бай, анау таксисттiн рожасы страшный екен!
Таксист спрашивает: "Эй, ребята, вам что, мое лицо не нравится?" Казах в ужасе говорит второму:
- Ол казакша тусiнедi!!!
Американский турист приезжает в Казахстан. В гостинице:
- Я очень пльохо говорить по казахски. Пожалюста говорите медленно. У вас есть свободние места?
- Жжжжоооооо-оооккк!
Внук с дедушкой сидят смотрят фото, где дедушка молодой.
На фотографии группа людей.
- Аташка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный?
- Это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил, все же его знают.
- Ата, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял?
- А это я говорю: "Нет, б***ь, постойте!!!!!"
2050 год. Меры по повышению рождаемости в Казахстане принесли свои результаты. Количество населения перевалило за 100 миллионов. Наиболее распространенными именами стали Цин, Го и Ляо.
- Карындас, как тебя зовут?
- Сюзи...
- а точнее?
- Хорошо, меня зовут Сюзанна
- а еще точнее???
- Вот не отвяжется, Капiржамал, доволен!!!
- Что нужно сделать, чтобы потеряться в Алмате?
- Купить черный Landcruiser и номер 777
- Ты в курсе, что Bred Pitt казах?
- Почему?
- Потому что красавчик!
Дружили русский с казахом. Решил русский сделать казаху подарок и подарил ему свинью. Казах подарку обрадовался и спрашивает:
- Чем кормить ее?
- А что сам ешь, то и ей давай.
Встречаются через две недели. Русский спрашивает:
- Ну, как свинья поживает?
- Сдохла
- Как?! А чем ты ее кормил?
- Утром чай пью, ей наливаю. Днем чай пью, ей наливаю. А ночью, когда мясо готово, свинья спала, будить было жалко.
Вторая мировая война.
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает:
- Иван!!!
Из окопа высовывается Ваня:
- Чего?
В ответ "бабах". Ваня труп. ;(
- Петро!!!
- Аюшки?
Бабах. Петро за ним.
А в соседнем окопе сидит казах и причитает:
- Только не Жумабай! Только не Жумабай!
Во время встречи в Вашингтоне Буш говорит Назарбаеву:
— Нурсултан, мы готовы во всем поддержать Вашу страну! В обмен на выполнение одной моей просьбы - после истечения срока моих полномочий я хочу стать президентом «Казахтелекома»!
- Ты знаешь кто я?
- Узнаешь меня?
- Эй, стой.
- Неужели НАЗАРБАЕВ.
Встретились на дороге пеший Илья Муромец и Алеша Попович на коне.
Алеша спрашивает у Ильи: «Илья, а что это у тебе в мешке, за спиной».
Илья отвечает: «До вот Алеша двух волков поймал».
Алеша говорит: «Покажи Илья волков».
Илья вытащил волков из мешка и показывает Алеше.
Алеша: «Какие же это волки Илья! Это ведь казахи».
Илья: «Ничего себе казахи! За полчаса лошадь съели».
В центре Москвы открылся новый, необычный VIP-магазин по продаже мозгов. После официальной церемонии открытия приглашенные и гости начали обход по залам магазина в роли потенциальных покупателей. Подходят покупатели к первой витрине — на обычной подставке размещен средних размеров мозг, со средним количеством извилин.
Покупатели спрашивают:
— Сколько стоит этот мозг?
Им отвечают:
— 5 тысяч долларов США.
— А чей это мозг?
— Это мозг русского.
— А почему так дорого?
— Так там добавлены мозги Ломоносова, Менделеева.
Покупатели с восхищением проходят дальше.
Подходят к следующей витрине. На такой же обычной подставке находится чуть побольше мозг, уже с большим количеством извилин.
— А сколько стоит этот мозг?
— 10 тысяч долларов США.
— А чей это мозг?
— Это мозг еврея.
— А почему так дорого?
— Так там добавлены мозги самого Эйнштейна.
Покупатели с еще большим восхищением идут дальше.
Теперь покупателям предлагают пройти в отдельную комнату. Комната очень больших размеров, оборудована охраной и сигнализацией, посреди нее стоит позолоченная подставка, а на ней под стеклянным куполом в бликах подсветок находится обычный мозг. Покупатели восторженно спрашивают:
— 50 тысяч долларов США.
— А чей это мозг?
— Это мозг казаха.
— А почему так дорого?
— Так он еще в «масле».
Сидят два казаха со струнными инструментами, молодой играет на трех нотах: «соль-ми-до… соль-ми-до…соль-ми-до…», а старый — только «до-до-до…». У старого спрашивают: «Почему ты на одной струне играешь, а парень — на трех?» — «Молодой еще, ищет»
Идет колобок по лесу, а навстречу ему толпа баурсаков. Колобок чертыхается про себя: «Черт, опять на мамбетов нарвался!» :-)))))))))
Bстретились трое и стали выяснять — кто кем хотел бы стать и почему?
Один говорит: «Львом — царем зверей, чтобы править всеми»
Другой говорит: «Тигром, чтобы быть быстрее и сильнее всех»
А казах отвечает: «Змеей, чтобы все делать лежа: ходить, кушать, пить,…»
Попали на необитаемый остров русский, украинец и казах. Долго они спорили, как им дальше жить и поругались. Разошлись по разным углам.
Русский решил построить хижину.
Украинец развел огород и посадил овощи. Казах не появлялся.
Наступили холода. Сидит русский в новой хижине, к нему приходит украинец с овощами. Решили они жить вместе. Приготовили ужин, поели и думают: «как же там наш бедный казах? Надо бы его найти, не удобно получается».
Вдруг стук в дверь!
Открывают, на пороге стоит казах в милицейской фуражке и говорит: «Я ваш участковый инспектор! Сколько людей здесь проживает? А документы на домовладение есть?».
Таксист: вот какую башню за 5 лет отгрохали!
Американец: у нас такую за три строят...
На следующий день везет японца.
- вот какую башню за три года отгрохали!
- у нас такую за год строят...
На третий день везет русского.
Русский: оппа! это чо за башня такая?!
Казах: не знаю, вчера ее еще не было.
Алматы, Аль-Фараби, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек:
- Инспектор Сарбасов, ваши документы.
Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман.
Гаишник:
- Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать...
Из окна появляется следующая купюра того же достоинства.
- И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж.
Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины:
- Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно...
Снова купюра в пять тысяч. Гаишник:
- Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п.
Снова рука с купюрой.
Инспектор некоторое время стоит в замешательстве,затем прокашливается и произносит:
- А сейчас - стихи!!!
- Почему дом Бреда Питта стоит 3 миллиона долларов, а хороший дом в Горном Гиганте - 5 миллионов долларов?
- Потому что дом Бреда Питта находится в 10000 км от Фурманова !!!
В Москве два казаха останавливают такси, первый заглядывает в кабину, и, повернувшись к другу говорит:
- Ой-бай, анау таксисттiн рожасы страшный екен!
Таксист спрашивает: "Эй, ребята, вам что, мое лицо не нравится?" Казах в ужасе говорит второму:
- Ол казакша тусiнедi!!!
Американский турист приезжает в Казахстан. В гостинице:
- Я очень пльохо говорить по казахски. Пожалюста говорите медленно. У вас есть свободние места?
- Жжжжоооооо-оооккк!
Внук с дедушкой сидят смотрят фото, где дедушка молодой.
На фотографии группа людей.
- Аташка, а это кто здесь посередине стоит, такой неприятный?
- Это же Гитлер, ужасный человек, кучу народу перебил, все же его знают.
- Ата, а что это ты рядом тут с ним стоишь и руку вверх поднял?
- А это я говорю: "Нет, б***ь, постойте!!!!!"
2050 год. Меры по повышению рождаемости в Казахстане принесли свои результаты. Количество населения перевалило за 100 миллионов. Наиболее распространенными именами стали Цин, Го и Ляо.
- Карындас, как тебя зовут?
- Сюзи...
- а точнее?
- Хорошо, меня зовут Сюзанна
- а еще точнее???
- Вот не отвяжется, Капiржамал, доволен!!!
- Что нужно сделать, чтобы потеряться в Алмате?
- Купить черный Landcruiser и номер 777
- Ты в курсе, что Bred Pitt казах?
- Почему?
- Потому что красавчик!
Дружили русский с казахом. Решил русский сделать казаху подарок и подарил ему свинью. Казах подарку обрадовался и спрашивает:
- Чем кормить ее?
- А что сам ешь, то и ей давай.
Встречаются через две недели. Русский спрашивает:
- Ну, как свинья поживает?
- Сдохла
- Как?! А чем ты ее кормил?
- Утром чай пью, ей наливаю. Днем чай пью, ей наливаю. А ночью, когда мясо готово, свинья спала, будить было жалко.
Вторая мировая война.
Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает:
- Иван!!!
Из окопа высовывается Ваня:
- Чего?
В ответ "бабах". Ваня труп. ;(
- Петро!!!
- Аюшки?
Бабах. Петро за ним.
А в соседнем окопе сидит казах и причитает:
- Только не Жумабай! Только не Жумабай!
Во время встречи в Вашингтоне Буш говорит Назарбаеву:
— Нурсултан, мы готовы во всем поддержать Вашу страну! В обмен на выполнение одной моей просьбы - после истечения срока моих полномочий я хочу стать президентом «Казахтелекома»!
- Ты знаешь кто я?
- Узнаешь меня?
- Эй, стой.
- Неужели НАЗАРБАЕВ.
Встретились на дороге пеший Илья Муромец и Алеша Попович на коне.
Алеша спрашивает у Ильи: «Илья, а что это у тебе в мешке, за спиной».
Илья отвечает: «До вот Алеша двух волков поймал».
Алеша говорит: «Покажи Илья волков».
Илья вытащил волков из мешка и показывает Алеше.
Алеша: «Какие же это волки Илья! Это ведь казахи».
Илья: «Ничего себе казахи! За полчаса лошадь съели».
В центре Москвы открылся новый, необычный VIP-магазин по продаже мозгов. После официальной церемонии открытия приглашенные и гости начали обход по залам магазина в роли потенциальных покупателей. Подходят покупатели к первой витрине — на обычной подставке размещен средних размеров мозг, со средним количеством извилин.
Покупатели спрашивают:
— Сколько стоит этот мозг?
Им отвечают:
— 5 тысяч долларов США.
— А чей это мозг?
— Это мозг русского.
— А почему так дорого?
— Так там добавлены мозги Ломоносова, Менделеева.
Покупатели с восхищением проходят дальше.
Подходят к следующей витрине. На такой же обычной подставке находится чуть побольше мозг, уже с большим количеством извилин.
— 10 тысяч долларов США.
— А чей это мозг?
— Это мозг еврея.
— А почему так дорого?
— Так там добавлены мозги самого Эйнштейна.
Покупатели с еще большим восхищением идут дальше.
Теперь покупателям предлагают пройти в отдельную комнату. Комната очень больших размеров, оборудована охраной и сигнализацией, посреди нее стоит позолоченная подставка, а на ней под стеклянным куполом в бликах подсветок находится обычный мозг. Покупатели восторженно спрашивают:
— 50 тысяч долларов США.
— А чей это мозг?
— Это мозг казаха.
— А почему так дорого?
— Так он еще в «масле».
Сидят два казаха со струнными инструментами, молодой играет на трех нотах: «соль-ми-до… соль-ми-до…соль-ми-до…», а старый — только «до-до-до…». У старого спрашивают: «Почему ты на одной струне играешь, а парень — на трех?» — «Молодой еще, ищет»
Идет колобок по лесу, а навстречу ему толпа баурсаков. Колобок чертыхается про себя: «Черт, опять на мамбетов нарвался!» :-)))))))))
Bстретились трое и стали выяснять — кто кем хотел бы стать и почему?
Один говорит: «Львом — царем зверей, чтобы править всеми»
Другой говорит: «Тигром, чтобы быть быстрее и сильнее всех»
А казах отвечает: «Змеей, чтобы все делать лежа: ходить, кушать, пить,…»
Попали на необитаемый остров русский, украинец и казах. Долго они спорили, как им дальше жить и поругались. Разошлись по разным углам.
Русский решил построить хижину.
Украинец развел огород и посадил овощи. Казах не появлялся.
Наступили холода. Сидит русский в новой хижине, к нему приходит украинец с овощами. Решили они жить вместе. Приготовили ужин, поели и думают: «как же там наш бедный казах? Надо бы его найти, не удобно получается».
Вдруг стук в дверь!
Открывают, на пороге стоит казах в милицейской фуражке и говорит: «Я ваш участковый инспектор! Сколько людей здесь проживает? А документы на домовладение есть?».
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 25 June 2009 - 17:50
От меня в вашу копилку и с переводом:
Американец, русский и казах попали в плен к аборигенам.
Те говорят: перед вашей смертью наш вождь исполнит три желания каждого, с условием что третье желание должно быть связано с вашими похоронами.
- Первое желание, - начал американец, десять миллионов долларов на счета моей жены и детей.
Второе желание - пусть мой любимый дядя станет сенатором от штата Иллинойс.
Ну, и третье - похороните меня рядом с Джорджем Вашингтоном.
- А я хочу, во-первых, особняк в Барвихе для своей семьи, - сказал русский.
- Во-вторых, виллу на Багамах для любовницы.
Ну и похороните на Красной площади.
- Первое. Хочу кумыс - начал казах.
- Да ты что, казах, - возмутились аборигены. Сейчас осень, кумыс будет весной.
- Біз асыkпаймыз (мы не торопимся) - степенно ответил казах.
Делать нечего, дождались весны, казах выпил с удовольствием кумыс.
Второе желание, - сказал он, - хочу kазы.
- Да ты что, казах, - опять возмутились аборигены. - СоFым осенью, а сейчас весна.
- Асыkпаймыз.
Делать нечего, дожидались осени, казах поел kазы.
- А теперь, - сказал он, - похороните меня рядом с Назарбаевым.
- Да ты гонишь! Это же как минимум до 2030 года ждать!
- Е-е-е... асыkпаймыз.
Американец, русский и казах попали в плен к аборигенам.
Те говорят: перед вашей смертью наш вождь исполнит три желания каждого, с условием что третье желание должно быть связано с вашими похоронами.
- Первое желание, - начал американец, десять миллионов долларов на счета моей жены и детей.
Второе желание - пусть мой любимый дядя станет сенатором от штата Иллинойс.
Ну, и третье - похороните меня рядом с Джорджем Вашингтоном.
- А я хочу, во-первых, особняк в Барвихе для своей семьи, - сказал русский.
- Во-вторых, виллу на Багамах для любовницы.
Ну и похороните на Красной площади.
- Первое. Хочу кумыс - начал казах.
- Да ты что, казах, - возмутились аборигены. Сейчас осень, кумыс будет весной.
- Біз асыkпаймыз (мы не торопимся) - степенно ответил казах.
Делать нечего, дождались весны, казах выпил с удовольствием кумыс.
Второе желание, - сказал он, - хочу kазы.
- Да ты что, казах, - опять возмутились аборигены. - СоFым осенью, а сейчас весна.
- Асыkпаймыз.
Делать нечего, дожидались осени, казах поел kазы.
- А теперь, - сказал он, - похороните меня рядом с Назарбаевым.
- Да ты гонишь! Это же как минимум до 2030 года ждать!
- Е-е-е... асыkпаймыз.
Сообщение отредактировал fisben: 25 June 2009 - 17:51
Отправлено 29 June 2009 - 14:40
- Мам, мектепте кеш болады. Бриллианттарымды таксам бола ма?
- Жок, болмайды!
- Неге болмайыды? Бриллиантты жана жылда сыйлады, «ферраридi» 8 наурызга,7-8 iшiктi туган кунiме сыйлады. Бiрак алi ешкайсысын киюге болмайды. Кашан кием, кашан пайдаланам сонда?
- Акен зейнетке шыкканда руксат, ал азiрге сенiн акен карапайым гаишник-сондыктан болмайды.
- Жок, болмайды!
- Неге болмайыды? Бриллиантты жана жылда сыйлады, «ферраридi» 8 наурызга,7-8 iшiктi туган кунiме сыйлады. Бiрак алi ешкайсысын киюге болмайды. Кашан кием, кашан пайдаланам сонда?
- Акен зейнетке шыкканда руксат, ал азiрге сенiн акен карапайым гаишник-сондыктан болмайды.
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 19 April 2010 - 11:49
Встречаются китаец и казах.
Китаец:
- А сколько у вас народу-то?
Казах:
- Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать.
Китаец:
- Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете!
Китаец:
- А сколько у вас народу-то?
Казах:
- Ну, казахов миллионов семь, а всего в Казахстане - четырнадцать.
Китаец:
- Надо же, вы, наверное, все друг друга в лицо знаете!
Отправлено 19 April 2010 - 18:21
Казах с русским лежат в окопе, вдруг казах подрываеться и кричит:
- тратр, тратррр...
Русский встает и бьёт его по морде со словами:
- Какой на)(уй трахтр, ляжь мля... танки едут!
- тратр, тратррр...
Русский встает и бьёт его по морде со словами:
- Какой на)(уй трахтр, ляжь мля... танки едут!
Сообщение отредактировал Kalovrat: 19 April 2010 - 18:22
Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность, вследствие твоих усилий может поменять все.
Отправлено 15 June 2010 - 13:03
Отправляют сына в армию, но тот лениивый...
Старики беспокоясь: если заболеешь, пришли букву "А" - ауырдым - заболел.
Проходят месяцы, вот скоро уже год. Пришло наконец письмо. Открывают предки, а там буква "Ө". Өлді - Умер! Плачут старики, собирают родню, уже поминки.
Вдруг появляется сын. Все в шоке: "Ты же умер!"
Сын: какой умер! Ө - Өтпуск, өтпуск!
Старики беспокоясь: если заболеешь, пришли букву "А" - ауырдым - заболел.
Проходят месяцы, вот скоро уже год. Пришло наконец письмо. Открывают предки, а там буква "Ө". Өлді - Умер! Плачут старики, собирают родню, уже поминки.
Вдруг появляется сын. Все в шоке: "Ты же умер!"
Сын: какой умер! Ө - Өтпуск, өтпуск!
Если 2012 это правда, тогда зачем о чем либо беспокоиться?! : )
Отправлено 15 June 2010 - 13:43
Приносит казачёнок домой котёнка и говорит:
-Мама можно оставить?-
Та отвечает:
-Да-
Сынок:
-Назовём его Серик-
Мать:
-Нет-
Пацан:
-Берик-
Мать:
-Нет.-
Сын:
-???-
Мать:
-Запомни,котов и скотину не называют человеческими именами,назови его ВАСЬКА-
-Мама можно оставить?-
Та отвечает:
-Да-
Сынок:
-Назовём его Серик-
Мать:
-Нет-
Пацан:
-Берик-
Мать:
-Нет.-
Сын:
-???-
Мать:
-Запомни,котов и скотину не называют человеческими именами,назови его ВАСЬКА-
ленив до самозабвения,трудолюбив по необходимости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх