Кто-нибудь играет в Perfect World? Если будет кто регистрироваться, создавайте персонажа на Таразеде - создадим свой клан!
Последние темы
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Perfect World
Автор Tails, Jun 10 2009 01:46
Сообщений в теме: 16
Отправлено 10 June 2009 - 01:46

Отправлено 27 June 2009 - 18:21

да, видать не популярна эта игра тут. а я играл в свое время, клан Бандиты, сервер Орион. Клан еще до сих пор там.
Если кому интересны подробности пишите в личку, все расскажу все покажу ))
да и вообще, по всем вопросам касательно игр, можете спрашивать меня,игровой опыт имеется
а мой клан межигровой, и один из старых кланов рунета....
Если кому интересны подробности пишите в личку, все расскажу все покажу ))
да и вообще, по всем вопросам касательно игр, можете спрашивать меня,игровой опыт имеется
а мой клан межигровой, и один из старых кланов рунета....
Отправлено 27 June 2009 - 18:43

Че за игра браузеская?
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!
Отправлено 27 June 2009 - 21:20

Браузерная игра — игра, использующая браузерный интерфейс и обычно не требующая установки дополнительных приложений. Браузерные игры можно разделить на однопользовательские, многопользовательские и массово-многопользовательские.
Наиболее распространёнными в классе однопользовательских игр являются флэш-игры. До широкого распространения технологии Флэш их место занимали Java-игры. Однопользователькие браузерные игры, как правило, просты и доступны для быстрого освоения. Характерным для них является отсутствие возможности сохранения игровой позиции, то есть, в каждом сеансе игры нужно начинать игру сначала. В большинстве, такие игры можно отнести к разряду казуальных.
http://ru.wikipedia.... )))
Наиболее распространёнными в классе однопользовательских игр являются флэш-игры. До широкого распространения технологии Флэш их место занимали Java-игры. Однопользователькие браузерные игры, как правило, просты и доступны для быстрого освоения. Характерным для них является отсутствие возможности сохранения игровой позиции, то есть, в каждом сеансе игры нужно начинать игру сначала. В большинстве, такие игры можно отнести к разряду казуальных.
Отправлено 29 June 2009 - 13:22

Я пробовала играть в нее, но меня как-то не впечтлило. Не знаю, я вообще довольно холодно дышу к ммо. Хотя играла в вов и еще парочку ммо от сони.
Отправлено 29 June 2009 - 20:30

ну эта игра довольно таки специфичная.
что сразу можно выделить, так это полеты чаров, и воздушные бои.
твой перс может взлететь до небес, а потом камнем (топором упасть на землю или в воду и при этом не разбиться - это же идеальный мир ))) очень здорово придумано, что нельзя убиться. Зато как красиво летать!!! первая игра в которой я это увидел и вообще попробовал..и все это не учитывая множество других плюсов.
Если будет интерес, могу выложить здесь более красивое и информативное описание со всеми плюсиками и минусиками )) только дайте знать!
можно ПМ на форуме, можно в аську, скайп или еще где нибудь (см мой профиль)
что сразу можно выделить, так это полеты чаров, и воздушные бои.
твой перс может взлететь до небес, а потом камнем (топором упасть на землю или в воду и при этом не разбиться - это же идеальный мир ))) очень здорово придумано, что нельзя убиться. Зато как красиво летать!!! первая игра в которой я это увидел и вообще попробовал..и все это не учитывая множество других плюсов.
Если будет интерес, могу выложить здесь более красивое и информативное описание со всеми плюсиками и минусиками )) только дайте знать!
можно ПМ на форуме, можно в аську, скайп или еще где нибудь (см мой профиль)
Отправлено 30 June 2009 - 09:55

Первая игра, в которой я летала, вышла в 1995, кажется, году. Nights. Играла я в нее в 1997, но и сейчас, кстати, очень красиво смотрится, и современный ремейк классный.
Но что-то после того, как я сейчас прочитала про полеты в ПВ подумываю, может, я не так уж внимательно ее рассмотрела? Нужно попробовать сыграть будет. Полеты - это я люблю в играх.
Но что-то после того, как я сейчас прочитала про полеты в ПВ подумываю, может, я не так уж внимательно ее рассмотрела? Нужно попробовать сыграть будет. Полеты - это я люблю в играх.
Отправлено 01 August 2009 - 20:13

Я играю в эту игру неделю) уже обор 22 лвла, и друлька 13. Сервер Орион. (Самый молодой, как новичку мне посоветовали начать на нём, типа на других нельзя выжить)) Там сейчас гильдия Damned ледирует.
P.S. Народ если у кого есть голд хаки скиньте плз)))
P.S. Народ если у кого есть голд хаки скиньте плз)))
Отправлено 02 August 2009 - 12:25

Я играл в эту игру, докачал своего война до 82 лвла.А потом на игру забил т.к. играть без доната там НЕРЕАЛЬНО.Я забросил PW, и теперь играю в WoW ))
Сообщение отредактировал stakan: 02 August 2009 - 12:25
Отправлено 02 August 2009 - 15:09

а что такое Донат? ну и как ВоВ после PW ?
Отправлено 02 August 2009 - 18:08

Донат - это когда вкладываешь РЕАЛЬНЫЕ деньги в игру, и у тебя появляются большие возможности.А в пв 80% игроков - больные донаты.т.к. я не донат, я забил на пв )
А WoW мне намного больше понравилась, чем эта тупая китайская игра =))
А WoW мне намного больше понравилась, чем эта тупая китайская игра =))
Отправлено 03 August 2009 - 10:53

играла в ПВ полгода, докачала приста до 86 лвл и ушла в аион))) без доната действительно там далеко не уйдешь

Отправлено 01 February 2010 - 23:36

Висит перс на теразеде-прист 94 - без доната возможно! но мууууторно!Ушла на ПВП серв))вот где можно поиграть немножко))играла в ПВ полгода, докачала приста до 86 лвл и ушла в аион))) без доната действительно там далеко не уйдешь

Отправлено 16 October 2010 - 23:52

у меня на Астре друля 73 лвл клан демон уже пол года как забросила PW
Отправлено 24 December 2010 - 15:32

На орионе гамал, вар 77
P.S уже полтора года не играю и рад, что завязал
P.S уже полтора года не играю и рад, что завязал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых