-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 29 January 2010 - 19:09

в двух словах: судьба криминального человека
смотреть обязательно
Отправлено 29 January 2010 - 19:14

Отправлено 04 February 2010 - 10:25

тем кто любит вампирское кино думаю понравится.мне понравилось

Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 February 2010 - 10:33

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 February 2010 - 10:34

про ограбления.и деньги.прикольный местами.
концовочка не понравилась,ожидала более циничного подхода.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 04 February 2010 - 10:40

если кто понял, о чем кино, расскажи плиз.
Отправлено 04 February 2010 - 12:11

"воображариум доктора парнаса"..... бред. бред сумасшедшего. полная тяжелая наркомания.
если кто понял, о чем кино, расскажи плиз.
Я как посмотрю, объясню тебе )))
а ты где смотрела? в кино или скачала с казторки? потому что в сети перевод жуткий.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 04 February 2010 - 12:18

Тем кто еще не смотрел, лучше пересмотрите заново все части Человека-Паука. Гарантирую, вы ничего не потеряете, а наоборот убережете себя от бессмысленно потраченных полутора часов вашего драгоценного времени.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 04 February 2010 - 12:49

Отправлено 04 February 2010 - 16:36

М.Твен.
Отправлено 04 February 2010 - 16:41

вот люблю такое кино

Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 04 February 2010 - 19:43

аналогично,просмотрен с удовольствием.Аль Пачино в роли Тони Монтана,кубинского эмигранта поднявшегося с самых низов до босса криминального мира Майями.в фильме снялась так же Мишель Пфайфер.Лицо со шрамом - фильм какого-то старого года, пересмотрела совсем недавно ради Аль Пачино
в двух словах: судьба криминального человека
смотреть обязательно
Отправлено 04 February 2010 - 19:53

Отправлено 05 February 2010 - 15:31

Отправлено 05 February 2010 - 15:46

Я как посмотрю, объясню тебе )))
а ты где смотрела? в кино или скачала с казторки? потому что в сети перевод жуткий.
да дома смотрела. хз откуда качали. какчество хорошее, но муть такая что впору наркотики хавать что бы понять.
вчера посмотрела Дориана Грея. мне показалось, что довольно удачная экранизация. по крайней мере декаданса атмосфера так удачно передана. ну и мужык смазливый.
прям таки совсем совсем страшно? мне нравицца что бы было совсем страшно. что бы пищать и дергацца во время фильмасмотрел Паранормальное явление.. теперь вечером-ночью по дому хожу включив везде свет.
Сообщение отредактировал line0014: 05 February 2010 - 15:47
Отправлено 05 February 2010 - 16:01

режиссёр Я.Чеважевский.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 February 2010 - 16:06

Отправлено 05 February 2010 - 16:13

я так ждала этот фильм. когда на казторке появился камрип, я почитала комменты посмотревших - они были примерно такими же как у тебя, даже пожестчеда дома смотрела. хз откуда качали. какчество хорошее, но муть такая что впору наркотики хавать что бы понять.

смазливый мужик говоришь? надо будет посмотреть. а кто играет его?вчера посмотрела Дориана Грея. мне показалось, что довольно удачная экранизация. по крайней мере декаданса атмосфера так удачно передана. ну и мужык смазливый.
Ты знаешь, а по мне главный показатель "страшности" фильма ужасов это не то, насколько было страшно во время просмотра фильма, а то как страшно потом, долго после просмотра, когда дергаешься от каждой тени и боишься спать один.прям таки совсем совсем страшно? мне нравицца что бы было совсем страшно. что бы пищать и дергацца во время фильма
Для меня самый страшный фильм на сегодня - это Звонок. После него я не могла год спать нормально без включенного ночника и телевизора. И не могла одна находится возле выключенного телевизора. Второй такой фильм - Проклятие. ТОлком уже не помню про что фильм, а страх и ужас накатывает до сих пор.
Сообщение отредактировал Светлый_Патрик: 05 February 2010 - 16:14
Антон Павлович Чехов
Отправлено 05 February 2010 - 16:20

зачем быть таким впечатлительным?я так ждала этот фильм. когда на казторке появился камрип, я почитала комменты посмотревших - они были примерно такими же как у тебя, даже пожестче
Но все-таки не теряю надежды, дождусь в нормальном переводе, или в оригинале попробую откопать. Будем посмотреть, короче.
смазливый мужик говоришь? надо будет посмотреть. а кто играет его?
Ты знаешь, а по мне главный показатель "страшности" фильма ужасов это не то, насколько было страшно во время просмотра фильма, а то как страшно потом, долго после просмотра, когда дергаешься от каждой тени и боишься спать один.
Для меня самый страшный фильм на сегодня - это Звонок. После него я не могла год спать нормально без включенного ночника и телевизора. И не могла одна находится возле выключенного телевизора. Второй такой фильм - Проклятие. ТОлком уже не помню про что фильм, а страх и ужас накатывает до сих пор.
Отправлено 05 February 2010 - 16:21

это вот такой пипец ужас, что описать невозможно. я его переодически пытаюсь пересмотреть, что бы адреналина хлопнуть. но прикинь, не могу до конца досмотреть. когда вся пурга закручиваецца, я начинаю пищать мол выключите, дам дальше ваще ужас и хватать соседей по дивану за коленки. они от этого тоже дергаюцца и матеряцца. в итоге - все на нервах, фильм недосмотрен, свет про всей квартире
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых