не знаю, старею наверное ))))зачем быть таким впечатлительным?
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 05 February 2010 - 16:23

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 05 February 2010 - 16:27

ну ты мазохистка - пересматривать.... Я помница не могла спокойно голову помыть, когда Темный в командировки уезжал. Пена лезет, а я глаза боюсь закрыть, вдруг меня рука за волосы схватитвввввввввввввввввот, проклятие - это самый страшный фильм из всех что видела!!!
это вот такой пипец ужас, что описать невозможно. я его переодически пытаюсь пересмотреть, что бы адреналина хлопнуть. но прикинь, не могу до конца досмотреть. когда вся пурга закручиваецца, я начинаю пищать мол выключите, дам дальше ваще ужас и хватать соседей по дивану за коленки. они от этого тоже дергаюцца и матеряцца. в итоге - все на нервах, фильм недосмотрен, свет про всей квартире

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 05 February 2010 - 16:28

ну ты мазохистка - пересматривать.... Я помница не могла спокойно голову помыть, когда Темный в командировки уезжал. Пена лезет, а я глаза боюсь закрыть, вдруг меня рука за волосы схватит
я тоже очковала в ванну пену наливать. хер его знает. и мылась так быыыыстро!

Отправлено 05 February 2010 - 16:29

Не столько страшно, сколько жутко..прям таки совсем совсем страшно? мне нравицца что бы было совсем страшно. что бы пищать и дергацца во время фильма
Отправлено 05 February 2010 - 16:30

Отправлено 05 February 2010 - 16:31

Надо посмореть...вввввввввввввввввот, проклятие - это самый страшный фильм из всех что видела!!!
это вот такой пипец ужас, что описать невозможно. я его переодически пытаюсь пересмотреть, что бы адреналина хлопнуть. но прикинь, не могу до конца досмотреть. когда вся пурга закручиваецца, я начинаю пищать мол выключите, дам дальше ваще ужас и хватать соседей по дивану за коленки. они от этого тоже дергаюцца и матеряцца. в итоге - все на нервах, фильм недосмотрен, свет про всей квартире

Отправлено 05 February 2010 - 21:45

срочно рассказывай содержание))и название уточни плз..потому как нашла ишо проклятие 2 какое то))какой качать?вввввввввввввввввот, проклятие - это самый страшный фильм из всех что видела!!!
Отправлено 06 February 2010 - 00:52

Я смотрела американский Grudge, там еще сара Мишель Геллар снимается, если не ошибаюсь.срочно рассказывай содержание))и название уточни плз..потому как нашла ишо проклятие 2 какое то))какой качать?
Проклятие 2 я слава богу смотреть уже не стала

Антон Павлович Чехов
Отправлено 06 February 2010 - 00:58

Отправлено 06 February 2010 - 01:01

больше второе..жутко в смысле мясо-кишки-кровища или призраки-демоны-проклятия?
Отправлено 06 February 2010 - 01:21

Темный. щас буду качать.... уж больно страху охота. одна, в темной квартире, чем не вариант хорошенько укакацца?
Отправлено 06 February 2010 - 01:22

Сюжет вкратце: у Сэма заканчивается контракт на 3 года, которые он в полном одиночестве, если не считать говорящего робота Герти, провел на Луне, добывая энергетическое топливо для Земли. За 2 недели до долгожданного отправления домой, на Землю, где его ждет жена с трехлетней дочуркой, Сэм встречает на станции своего двойника. И тут начинается саоме интересное...
Фильм показался жутковатым. Не в плане того что там картинки какие-то жуткие, а в плане ощущений человека, оказавшего в ситуации Сэма.. Блин, никому такого бы не пожелала..... Было очень жалко того Сэма, что остался на Луне...
В общем, любителям хорошей фантастики - смотреть. Ну, или постараться досмотреть, потому как я лично только раза с третьего добила этот фильм

Антон Павлович Чехов
Отправлено 06 February 2010 - 01:26

Отправлено 06 February 2010 - 23:17

В оригинале просто называется "The Moon", то есть Луна ).Вчера досмотрела наконец-то фильм "Луна 2112" (оригинальное название Moon, при чем тут 2112 не совсем врубилась). Фантастический фильм, снятый в 2009 году англичанами с Сэмом Рокуэллом в гл.роли. Мне понравилось. Я вообще люблю фантастику во всех ее проявлениях, и этот фильм мне понравился. Хотя в нем нет никаких особых спецэффектов, взрывов или навороченных девайсов из далекого будущего. Он очень камерный, по атмосфере напоминает "Солярис" Тарковского. Сэм Рокуэлл сыграл отлично.
Сюжет вкратце: у Сэма заканчивается контракт на 3 года, которые он в полном одиночестве, если не считать говорящего робота Герти, провел на Луне, добывая энергетическое топливо для Земли. За 2 недели до долгожданного отправления домой, на Землю, где его ждет жена с трехлетней дочуркой, Сэм встречает на станции своего двойника. И тут начинается саоме интересное...
Фильм показался жутковатым. Не в плане того что там картинки какие-то жуткие, а в плане ощущений человека, оказавшего в ситуации Сэма.. Блин, никому такого бы не пожелала..... Было очень жалко того Сэма, что остался на Луне...
В общем, любителям хорошей фантастики - смотреть. Ну, или постараться досмотреть, потому как я лично только раза с третьего добила этот фильм
2112 - скорее всего год действия.
Интересный фильм одного актера, кинопьеса о одиночестве.
О семящем душу одиночестве, так сильно показанном, что иногда ловишь себя на мысли,что сам оказываешься на Луне. Где нет ничего - ни воздуха, ни прямой связи с Родиной и близкими, ни природы. Одна только пустота, заполняющая пространство и душу.
Отправлено 08 February 2010 - 09:43

смотрите проклятие. просто проклятие, без цифр. с геллар. оно самое пипец. ипонский вариант более сумбурный. берите американский.
Темный. щас буду качать.... уж больно страху охота. одна, в темной квартире, чем не вариант хорошенько укакацца?
смотрели японское проклятие в кинотеатре. в зале было 4 человека. волосы дыбом стояли.
Отправлено 08 February 2010 - 09:44

Отправлено 14 February 2010 - 19:19

Отправлено 15 February 2010 - 09:51

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 15 February 2010 - 10:06

Отправлено 23 February 2010 - 00:49

оч понравилось кино,доброе,с философским смыслом и разбитым сердцем

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых