Вот уж и правда - сюрприз!В смысле, шо б натуралом был, а не геем?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот уж и правда - сюрприз!В смысле, шо б натуралом был, а не геем?
Ну а чё? Кто ныне даст гарантию шо мальчик, к примеру, на выложенной фоте не гей?))) Нету такой гарантии!)))Вот уж и правда - сюрприз!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Понятия то несовместимые! Рыцарь джентельменом быть не можетвот везде пишут - "Традиционно Мужчина мечты представляется, как Рыцарь, Принц и, конечно же, Джентльмен."(с)
традиционно ОН представляется таким)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Джентельмен в репу обидчику дать не может! Не по джентельменски это.я так полагаю Рыцарь ассоциируется с сильным,надёжным, умеющем защитить.
Джентельмен в репу обидчику дать не может! Не по джентельменски это.
Сообщение отредактировал Cherry: 10 February 2012 - 16:07
Не, будет долго разглогольствовать о неприемлемости подобного поведения.., короче будет "бить" обидчика нравоучениями, и правилами правильного поведения! Так шо жывотное под названием рыцарь всяко лучше!)))он бросит боксёрские перчатки и вызовет на дуэль?
Почему не можете?у кого нить бывет такое просто хотеть его, вот никаких чувств просто влечет к человеку, у меня шо то накое происходит, хочу его и ПсЁ тут, а он та коллега мой)))вижу что и он хочет, но не можем же ведь
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
"и с х..." - весьма существенное уточнение...а позавчера - мечтала хоть о каком-нибудь...главное с темпераментный и с х...
Это стартовая сказка, а потом начинаются будни и рост требованийДа всё это такая ерунда))) Главное, чтоб любимый! А там уже у него всё самое любимое и то, что у других недостатки, у него милые и любимые особенности.)))
Важно, чтоб взаимопонимание было... И вот хочется любви, заботы, нежности, внимания, ласки именно от него... И чтоб вот просто знать, что нужна именно я.. И только я... Всегда. А остальное всё мелочи жизни.
И да. Мой мужчина самый лучший! Патамушта именно мой!))))
Свекровь так не думает!Твой твой!
об этом каждая мечтает, чтоб только Её был и ничей больше.
Это мои желания. А за желания других женщин и их требования я не в ответе. И за их развитие сказок.. Каждому своё...Это стартовая сказка, а потом начинаются будни и рост требований
Если у женщины пропадает желание чего то хотеть от мужчины, всегда найдется другая женщина которая еще чего то хочет.) Много ли в природе бесхозных мужчин?Это мои желания. А за желания других женщин и их требования я не в ответе. И за их развитие сказок.. Каждому своё...
И вообще.. Радуйтесь, что от вас чего-то хотят, хуже, если от вас уже ничего не нужно....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых