Перейти к содержимому

Фотография

Фильмоскоп

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 927

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
посмотрел вчера "Козырные тузы"сюжет закручен не плохо.Противоборство ФБР и мафии.
  • 0

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

товарищи!!! все кто рыдал в децтве на фильме и над книгой про белого бима черное ухо ни в коем разе не смотреть фльм Хатико-самый верный друг. я ревела аж до икоты. кино про собаку, коорая 10 ле встречала на вокзале умршего хозяина. кароче - истерика даже у меня. девочек-ромашек порвет вааще.

та же байда, ревела весь фильм не переставая, от начала и до конца. я не ромашка вроде, просто животных очень люблю и жалею. а собачка в фильме вообще полный восторг! как представишь, что она сидит и ждет его, и ждет...так слезы сами на глаза наворачиваются.......

А вообще, фильм смотреть всем обязательно. Детишкам особенно. Им полезно, ИМХО.
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

ни в коем разе не смотреть фльм Хатико-самый верный друг.
вот поэтому я его и не буду смотреть!!
хотя моя солнышка (надо заметить довольно сентиментальная) посмотремши совсем как то и не расстроилась :)

сердца у нее нет....а вообще, странно, что на слезу не прошибло. Здоровые мужики и те рыдают во время просмотра.
  • 0
"Everybody lies!" ©

"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

квартал№9-понравился как то более,могут и южноафриканцы фильмы делать :yes:

ога, особенно если за спиной сам Питер Джексон стоит ;-)
  • 1
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

а вот 2012 не впечатлило меня. ну там все умерли, красиво все нарисовали, но видимо чота уже от апокалипсисов устали. хочецца чего-то попроще, типа техасской резни бензопилой

Зобмилэнд смотрела? если нет, посмотри, не пожалеешь :D
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

А вообще, фильм смотреть всем обязательно. Детишкам особенно. Им полезно, ИМХО.

Хочешь чтоб у детишек нервный срыв был? :)
  • 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

тока что посмотрела "Нью-Йорк, я люблю тебя". настоятельно рекомендую. особенно Светлый Патрик заценит))) хотя мож уже заценила.
фильм из множества маленьких историй большого города. очень нежно и светло.

скачала уже :) ждет своей очереди и походящего настроя :)

жалко только, что Темного хер заставишь такое смотреть :( а одна фильмы не люблю смотреть
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация

Хочешь чтоб у детишек нервный срыв был? :)

Нет, не хочу. И срыва никакого не будет. Фильм же не про то как злые и жестокие люди зверски убивают собачку и расчленяют потом ее трупик. Фильм о верности. О любви, если хотите. А ревела я потому что мне было жалко собаку потому что ее хозяин никогда уже не вернется, а она этого не понимает в силу своей звериности. Многим людям я бы пожелала иметь хоть капельку этой звериной преданности в душе.

А ребенка посмотрит этот фильм, глядишь отложится у него в душе что-то хорошее, светлое....
  • 0
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

Смотрела "Все умрут, а я останусь", фильм о подростках, какое то впечатление неоднозначное...

Я тоже по ТВ посмотрела его в закрытом показе. Режиссер фильма 23-х летняя девушка.
Я, конечно, ужаснулась, что такие истории имеют место быть...Бедные дети, бедные родители, школа, учителя...
Я даже сформулировать мысль ещё не могу - какое впечатление оставил этот фильм. :(
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Dos

Dos
  • Новичок
  • 3 сообщений
0 - Репутация
смотрел новый казахстанский фильм "Кто вы, господин Ка?". фильм понравился, сюжет хороший, актеры отлично сыграли и вообще снято достойно. всем советую. также смотрел "Козырные тузы 2" - полное гумно.
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
посмотрел"Безумный спецназ"скажу так фильм на любителя.пародия на американскую армию. в фильме снялись звёзды Клуни,Мак Грегор,Спейси,Бриджес я ожидал большего. лучше смотреть дома имхо.
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация

Я тоже по ТВ посмотрела его в закрытом показе. Режиссер фильма 23-х летняя девушка.
Я, конечно, ужаснулась, что такие истории имеют место быть...Бедные дети, бедные родители, школа, учителя...
Я даже сформулировать мысль ещё не могу - какое впечатление оставил этот фильм. :(

по первому сейчас показывают сериал этой мадам "Школа" называется,та же чернуха но многосерийная.

Сообщение отредактировал sailor: 23 January 2010 - 16:40

• 0

Kobra

Kobra

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 301 сообщений
118 - Репутация
Недавна посмотрела два небанальных фильма "про любовь":
The Time Traveler's wife
(500) Days of Summer
Оба так удачно попали под настроение
Любителям детектива - Whiteout. Ничего особенного, я бы даже сказала, что довольно банальный сюжет. Но действие происходит в Антарктике и Кейт Бланшет там очень хорошо выглядит )))
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Я тоже смотрела, фильм понравился, а почему не знаю...Вроде все очень нехорошо...
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

a_milly

a_milly

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 29 сообщений
8 - Репутация
наша раша

лучше уж сериал смотреть.
  • 0

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков

по первому сейчас показывают сериал этой мадам "Школа" называется,та же чернуха но многосерийная.

Даже близко не хочу смотреть этот сериал, мне хватило фильма "Все умрут...". Представление есть чем и как живёт молодежь, не вся, конечно, но это их жизнь, их время, не хочу ни осуждать, ни обсуждать, у меня свой мир в котором мне уютно.. :yes:
  • 1

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

Al'fara

Al'fara

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений
126 - Репутация
  • На счете:-155 тугриков
Последними были экранизации на тему романов Дж.Остин.
"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли смотрела еще несколько лет тому назад, а вот остальное буквально вчера за день досмотрела. Они конечно не супер, но вполне смотрибельно. Иногда очень бывает охота узнать как жили люди до, и такие фильмы наподобие экранизаций Дж.Остин, "Еще одна из рода Болейн", "Парфюмер" итп дают отличную возможно подсмотреть)
  • 0
мы все до комизма предобрые люди
--------------------
Это кто на дно ковша,
Бросил дохлого мыша?
Изображение

Светлый_Патрик

Светлый_Патрик

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
1414 - Репутация
Отсмотрела Шерлока Холмса Гая Ритчи. Фильм вроде неплохой, но не цепляет. Вроде как все на месте: сюжет, динамика, шерлокхолмовские примочки, но как-то все скучновато....3 дня его смотрела, с перерывами. Дауни в роли Холмса не впечатлил, какой-то весь фильм отстраненный проходил. Не знаю, может это его видение Холмса. Зато очень понраился Лоу в роли Ватсона! 100% попадание в образ! По-моему, он даже Дауни переиграл. А так, фильм можно посмотреть разок. И даже, пересмотреть еще разок, ради Лоу :D
  • 2
"Everybody lies!" ©

Антон Павлович Чехов

JeinyM

JeinyM
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Последний просмотренный фильм - мульт Кошмар перед Рождеством - суперский! Особенно понравился главный герой - Джек, супер, потряс!!!
  • 1

Мартини

Мартини

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 57 сообщений
17 - Репутация
российский фильм "Глянец" А.Кончаловского, в главной роли Ю.Высоцкая. Фильм про девушку с Ростова, кот. мечтала стать моделью. Фильм интересный, можно посмотреть. В фильме угадываются такие герои как В.Зайцев, Петя Лестерман))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых