Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

Al'fara

Al'fara

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
126 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков

чтобы понять, что такое излишний патриотизм, надо посмотреть "Кочевника". Я "Тараса" не видел, но уверен, он ничто по сравнению с "Кочевником".

Я канеш ну просто очень запоздало пишу. Просто похвастаться хотела что в Кочевнике мой дядя снимался :-[ :D

Фильмы про танцы пересматривала буквально часа два назад. Держи ритм, Шаг вперед-1 и За мной последний танец-2 нравятся.
  • 0
мы все до комизма предобрые люди
--------------------
Это кто на дно ковша,
Бросил дохлого мыша?
Изображение

ПеночеД

ПеночеД

Из Бабруйска, Жывотнайе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 908 сообщений
1543 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Посмотрел вчера ЧУДО

Героиня фильма на празднике, не дождавшись своего суженого, приглашает на танец Николая Угодника. Хватает икону да с ней и застывает. Жители провинциального городка напуганы этим необычайным событием, которое обрастает слухами и домыслами, и становится объектом тщательного расследования на самом высоком уровне...

В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как "Стояние Зои".

Какие то неоднозначные впечатления о фильме, какой то сумбурный, глупости много.
Мне кажется можно было снять интересней.
Но скорее понравился чем нет.
  • 0

Ange

Ange

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Посмотрела "Законопослушный гражданин"
  • 0

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
По России показали "Стиляги " хотел раньше просмотреть но на базаре не продают DVD ,
= = =
Раньше мы Америку кормили ,а там свободы меньше было :no: ,щас кетай нас обеспечивает в нем тоже почему то
свободы меньше.
  • 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация
Универсальный солдат 3.
Еле досмотрел только из-за названия, хотя снимаются два актёра из предыдущих частей, Дольф Лундгрен и Ван Дам. И то, Дольфа там тупо почти сразу завалили, я то думал будет лирика, типо я тебя я тебя вспомнил Ван Дам, давай я буду дальше резать уши и гасить всех, да нефига такого не было. Обидно, просто режиссёры забабахали на скорую руку фильмец и решили нажится на имени этого фильма.
  • 1

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация

Посмотрела "Законопослушный гражданин"

Да, хорошии фильм с хорошим сюжетом. Но концовкой весь фильм испортили. Я всё ждал когда он накажет оставшихся в живых, ан нет, взорвали его. спрашивается почему? Ведь он законопослушный гражданин а сволочи адвокаты, судьи и бандиты живут на свободе и наслаждаются жизнью. Хотя судью и бандита он завалил, но концовка в итоге не та, по мне, так он отличный законопослушный гражданин, просто жизнь подставила. Ставлю фильму 4+.
  • 0

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация

смотрела вчера "посылка" дурацкий фильм, а так все хорошо начиналось
и "дело №39" фильм отличный, жутковатый даже

Да не, "посылка" нормальный фильм, с моралью, что мы за лимон баксов можем лишить жизни человека. Ну и немного фантастики, что за нами наблюдают и если люди будут и дальше "разлагатся" то тогда прилетят зелёные человечки и всех порубают просто.
  • 0

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация

ни в коем разе не смотреть фльм Хатико-самый верный друг.
вот поэтому я его и не буду смотреть!!
хотя моя солнышка (надо заметить довольно сентиментальная) посмотремши совсем как то и не расстроилась :)

Не, хорошии фильм, мелодрама конечно и музыка такая что плакать хочется, но посмотрел и не пожалел. Есть ещё оригинальный вариант этого фильма, 1972 года если не ошибаюсь (японскии), вот его не осилил, перемотками посмотрел. А так, советую, реальная история всё таки про верного пса, которому даже памятник поставили. Ну и поклоникам "красотки" т.е. актёра Ричарда Гира, тож советую, увидете его постаревшего такого, но ничего так, бодрячком ещё Гир )))

Сообщение отредактировал lord_anuar: 10 January 2010 - 18:48

• 0

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация

Вчера перед сном, наткнулся, переключая каналы, на сериал про Дюну - такое фуфло! Зачем вообще такое г...о снимают?! Однако захотелось посмотреть старый фильм Дэвида Линча, тот, где Стинг играет, утром поставил на закачку, думаю вечерочком с удовольствием погляжу.... :)

Мои дорогой друг это не фуфло, это можно сказать какой никакой а шедевр. Всем поклоникам игры Дюны и книги Френка Герберта настоятельно рекомендую. Есть два варианта экранизации, один старый, другой новее. Смотрите оба варианта.
  • 0

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация

К сожалению, только на днях посмотрела "Игры разума" (Beautiful mind) Рона Ховарда с Расселом Кроу и Дженнифер Коннели в главных ролях (2001). Фильм о Нобелевском лауреате математике Джоне Нэше, страдающем шизофренией. Молодой гений Джон Нэш в ходе учебы в Принстоне не находит общего языка с сокурсниками, преподавателями, не посещает лекции, всецело погрузившись в свои исследования. После окончания учебы его направляют в Массачусетский университет, где он встречает свою будущую супругу Алисию. Также он знакомится с секретным агентом и начинает работу на ЦРУ. Очень интересен момент, когда обнаруживается, что его работа на ЦРУ, его друг с племянницей-все плоды его воображения, и он болен шизофренией. Супруга Алисия не перестает верить в его излечение, она не отправляет его на лечение в клинику, а помогает ему избавиться от болезни. Но он так и не излечился, а научился жить с этой болезнью, не причиняя беспокойств близким. Очень хорошо снято, игра актеров понравилась.

Да, отличный фильм, я даже с одной математичкой разговаривал на эту тему, реально те кто "влюблён" в математику (высшая математика и.т.д.) могут чокнутся от этого а сюжет отличный, жалко только немного главного героя.
  • 0

lord_anuar

lord_anuar

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
45 - Репутация

Да. Кэролайн в стране кошмаров очень страшный и психоделический мультик. На очень большого любителя. А у детей ночных кошмаров прибавится, после просмотра данного мультика. Но данный мультик раскрывает проблемы детей и родителей. А так же, важность внимания родителей к детям.

Мульт для взрослых, детям бы не рекомендовал а то будут потом взрослым цыганской иголкой глазки зашивать. Ну и подобный мульт можно сказать "Труп невесты" от Тима Бёртона, тож неплохой, особенно поют хорошо и труп невестки фору даже даст настоящей живой ))) Рекомендую "Труп невесты", а Каролина не особо, можно не смотреть.
  • 0

tungus

tungus

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 14 сообщений
7 - Репутация
возвращение помидоров-убийц
до "нападения" немного не дотягивает, конечно, но в целом неплохой эпичный бред :)
очередь за "помидоры-убийцы сжирают францию" :)
  • 0

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков
Последние что посмотрел, это Война и Мир, похожа какая та из последних экранизаций совместно с Телекомпанией Россия. Фильм говно, снят по мотивам(судя по фильму), подборка актёров плохая, актёрской игры нет, единственно что понравилось, это Наполеон и французкие солдаты.
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

sobit

sobit

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
1183 - Репутация
  • На счете:-4 тугриков
Посмотрел "Посылка" сложный фильм)) на любителя)
  • 0

line0014

line0014

Любимица админов

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8566 сообщений
7580 - Репутация
тока что посмотрела "Нью-Йорк, я люблю тебя". настоятельно рекомендую. особенно Светлый Патрик заценит))) хотя мож уже заценила.
фильм из множества маленьких историй большого города. очень нежно и светло.
  • 0
Изображение

Бу21

Бу21

рамашка-ёжик

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1658 сообщений
5380 - Репутация
  • На счете:-170 тугриков
только что посмотрела кино российское "Будь со мной"
весь фильм было интересно,смотрела в напряжении...
а финал что то какой то непонятный.
короче пойдет
  • 0
Себя не обманешь

Наши мысли нас погубят

Почему?

У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)

sboduna

sboduna

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
147 - Репутация

Не, хорошии фильм, мелодрама конечно и музыка такая что плакать хочется, но посмотрел и не пожалел. Есть ещё оригинальный вариант этого фильма, 1972 года если не ошибаюсь (японскии), вот его не осилил, перемотками посмотрел. А так, советую, реальная история всё таки про верного пса, которому даже памятник поставили. Ну и поклоникам "красотки" т.е. актёра Ричарда Гира, тож советую, увидете его постаревшего такого, но ничего так, бодрячком ещё Гир )))

то ли черствею с возрастом, то ли фильм поверхностный какой-то оказался ИМХО.

Белый Бим Черное Ухо - наше, как говорится, все, хоть и основан на той же оригинальной истории.
  • 0
Хамье! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
Вчера в кинотеатре посмотрела фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя!" фильм на твёрдую "4". Скажем так несколько зарисовок на тему Любви. О любви, о разной любви, о том как она начинается у всех по-разному и как чувствуют все её по-своему. Кто любил, любит тот его поймёт, хотя начало фильма вообще не поняла сначала, снят, конечно, в необычной режиссерской манере. :) Понравился фильм!
Да, ограничения по возрасту, есть "горячие" диалоги.

Сообщение отредактировал Cherry: 18 January 2010 - 10:14

• 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

sboduna

sboduna

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
147 - Репутация
Наконец-то посмотрел фильм "Вот и все" о Майкле Джексоне. Интересно, но ожидал, как обычно, большего.
  • 0
Хамье! Вы же неграмотны, зачем вам подорожная?

Северянка

Северянка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 738 сообщений
1620 - Репутация
Смотрела "Все умрут, а я останусь", фильм о подростках, какое то впечатление неоднозначное...
  • 0
Изображение

Когда женщина которой есть что сказать - молчит, тишина оглушает

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

У вас тут у всех стандартная проблема. Прыщи - потому что не е*ут. А не е*ут, потому что прыщи. Замкнутый круг какой - то. Да?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых