Я помню наш последний вечерПоследний раз я с тобой, последний раз я твой....[/i]
Наш последний разговор,
Чото там по телу твоему
Бежит последний мой взор..
и т.д. честно не гуглил
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я помню наш последний вечерПоследний раз я с тобой, последний раз я твой....[/i]
Я помню наш последний вечер
Наш последний разговор,
Чото там по телу твоему
Бежит последний мой взор..
и т.д. честно не гуглил
так что они были репперами? (Мальчишник)
А Богдан Титомир? а сергей Лемох в конце то концов?Ну, они читали тексты..Да...
В общем ответ тебе, если группа - то МАЛЬЧИШНИК!!!!!!!
если один шпенд - то Мр. Малой
Сообщение отредактировал Supervez: 03 June 2010 - 12:37
Сообщение отредактировал a_d: 03 June 2010 - 12:39
слушайте, вы крутые, iranenok, Supervez
вообще меня мой брат в то время на Цоя подсаживал. они с друзьями под гитару эти песни пели
А легендарный Романтик на 6ти батарейках которые не достать было совсем... Пацан наперевес с Романтиком ваще легендарная личность и первый парень во двореи во дворах на гитарах, и в наушниках плеера "Юпитер" на 6 аккамуляторах...Ээээхь!
А легендарный Романтик на 6ти батарейках которые не достать было совсем... Пацан наперевес с Романтиком ваще легендарная личность и первый парень во дворе
нетуСкажите, в природе вообще существуют люди, у которых длина шага гармонирует с частотой кладки плитки, и они могут всегда не наступать на стыки?
а ещё песни писала слова...врубишь кассету, и через каждую строчку - на паузу, что бы записать эту строчку...
Аааааааааааааааа.....Как оно было....
для контраста ёпт.хе-хе, я тоже так делала))))
У меня вопрос вообще не в тему...
Почему на белой машине птичьи каки черные, а на черной белые?... Меня давно мучает этот вопрос....
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
потому что стереотипы есть в голове и сломать их не всегда простоПочему порой трудно принять, понять очевидное? Вот всё понимаешь, а не веришь....
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых