-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Фильмоскоп
Отправлено 18 January 2010 - 14:37

Отправлено 18 January 2010 - 15:01

та же байда, ревела весь фильм не переставая, от начала и до конца. я не ромашка вроде, просто животных очень люблю и жалею. а собачка в фильме вообще полный восторг! как представишь, что она сидит и ждет его, и ждет...так слезы сами на глаза наворачиваются.......товарищи!!! все кто рыдал в децтве на фильме и над книгой про белого бима черное ухо ни в коем разе не смотреть фльм Хатико-самый верный друг. я ревела аж до икоты. кино про собаку, коорая 10 ле встречала на вокзале умршего хозяина. кароче - истерика даже у меня. девочек-ромашек порвет вааще.
А вообще, фильм смотреть всем обязательно. Детишкам особенно. Им полезно, ИМХО.
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 January 2010 - 15:03

сердца у нее нет....а вообще, странно, что на слезу не прошибло. Здоровые мужики и те рыдают во время просмотра.ни в коем разе не смотреть фльм Хатико-самый верный друг.
вот поэтому я его и не буду смотреть!!
хотя моя солнышка (надо заметить довольно сентиментальная) посмотремши совсем как то и не расстроилась
"Человек, который не курит и не пьёт, поневоле вызывает вопрос - А не сволочь ли он?..."
Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 January 2010 - 15:05

ога, особенно если за спиной сам Питер Джексон стоитквартал№9-понравился как то более,могут и южноафриканцы фильмы делать

Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 January 2010 - 15:07

Зобмилэнд смотрела? если нет, посмотри, не пожалеешьа вот 2012 не впечатлило меня. ну там все умерли, красиво все нарисовали, но видимо чота уже от апокалипсисов устали. хочецца чего-то попроще, типа техасской резни бензопилой

Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 January 2010 - 15:07

Хочешь чтоб у детишек нервный срыв был?А вообще, фильм смотреть всем обязательно. Детишкам особенно. Им полезно, ИМХО.

Отправлено 18 January 2010 - 15:12

скачала ужетока что посмотрела "Нью-Йорк, я люблю тебя". настоятельно рекомендую. особенно Светлый Патрик заценит))) хотя мож уже заценила.
фильм из множества маленьких историй большого города. очень нежно и светло.

жалко только, что Темного хер заставишь такое смотреть

Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 January 2010 - 15:19

Нет, не хочу. И срыва никакого не будет. Фильм же не про то как злые и жестокие люди зверски убивают собачку и расчленяют потом ее трупик. Фильм о верности. О любви, если хотите. А ревела я потому что мне было жалко собаку потому что ее хозяин никогда уже не вернется, а она этого не понимает в силу своей звериности. Многим людям я бы пожелала иметь хоть капельку этой звериной преданности в душе.Хочешь чтоб у детишек нервный срыв был?
А ребенка посмотрит этот фильм, глядишь отложится у него в душе что-то хорошее, светлое....
Антон Павлович Чехов
Отправлено 18 January 2010 - 15:29

Смотрела "Все умрут, а я останусь", фильм о подростках, какое то впечатление неоднозначное...
Я тоже по ТВ посмотрела его в закрытом показе. Режиссер фильма 23-х летняя девушка.
Я, конечно, ужаснулась, что такие истории имеют место быть...Бедные дети, бедные родители, школа, учителя...
Я даже сформулировать мысль ещё не могу - какое впечатление оставил этот фильм.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 20 January 2010 - 17:56

Отправлено 23 January 2010 - 14:47

Отправлено 23 January 2010 - 14:54

по первому сейчас показывают сериал этой мадам "Школа" называется,та же чернуха но многосерийная.Я тоже по ТВ посмотрела его в закрытом показе. Режиссер фильма 23-х летняя девушка.
Я, конечно, ужаснулась, что такие истории имеют место быть...Бедные дети, бедные родители, школа, учителя...
Сообщение отредактировал sailor: 23 January 2010 - 16:40
Отправлено 23 January 2010 - 15:49

The Time Traveler's wife
(500) Days of Summer
Оба так удачно попали под настроение
Любителям детектива - Whiteout. Ничего особенного, я бы даже сказала, что довольно банальный сюжет. Но действие происходит в Антарктике и Кейт Бланшет там очень хорошо выглядит )))
Отправлено 23 January 2010 - 16:22

Я тоже смотрела, фильм понравился, а почему не знаю...Вроде все очень нехорошо...Я тоже по ТВ посмотрела его в закрытом показе. Режиссер фильма 23-х летняя девушка.
М.Твен.
Отправлено 25 January 2010 - 11:25

лучше уж сериал смотреть.
Отправлено 25 January 2010 - 11:58

по первому сейчас показывают сериал этой мадам "Школа" называется,та же чернуха но многосерийная.
Даже близко не хочу смотреть этот сериал, мне хватило фильма "Все умрут...". Представление есть чем и как живёт молодежь, не вся, конечно, но это их жизнь, их время, не хочу ни осуждать, ни обсуждать, у меня свой мир в котором мне уютно..

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 25 January 2010 - 23:48

"Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли смотрела еще несколько лет тому назад, а вот остальное буквально вчера за день досмотрела. Они конечно не супер, но вполне смотрибельно. Иногда очень бывает охота узнать как жили люди до, и такие фильмы наподобие экранизаций Дж.Остин, "Еще одна из рода Болейн", "Парфюмер" итп дают отличную возможно подсмотреть)
Отправлено 26 January 2010 - 00:10

Антон Павлович Чехов
Отправлено 29 January 2010 - 15:24

Отправлено 29 January 2010 - 18:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых