Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

sol

sol

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 66 сообщений
282 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Лицо со шрамом - фильм какого-то старого года, пересмотрела совсем недавно ради Аль Пачино
в двух словах: судьба криминального человека
смотреть обязательно
  • 1

sobit

sobit

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
1183 - Репутация
  • На счете:-4 тугриков
посмотрел Наша Раша яйца судьбы)) прикольный фильм
  • 0

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
посмотрела "Воины света".кино про вампиров, которые живут по всему миру,а людей осталось всего чуть-чуть.
тем кто любит вампирское кино думаю понравится.мне понравилось:)
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Документальный фильм ( в онлайне) о Леонардо да Винчи, очень интересный и познавательный, какой же умница был, столько открытий первым сделал Он, каким же он всторонне развитым был!
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
еще посмотрела "Корень всего зла". весь фильм было интересно.
про ограбления.и деньги.прикольный местами.
концовочка не понравилась,ожидала более циничного подхода.
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
"воображариум доктора парнаса"..... бред. бред сумасшедшего. полная тяжелая наркомания.
если кто понял, о чем кино, расскажи плиз.
  • 0
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

"воображариум доктора парнаса"..... бред. бред сумасшедшего. полная тяжелая наркомания.
если кто понял, о чем кино, расскажи плиз.

Я как посмотрю, объясню тебе )))

а ты где смотрела? в кино или скачала с казторки? потому что в сети перевод жуткий.
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
Ой люди, зато я вот вчерась посмотрела "Черную молнию".....мдеее скажу я вам, это вам не Воображариум Доктора Парнаса.... Именно такой маразматический отстой я и ожидала от этого фильма, и я не ошиблась. Это такая развесистая клюква, что я даже прям не знаю с чем это сравнить по уровню пафоса, "ненавязчивого" продакт-плейсмента и идиотского сценария...

Тем кто еще не смотрел, лучше пересмотрите заново все части Человека-Паука. Гарантирую, вы ничего не потеряете, а наоборот убережете себя от бессмысленно потраченных полутора часов вашего драгоценного времени.
  • 1
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Мартини

Мартини

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 57 сообщений
17 - Репутация
Да у Бекмамбетова какие-то фильмы все однотипные, те же спецэффекты - летающие машины, взрывающиеся здания.... Что Дозоры, что молния....
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков
"Черную молнию" хуже не бывает.
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
а мне "Черная молния" понравилась.даже очень. :-р
вот люблю такое кино:)
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

Лицо со шрамом - фильм какого-то старого года, пересмотрела совсем недавно ради Аль Пачино
в двух словах: судьба криминального человека
смотреть обязательно

аналогично,просмотрен с удовольствием.Аль Пачино в роли Тони Монтана,кубинского эмигранта поднявшегося с самых низов до босса криминального мира Майями.в фильме снялась так же Мишель Пфайфер.
  • 0

sobit

sobit

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
1183 - Репутация
  • На счете:-4 тугриков
посмотрел "простые сложности" хорошееприкольное комедиййное видео про какда то разведенную пару) хорошие шутки без пошляков и т.д. советую посмотреть
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
смотрел Паранормальное явление.. теперь вечером-ночью по дому хожу включив везде свет.
  • 0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация

Я как посмотрю, объясню тебе )))

а ты где смотрела? в кино или скачала с казторки? потому что в сети перевод жуткий.

да дома смотрела. хз откуда качали. какчество хорошее, но муть такая что впору наркотики хавать что бы понять.
вчера посмотрела Дориана Грея. мне показалось, что довольно удачная экранизация. по крайней мере декаданса атмосфера так удачно передана. ну и мужык смазливый.

смотрел Паранормальное явление.. теперь вечером-ночью по дому хожу включив везде свет.

прям таки совсем совсем страшно? мне нравицца что бы было совсем страшно. что бы пищать и дергацца во время фильма

Сообщение отредактировал line0014: 05 February 2010 - 15:47

• 0
Изображение

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
"На море" - прикольная комедия, как три супружеские пары с детьми приезжают на отдых на море, но...море они так и не увидели))
режиссёр Я.Чеважевский.
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
ага, на море кино роскошное. особенно смешно тем, у кого такое бывало. у меня бывало)))
  • 1
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

да дома смотрела. хз откуда качали. какчество хорошее, но муть такая что впору наркотики хавать что бы понять.

я так ждала этот фильм. когда на казторке появился камрип, я почитала комменты посмотревших - они были примерно такими же как у тебя, даже пожестче :D Но все-таки не теряю надежды, дождусь в нормальном переводе, или в оригинале попробую откопать. Будем посмотреть, короче.

вчера посмотрела Дориана Грея. мне показалось, что довольно удачная экранизация. по крайней мере декаданса атмосфера так удачно передана. ну и мужык смазливый.

смазливый мужик говоришь? надо будет посмотреть. а кто играет его?

прям таки совсем совсем страшно? мне нравицца что бы было совсем страшно. что бы пищать и дергацца во время фильма

Ты знаешь, а по мне главный показатель "страшности" фильма ужасов это не то, насколько было страшно во время просмотра фильма, а то как страшно потом, долго после просмотра, когда дергаешься от каждой тени и боишься спать один.

Для меня самый страшный фильм на сегодня - это Звонок. После него я не могла год спать нормально без включенного ночника и телевизора. И не могла одна находится возле выключенного телевизора. Второй такой фильм - Проклятие. ТОлком уже не помню про что фильм, а страх и ужас накатывает до сих пор.

Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 05 February 2010 - 16:14

• 1
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков

я так ждала этот фильм. когда на казторке появился камрип, я почитала комменты посмотревших - они были примерно такими же как у тебя, даже пожестче :D Но все-таки не теряю надежды, дождусь в нормальном переводе, или в оригинале попробую откопать. Будем посмотреть, короче.

смазливый мужик говоришь? надо будет посмотреть. а кто играет его?

Ты знаешь, а по мне главный показатель "страшности" фильма ужасов это не то, насколько было страшно во время просмотра фильма, а то как страшно потом, долго после просмотра, когда дергаешься от каждой тени и боишься спать один.

Для меня самый страшный фильм на сегодня - это Звонок. После него я не могла год спать нормально без включенного ночника и телевизора. И не могла одна находится возле выключенного телевизора. Второй такой фильм - Проклятие. ТОлком уже не помню про что фильм, а страх и ужас накатывает до сих пор.

зачем быть таким впечатлительным?
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор темы
  • Пятитысячник
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
вввввввввввввввввот, проклятие - это самый страшный фильм из всех что видела!!!
это вот такой пипец ужас, что описать невозможно. я его переодически пытаюсь пересмотреть, что бы адреналина хлопнуть. но прикинь, не могу до конца досмотреть. когда вся пурга закручиваецца, я начинаю пищать мол выключите, дам дальше ваще ужас и хватать соседей по дивану за коленки. они от этого тоже дергаюцца и матеряцца. в итоге - все на нервах, фильм недосмотрен, свет про всей квартире
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых