Низзнаю, сижу на 19 главе.чета припоминается, он же там остался на небе...)))

Разочаровывать начинает эта книжка "богаизбранного народа", но любопытно чем кончиццо всё.
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 02 January 2011 - 21:19
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Низзнаю, сижу на 19 главе.чета припоминается, он же там остался на небе...)))
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 02 January 2011 - 21:19
да пайдет, есть и понуднее) я запомнила там цитатку, щааа припомню примерно))Разочаровывать начинает эта книжка "богаизбранного народа", но любопытно чем кончиццо всё.
Измельчал что-то сейчас писательский люд, что даже из писаки "богаизбранных" пургу несут.да пайдет, есть и понуднее) я запомнила там цитатку, щааа припомню примерно))
"Развивай свои сильные стороны, вместо того чтобы пытаться улучшить слабые" (кажецца так)
Я её только под старость лет асилил. До этого раз прочесть пытался, после "На западном фронте без перемен" и "Трех товарищей", показалась скушной.Хуун, я уже тебя люблю)))))))))))) Триумфальная арка - моя самая любимая, после унесенных ветром
![]()
почти все ремарковские книги перечитала...
он мне че та не нравицца..(( его алхимика тока читала.Коэльо начал за здравие закончил за упокой первые интересные последнее мура, на мой не искушенный взгляд. )))
нее, у меня она самая самая. Что ни слово то афоризм. обжаааю)) Равик - красавчик)))Я её только под старость лет асилил. До этого раз прочесть пытался, после "На западном фронте без перемен" и "Трех товарищей", показалась скушной.
Мне ещё его "Пятая гора" понравилась.он мне че та не нравицца..(( его алхимика тока читала.
над пропатью во ржи? и как Вам?дочитала сегодня Д Селинджера
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
подарили три книжки Бернара Вербера( франц. писатель)
читаю "Наши друзья человеки" рассказ о том, что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке.
Пока смысл не понятен, что хотел автор сказать...
![]()
Переподарите эти книжки кому нибудь. Не теряйте время. )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ятебяумоляю)))) вот передо мной - " Последний секрет" и " Древо Возможного" - читать?))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых