Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какого сотового оператора выбираете
Автор tokai, Apr 08 2009 17:37
Сообщений в теме: 120
Отправлено 07 May 2009 - 19:54

Насчёт того, что качество связи казахского Билайна лучше - популистская чушь! Юзал я эту связь - качество оставляет желать много лучшего, тарифы обманчивые, wap дорогущий! Имел дело и с НЕО - недостатков куда больше, чем преимуществ, качество связи наихреновейшее из всех операторов.kz.
Поэтому предпочитаю Kcell (не малоубедительный Activ) - бизнес-связь держит марку (пусть и не так дёшево)!
Поэтому предпочитаю Kcell (не малоубедительный Activ) - бизнес-связь держит марку (пусть и не так дёшево)!
Отправлено 07 May 2009 - 21:50

Я пользуюсь услугами Билайна. Тариф поставил Друзья - 2. Теперь хоть поболтать можно подольше)) А ваще связь меня эта бесит, бывает такие тупежи у них, это что то (( Одно время, что бы до тебя могли дозвониться, нужно было утром выключить, а потом включить свой телефон... В общем, в начале билайн был классный оператор, но когда пользователей стало много, а оборудование осталось все тоже, то стала фигня...

Отправлено 08 May 2009 - 17:08

Classik K'Cell,i Activ)))Activnye slova)

Отправлено 21 May 2009 - 17:46

Ношу и Kcell и Beeline, но пользую только Kcell, второй оператор - только для входящих.
Kcell - качество очевидно! Beeline - при включенном телефоне и в зоне приема, очень часто оказываюсь недоступным для входящих... почему-то... :'(
Kcell - качество очевидно! Beeline - при включенном телефоне и в зоне приема, очень часто оказываюсь недоступным для входящих... почему-то... :'(
Отправлено 25 May 2009 - 14:15

у меня та же ситуация, прямо будто про меня писал...У знакомого Самсунг Дуос с кейселлом и билайном, плюс патворд, плюс служебный пейджер...
Ходит, как мини-АТС... :'(
Кисель Классик
Пчелайн Друзяшки 2 (первые 3 минуты 18 тг, и 2 тенге с 4 минуты)
Патвард 3 (3 тг минута)
очь удобно, связь устраивает в первых 2-х случаях одинаково (мне нра), а вот патвард уступает по качеству связи да и аппараты стандарта СДМА радоваться не дают... но тариф того стоит! я фигейра!
Вчера - в *опе, сегодня - в *опе, завтра, уж точно в *опе... Похоже ситуация стабилизировалась!
Отправлено 28 May 2009 - 13:49

Пасворт + Актив.
Пасворт я скажу - очень выгодно, тариф "Нулевый", закинул 1000тг и целый месяц общайся почти бесплатно(16 часов), впринципе хватает. Удобно и в работе(у коллег тоже сия связь) и в личной жизни (все родственники и девушка). Есть один минус...я бы сказал МИНУСИЩЕ, плохо ловит в некоторых частях города, улиц, домов и даже комнат. Часто бывает что срывается связь и слышимость на - .
А вот активом пользуюсь редко. хотя по качеству на много лучше выше названного оператора.
Пасворт я скажу - очень выгодно, тариф "Нулевый", закинул 1000тг и целый месяц общайся почти бесплатно(16 часов), впринципе хватает. Удобно и в работе(у коллег тоже сия связь) и в личной жизни (все родственники и девушка). Есть один минус...я бы сказал МИНУСИЩЕ, плохо ловит в некоторых частях города, улиц, домов и даже комнат. Часто бывает что срывается связь и слышимость на - .
А вот активом пользуюсь редко. хотя по качеству на много лучше выше названного оператора.
Отправлено 03 June 2009 - 17:46

кисель классик, пасворд, билайн...
кисель конечно в приоритете связь хорошая, билайн -так себе... в основном звоню с него на билайн... и пасворд - когда на других провайдерах заканчиваются деньги!!! резерв так сказать))))
кисель конечно в приоритете связь хорошая, билайн -так себе... в основном звоню с него на билайн... и пасворд - когда на других провайдерах заканчиваются деньги!!! резерв так сказать))))
Моя минутная слабость - говорить часами...
Отправлено 07 June 2009 - 02:48

Я пользуюсь Корпоративом от Кселла и Патвордом. Самый оптимальный выбор для меня. А какими тарифами пользуетесь вы?
Может добавишь опрос со всеми сотовыми операторами Казахстана? Тогда и узнаем какой самый-самый.
Отправлено 12 June 2009 - 17:49

Был билайн и нео. Но... потеряла симку Билайна, сейчас на нео, тариф Алакай, т.к. в основном звоню парню, с этим тарифом хоть 2 часа болтаем!!! Пока телефон не сядет
))))))) А у друзей почти у всех билайн....)

Отправлено 12 June 2009 - 17:53

есть кисель, есть билайн, а по каким тарифным планам проходят не знаю, но точно льготные.
Отправлено 13 June 2009 - 20:40

Kcell всю жизнь, нравится и качество связи и экономичнее других.
Если ты родилась женщиной, то ты обязана быть богиней.
Отправлено 15 June 2009 - 17:41

Ксеll имхо слишком дорого звонить на других операторов
Не подвергай испытаниям ни дружбу, ни любовь и не требуй их доказательств. Испытания и доказательства придут сами
В.Е.Михальцев
В.Е.Михальцев
Отправлено 15 June 2009 - 19:45

У меня билаин стоит)Мене нравица стоит тариф Друзья 18тг по билайну)
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 16 June 2009 - 21:21

Билайн с самого его начала. Тарифный план "Будь ближе Плюс". Все устраивает.
Отправлено 20 June 2009 - 17:02

у мя два номера нео и билайн, билайн канеш лучше так как дешевле, но нео остался с тех времен когда стоимость его была 5 тенге/минута!
Отправлено 26 June 2009 - 14:04

Вот составили сегодня общими силами сводную таблицу тарифов всех операторов связи Казахстана, чтобы было удобно выбирать оператора и тариф по нуждам.
Единственное, в этой таблице нет графы "качество связи".
Ну, я думаю, в принципе все в курсе что у нас как в Казахстане.
Таблица находится тут.
Единственное, в этой таблице нет графы "качество связи".

Таблица находится тут.
Shit happens. [Forrest Gump]
Отправлено 30 June 2009 - 22:29

Билайн.
Уже около 4х лет эта связь и в принципе не жалуюсь. Да и вообще сейчас у большинства именно она, а общаться с друзьями с одинаковыми сот. операторами гораздо удобней и легче. Еще очень удобно, что и наша каз. связь Билайна действует на определенной территории и в России.
Уже около 4х лет эта связь и в принципе не жалуюсь. Да и вообще сейчас у большинства именно она, а общаться с друзьями с одинаковыми сот. операторами гораздо удобней и легче. Еще очень удобно, что и наша каз. связь Билайна действует на определенной территории и в России.
Отправлено 01 July 2009 - 06:57

Перепробовал всех операторов. Кисель - рулит. Сижу на Active,устойчивый мобильный Интернет,да и 2 тенге с копейками за метр недорого

Отправлено 02 July 2009 - 09:12

Я пользуюсь Kcell только потому, чтобы людям было удобнее звонить мне,
Звоню с Билайна, т.к. он дешевле в 3 раза,
Нео - всегда в режиме ожидания, т.к. даже если ночью и бесплатно, то поди сыщи таких неоманов.
В общем Kcell - привычка и престиж, понты в общем, а Билайн для меня - доступное общение.
30 часов Билайна в месяц - примерно 1200
сколько будет стоить такое общение по Kcell? не меньше 12.000
Есть еще тариф City Dalacom
Звоню с Билайна, т.к. он дешевле в 3 раза,
Нео - всегда в режиме ожидания, т.к. даже если ночью и бесплатно, то поди сыщи таких неоманов.
В общем Kcell - привычка и престиж, понты в общем, а Билайн для меня - доступное общение.
30 часов Билайна в месяц - примерно 1200
сколько будет стоить такое общение по Kcell? не меньше 12.000
Есть еще тариф City Dalacom
Отправлено 07 July 2009 - 10:44

В соседней теме выложили таблицу с тарифами всех операторов Казахстана! Теперь можно выбирать и по цене.
http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=2751
http://ts.1in.kz/ind...?showtopic=2751
Сообщение отредактировал k1T4eR: 28 July 2009 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых