Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

зачем быть таким впечатлительным?

не знаю, старею наверное ))))
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

вввввввввввввввввот, проклятие - это самый страшный фильм из всех что видела!!!
это вот такой пипец ужас, что описать невозможно. я его переодически пытаюсь пересмотреть, что бы адреналина хлопнуть. но прикинь, не могу до конца досмотреть. когда вся пурга закручиваецца, я начинаю пищать мол выключите, дам дальше ваще ужас и хватать соседей по дивану за коленки. они от этого тоже дергаюцца и матеряцца. в итоге - все на нервах, фильм недосмотрен, свет про всей квартире

ну ты мазохистка - пересматривать.... Я помница не могла спокойно голову помыть, когда Темный в командировки уезжал. Пена лезет, а я глаза боюсь закрыть, вдруг меня рука за волосы схватит :D
  • 1
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

ну ты мазохистка - пересматривать.... Я помница не могла спокойно голову помыть, когда Темный в командировки уезжал. Пена лезет, а я глаза боюсь закрыть, вдруг меня рука за волосы схватит :D

я тоже очковала в ванну пену наливать. хер его знает. и мылась так быыыыстро!:)
  • 0
Изображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

прям таки совсем совсем страшно? мне нравицца что бы было совсем страшно. что бы пищать и дергацца во время фильма

Не столько страшно, сколько жутко..
  • 0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
жутко в смысле мясо-кишки-кровища или призраки-демоны-проклятия?
  • 0
Изображение

Supervez

Supervez

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1270 сообщений
1833 - Репутация
  • На счете:-169 тугриков

это вот такой пипец ужас, что описать невозможно. я его переодически пытаюсь пересмотреть, что бы адреналина хлопнуть. но прикинь, не могу до конца досмотреть. когда вся пурга закручиваецца, я начинаю пищать мол выключите, дам дальше ваще ужас и хватать соседей по дивану за коленки. они от этого тоже дергаюцца и матеряцца. в итоге - все на нервах, фильм недосмотрен, свет про всей квартире

Надо посмореть... ;-)
  • 0
Изображение

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

срочно рассказывай содержание))и название уточни плз..потому как нашла ишо проклятие 2 какое то))какой качать?
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

срочно рассказывай содержание))и название уточни плз..потому как нашла ишо проклятие 2 какое то))какой качать?

Я смотрела американский Grudge, там еще сара Мишель Геллар снимается, если не ошибаюсь.

Проклятие 2 я слава богу смотреть уже не стала :D
  • 1
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков
ща качну яво себе.побояццо охота))
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

жутко в смысле мясо-кишки-кровища или призраки-демоны-проклятия?

больше второе..
  • 0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
смотрите проклятие. просто проклятие, без цифр. с геллар. оно самое пипец. ипонский вариант более сумбурный. берите американский.
Темный. щас буду качать.... уж больно страху охота. одна, в темной квартире, чем не вариант хорошенько укакацца?
  • 1
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
Вчера досмотрела наконец-то фильм "Луна 2112" (оригинальное название Moon, при чем тут 2112 не совсем врубилась). Фантастический фильм, снятый в 2009 году англичанами с Сэмом Рокуэллом в гл.роли. Мне понравилось. Я вообще люблю фантастику во всех ее проявлениях, и этот фильм мне понравился. Хотя в нем нет никаких особых спецэффектов, взрывов или навороченных девайсов из далекого будущего. Он очень камерный, по атмосфере напоминает "Солярис" Тарковского. Сэм Рокуэлл сыграл отлично.

Сюжет вкратце: у Сэма заканчивается контракт на 3 года, которые он в полном одиночестве, если не считать говорящего робота Герти, провел на Луне, добывая энергетическое топливо для Земли. За 2 недели до долгожданного отправления домой, на Землю, где его ждет жена с трехлетней дочуркой, Сэм встречает на станции своего двойника. И тут начинается саоме интересное...

Фильм показался жутковатым. Не в плане того что там картинки какие-то жуткие, а в плане ощущений человека, оказавшего в ситуации Сэма.. Блин, никому такого бы не пожелала..... Было очень жалко того Сэма, что остался на Луне...

В общем, любителям хорошей фантастики - смотреть. Ну, или постараться досмотреть, потому как я лично только раза с третьего добила этот фильм :)
  • 1
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
точно. я тоже его осилила с третьей попытки. не скажу что в восторге. для меня показатель - фильм на олдном дыхании.. или я просто не люблю фантастику. ну кроме кира булычева
  • 0
Изображение

Фрэнк

Фрэнк

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 528 сообщений
443 - Репутация

Вчера досмотрела наконец-то фильм "Луна 2112" (оригинальное название Moon, при чем тут 2112 не совсем врубилась). Фантастический фильм, снятый в 2009 году англичанами с Сэмом Рокуэллом в гл.роли. Мне понравилось. Я вообще люблю фантастику во всех ее проявлениях, и этот фильм мне понравился. Хотя в нем нет никаких особых спецэффектов, взрывов или навороченных девайсов из далекого будущего. Он очень камерный, по атмосфере напоминает "Солярис" Тарковского. Сэм Рокуэлл сыграл отлично.

Сюжет вкратце: у Сэма заканчивается контракт на 3 года, которые он в полном одиночестве, если не считать говорящего робота Герти, провел на Луне, добывая энергетическое топливо для Земли. За 2 недели до долгожданного отправления домой, на Землю, где его ждет жена с трехлетней дочуркой, Сэм встречает на станции своего двойника. И тут начинается саоме интересное...

Фильм показался жутковатым. Не в плане того что там картинки какие-то жуткие, а в плане ощущений человека, оказавшего в ситуации Сэма.. Блин, никому такого бы не пожелала..... Было очень жалко того Сэма, что остался на Луне...

В общем, любителям хорошей фантастики - смотреть. Ну, или постараться досмотреть, потому как я лично только раза с третьего добила этот фильм :)

В оригинале просто называется "The Moon", то есть Луна ).
2112 - скорее всего год действия.

Интересный фильм одного актера, кинопьеса о одиночестве.
О семящем душу одиночестве, так сильно показанном, что иногда ловишь себя на мысли,что сам оказываешься на Луне. Где нет ничего - ни воздуха, ни прямой связи с Родиной и близкими, ни природы. Одна только пустота, заполняющая пространство и душу.
  • 0

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

смотрите проклятие. просто проклятие, без цифр. с геллар. оно самое пипец. ипонский вариант более сумбурный. берите американский.
Темный. щас буду качать.... уж больно страху охота. одна, в темной квартире, чем не вариант хорошенько укакацца?

смотрели японское проклятие в кинотеатре. в зале было 4 человека. волосы дыбом стояли.
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков
А последний фильм - Шерлок Холмс. Неплохой экшн.
  • 1

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Wind

Wind

Десятник

• Форумчанин
  • Pip
  • 44 сообщений
28 - Репутация
Недавно смотрел фильм " Книга Элая " - такая мура если честно.
  • 0
и жить не хочется - и умирать страшно

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вчера посмотрела фильм "Рывок" казахстанского производства. Слабоватенький фильм. Кроме того, что увидела несколько лично знакомых лиц, кои не являются актёрами, как заявлено в титрах и знакомых мест (район, где я живу), ничего не зацепило. Дети сыграли намного естественней, чем взрослые. Вообщем впечатлений ни от сюжета, ни от игры актёров - ни-ка-ких. Ах, да, разве что Куценко сыграл местами неплохо, но такое ощущение, что его пригласили на роль как Имя, вот и всё. :)
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация
Вчера по первому каналу поглядел Крепкий орешек 2, в 1237-й до неба раз! И всё равно с удовольствием глядел!
  • 1

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
только что посмотрела "Мне бы в небо" с Клуни.
оч понравилось кино,доброе,с философским смыслом и разбитым сердцем :cry:
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых