-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ваш любимый фильм?! Песня, музыка из фильма
Отправлено 14 April 2009 - 00:53

Отправлено 14 April 2009 - 01:06

Отправлено 14 April 2009 - 01:12

Отправлено 14 April 2009 - 21:36

Отправлено 14 April 2009 - 22:14

Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 22:28

Одного любимого выбрать не смогу, потому что таких очень много.
Корбен, а я решил не напрягаться!...

"...Как ни странно, я люблю Голливуд. Мне нравятся зрелищные, не лишенные смысла, картины с большим бюджетом. Перечислять фильмы, которые произвели на меня впечатление, не имеет смысла, слишком длинный список, поэтому остановлюсь на самых знаковых.
"Терминатор: Судный день" - редкий случай, когда сиквел становится лучше первой части. Потрясающие спецэффекты, актуальные по сегодняшний день, сюжет, хитро запутанный на теории относительности и великолепная игра Линды Хэмилтон сделали "Т2" хитом всех времен и народов. Количество афоризмов на метр плёнки, по-моему, вообще вне конкуренции. Hasta la vista, Arnold!
"Матрица" - фильм, новый во всём. Невероятный сюжет, новейшие технологии для создания спецэффектов, атмосфера раздвоенности нашего мира, которая, наверно, каждого хоть раз, но накрывала в реальной жизни. Философия "Матрицы" пугающе актуальна. Общество слишком легко теряет человечность в угоду коммерчески успешным интеллектуальным девайсам. Фраза агента Смита о том, что человечество - это вирус, вообще шокировала меня тем, что на неё нечего возразить! Ну и как я могу не вспомнить бездонные глаза Кэри-Энн Мосс?!
"Звездные войны" - пожалуй, самый неоднозначный киноэпос. Меня раздражают плюшевый Йода и другие неряшливо костюмированные персонажи из первых частей. С появлением современных кинематографических средств, видеоряд "Звездных войн" приобрел необходимую зрелищность, а сценарий приквелов - глубину, соответствующие масштабам гениальной сценарной идеи Джорджа Лукаса.
Высокобюджетные блокбастеры последних лет вроде «Константина», с потрясающей иронией изложившего основы христианской религии или "Пиратов Карибского моря" тоже претендуют на долгую жизнь. Не без удовольствия я смотрю качественные голливудские мелодрамы, способные вышибить слезу из камня. Им несть числа, из того, что посмотрел недавно, могу похвалить лиричную и трогательную картину "Serendipity" с Джоном Кьюсаком и Кейт Бэкинсейл.
Говоря о современном американском кино, нельзя не упомянуть такой, как принято считать, несерьезный жанр триллеров, хорроров и проч. На самом деле, качественные триллеры обладают просто огромным эмоциональным и интеллектуальным потенциалом, а не этого ли мы ишем в кинематографе? Эстетов, желающих поспорить, пошлю... Нет, не туда. На просмотр "Зелёной мили". Или "Молчания ягнят".
Разумеется, я смотрю наше кино. Милые и наивные советские комедии, перестроечное кино, исполненное самоуничижения и отчаяния, и, конечно, наполняющие гордостью фильмы о Великой Отечественной. Все они горячо любимы, близки и понятны. Но на данном этапе слово "кино" у меня ассоциируется с Голливудом. Похоже, хлеба в нашей жизни стало достаточно, и требуются зрелища...."
цитата себя из "Теслы"....
Сообщение отредактировал LANmaker: 14 April 2009 - 22:34
Отправлено 15 April 2009 - 12:06

Отправлено 15 April 2009 - 12:08

Отправлено 15 April 2009 - 12:32

Отправлено 16 April 2009 - 21:43

Очень так себе. Да, Хабенский неплох, но фильм в общем вряд ли отнёс бы к тем, о которых пожалел бы, если не бы не посмотрел.
многабукав......
а адмирал вам понравился?
Гость_LANmaker_*
Отправлено 17 April 2009 - 17:08

Майкл Дуглас в роли лузера бесподобен, я его даже узнавал с трудом...
Отправлено 17 April 2009 - 17:46

Отправлено 17 April 2009 - 19:43

В.Е.Михальцев
Отправлено 21 April 2009 - 15:50

Я, например, до сих пор помню все песни с фильма "Три мушкетера". Раньше очень много было гениальных фильмов и песни из них стали, что-то вроде народных. Авторов мы не знаем, но из какого фильма - точно помним.
"Золотой теленок" с С.Юрским, а саунд - к фильму "Три короля" с Д.Клуни, М.Уолбергом и Айс Кьюбом...
Отправлено 21 April 2009 - 17:10

Так что буду перечислять те, которые очень нравятся. Что вспомню

Гараж, Обыкновенное чудо, Любовь и Голуби, Тот самый Мюнхгаузен, Служебный роман, Карнавал, Вокзал для двоих, Родня, Свой среди чужих, чужой среди своих, Сталкер, Кин-Дза-Дза, Лабиринт Фавна, Куда приводят мечты, Вечное сияние безупречного разума, В погоне за счастьем, Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Пролетая над гнездом Кукушки, Человек дождя, Шерлок Хомс и доктор Ватсон (наши советские), Что снедает Гилберта Грейпа, Девушка на мосту, Элиза (с Ванессой Паради и Депардье), Маmmа Мia! , Гостья из будущего, Приключения Петрова и Васечкина...
Музыка из советского кино, особенно музыка Артемьева из фильмов Михалкова, да и все песни из фильмов Рязанова, Шерлока Холмса, Карнавала - это моё всё!

(с)
Отправлено 21 April 2009 - 18:37

самый странный и нелюбимый мной советский фильм...Гараж
Отправлено 21 April 2009 - 18:39

"не трогайте макака суматранского!!" чего стоит!
Отправлено 21 April 2009 - 18:40

нудноват и переигран, но это ИМХО...а я с него тащусь))) одна тока фраза
"не трогайте макака суматранского!!" чего стоит!
Отправлено 21 April 2009 - 18:45

я не так давно узнала, может года два назад, что директор рынка - это жена Мягкова

(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых