-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Какого сотового оператора выбираете
Отправлено 27 April 2009 - 18:56

Отправлено 29 April 2009 - 00:11

Сама же пользуюсь Активом и Билайном...
Отправлено 04 May 2009 - 01:05

Отправлено 04 May 2009 - 19:44

А стоимость услуг связи, конечно, ещё та!.. Хоть СМС стоит одинаково на номера всех операторов. Но я не любитель поболтать по сотовому - и вообще по телефону - так что, не жалуюсь!

Отправлено 04 May 2009 - 19:46

КСелл какое то время был монополистом в РК,Но теперь им хвосты поджали в частности БИЛАЙН.Ведь кселловцы сейчас и так и сяк выкручиваются копируют акций Билайна.ИМХО БИЛАЙН-Лучший оператор сотовой связи в РК стандарта GSM.Люди зачем платить больше когда есть БИЛАЙН.А в общем о GSM вскоре забудем как о страшном сне и про алма ти ви забудем ведь новая волна(DJ Smash) прёт Wi-max,IP-TV.
Связь ваще ацтойная. Кроме того, руководством проводится шовинистическая кадровая политика. Обратите внимание на присутствие на ключевых постах в основном представителей русского (славянского) этноса. Казахи и прочие национальности кулуарно считаются аборигенами.
Добавлено позже (4.5.2009, 19:47):
КСелл какое то время был монополистом в РК,Но теперь им хвосты поджали в частности БИЛАЙН.Ведь кселловцы сейчас и так и сяк выкручиваются копируют акций Билайна.ИМХО БИЛАЙН-Лучший оператор сотовой связи в РК стандарта GSM.Люди зачем платить больше когда есть БИЛАЙН.А в общем о GSM вскоре забудем как о страшном сне и про алма ти ви забудем ведь новая волна(DJ Smash) прёт Wi-max,IP-TV.
Связь ваще ацтойная. Кроме того, руководством проводится шовинистическая кадровая политика. Обратите внимание на присутствие на ключевых постах в основном представителей русского (славянского) этноса. Казахи и прочие национальности кулуарно считаются аборигенами.
Отправлено 05 May 2009 - 01:25

Блин, вечером ваще х куда дозвонишся.Щяс сижу опять на Киселе.
Отправлено 05 May 2009 - 02:26

Это про Пчелайн или Кисель такая ужасная ругань?Связь ваще ацтойная. Кроме того, руководством проводится шовинистическая кадровая политика. Обратите внимание на присутствие на ключевых постах в основном представителей русского (славянского) этноса. Казахи и прочие национальности кулуарно считаются аборигенами.
Кстати, о шовинистической политике - посмотрите кто у вас там в акиматах- маслихатах заседает и кто не работает на благо государства, а "зарабатывает" в свой карман и своей многочисленной родне средства на сытый бешбармак.
Отправлено 05 May 2009 - 08:36

Кстати, о шовинистической политике - посмотрите кто у вас там в акиматах- маслихатах заседает и кто не работает на благо государства, а "зарабатывает" в свой карман и своей многочисленной родне средства на сытый бешбармак.
Эти люди заботятся о своей родне и наших гражданах и не видят свое будущее за пределами КЗ. Пусть зарабатывают как могут. А обвиняет их пусть тот, кто им заносил. А оговорить можно всякое. А я был в билайне и сам все видел своими глазами.
Отправлено 05 May 2009 - 10:01

Не видят будущего, потому что они нафиг больше нигде не нужны: глупы и ленивы.Эти люди заботятся о своей родне и наших гражданах и не видят свое будущее за пределами КЗ. Пусть зарабатывают как могут. А обвиняет их пусть тот, кто им заносил. А оговорить можно всякое. А я был в билайне и сам все видел своими глазами.
Билайн вас батенька явно чем-то крепко обидел, иначе откуда столько негатива? Мне рисуется картина бывшего сотрудника, уволенного за некомпетентность или за то что имущество компании расхищал.
Отправлено 05 May 2009 - 10:11

О чем тут спорить то!
Отправлено 05 May 2009 - 10:20

Не видят будущего, потому что они нафиг больше нигде не нужны: глупы и ленивы.
Тем не менее на отсутствие бешпармака плачут не они, а вы... Кроме того, процессами рулят опять же они...
И запомните дружище: руки у человека для того, чтобы работать, а голова - чтобы не работать

Билайн вас батенька явно чем-то крепко обидел, иначе откуда столько негатива? Мне рисуется картина бывшего сотрудника, уволенного за некомпетентность или за то что имущество компании расхищал.
Мне лично пох до билайна. Не знаю как у вас в Орале, а у нас чиста канкретные пацаны все сидят на киселе. А билайн связь для студней и люмпенов, которым посекундная тарификация согревает душу и позволяет пропустить лишний другой стаканчик девятой балтики... Ну или на крайняк посидеть в быдляковском стауте

Отправлено 05 May 2009 - 10:30

Добавлено позже (5.5.2009, 10:35):
и кстати выше написаны голословные заявления якобы белаен покрывает большее пространство. чепуха полнейшая. смотрите в интернете. ссылки модеры запрещают.
кисель ловит практически везде
Добавлено позже (5.5.2009, 10:38):
Это про Пчелайн или Кисель такая ужасная ругань?
вот типичное "у вас там". вы уважаемый кажется из Уральска? если да, то "у нас там" надо писать
Отправлено 05 May 2009 - 10:45

)))))))))) абассака)))))))) то-то у них все дети по заграницам учацца)) из любви к родине. сугубо из патриотический побуждений))))Эти люди заботятся о своей родне и наших гражданах и не видят свое будущее за пределами КЗ. Пусть зарабатывают как могут.
насмешил)))
у меня актив и билайн. и то и то гавно. быстро деньги кочаюца)))
Отправлено 05 May 2009 - 10:48

Отправлено 05 May 2009 - 10:59

Отправлено 05 May 2009 - 12:16

Эк вас разобрало, видать на любимую мозоль наступилТем не менее на отсутствие бешпармака плачут не они, а вы... Кроме того, процессами рулят опять же они...
И запомните дружище: руки у человека для того, чтобы работать, а голова - чтобы не работать![]()
Мне лично пох до билайна. Не знаю как у вас в Орале, а у нас чиста канкретные пацаны все сидят на киселе. А билайн связь для студней и люмпенов, которым посекундная тарификация согревает душу и позволяет пропустить лишний другой стаканчик девятой балтики... Ну или на крайняк посидеть в быдляковском стауте

По сабжу - "у нас" Пчелайн действительно обладает большей зоной покрытия, потому что ребята из KMobile вовремя прочухали, а KCell имеет преимущество по качеству связи. Такой расклад.
Конечно, пытливый ум и здесь найдет шовинизм, оно ведь пестеть ахинею на форумах, - не мешки ворочать...
Для справки: в Уральске чиста канкретные пацаны пьют чисто самарское пиво, слыхали о таком?
Девятку оставяют на опохмел любителям орала. ;)
Отправлено 05 May 2009 - 12:22

Эк вас разобрало, видать на любимую мозоль наступил
А ведь так и не ответил, за что из Билайна турнули.
Оралиссимо! Вы видимо, коллега, патологический далбеч, я вам в третий раз говорю что не имею к этому оператору никакого отношения.

По сабжу - "у нас" Пчелайн действительно обладает большей зоной покрытия, потому что ребята из KMobile вовремя прочухали, а KCell имеет преимущество по качеству связи. Такой расклад.
Конечно, пытливый ум и здесь найдет шовинизм, оно ведь пестеть ахинею на форумах, - не мешки ворочать...
Для спавки: в Уральске чиста канкретные пацаны пьют чисто самарское пиво, слыхали о таком?
Девятку оставяют на опохмел любителям орала. ;)
Чиста канкретные пацаны в Уральске ездят на туарегах и пьют гролш и хоегарден, а не копеечное самарское пиво.
Отправлено 05 May 2009 - 12:26

Ну маладес тебе: билайну сказочно повезло что он не имеет к тебе никакого отношенияОралиссимо! Вы видимо, коллега, патологический далбеч, я вам в третий раз говорю что не имею к этому оператору никакого отношения.

Отправлено 05 May 2009 - 21:57

Билайн - ужасная же связь!
О чем тут спорить то!
Спорить не о чем, да у Билайна первое время было качество не очень ведь коммуникационное оборудование осталось еще с кей-мобайл-эксессБилайн - ужасная же связь!
О чем тут спорить то!

Отправлено 06 May 2009 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых