Да, еще очень важно, чтобы лампы в солярии были новые. Поинтересуйтесь обязательно насчет этого, хотя не факт, что вам правду скажут.

Если лампы будут старые, то загар будет браться хуже, а вреда для кожи будет больше.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рекомендую сходить в студию загара Glamour в гостинице Жасамир по Кенесары, как раз напротив центрального стадиона, там парковаться бесплатно можно. Солярий горизонтальный и огромный, 45 ламп...еще хвалят солярий в бане Рахат по Ауэзова, но он поменьше., в обоих лампы всегда новыеДевушки, также простите за вторжение, но где в Астане есть солярии? Только хорошие. Я недавно из Алматы в Астану переехал (перепнули с целью помочь столичным коллегам), а в Алматы зимой всегда бывал на Чимбулаке. Здесь гор и солнечного отдыха нет. Я не метросексуал и т.п., просто для здорового вида лица это неплохо. Посоветуйте...
Я никогда не пользовалась солярием. И нет особого желания. Мне и обычного солнца в принципе хватает. Считаю, что если нет каких-то медицинских противопоказаний, то в меру можно загорать. Но переусердствовать не стоит. У сестренки после солярия на коже появились пятна. Очень не красиво.
Он неестественный?Ни разу не видела КРАСИВОГО солярийного загара.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Подскажите пожалуйста самый лучший Солярий в Алмате ))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых