ага.ну это само собой ;) добавлю еще уважение...
это тоже важно.
Судя потому,ч то тема попала в раздел "секс" видимо, автор всё таки возвышенное имел ввиду а не качества...

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ага.ну это само собой ;) добавлю еще уважение...
Поскольку я уже дипломированный лингвист преподаватель английского языка, я прекрасно знаю что означает ТАМ слово секс.Ёжик, ну а куда еще писать? секс на инглише означает пол.. как раз обсуждаем как женский пол мечтает о мужском... ;) хотя можно было и в женский клуб или любовь и отношения закинуть.. я кстати даже не заметил по началу раздел.. ;)
Сообщение отредактировал user: 24 June 2009 - 19:40
то есть и то и другое )Обсуждаем не только морально-нравственно-психологические модели поведения, но и физический облик ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА!!!
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
идеальных людей как известно не бывает((Доброго времени.
Долго скитался по форуму, пока не озадачился вопросом, так всё-таки, какого мужчину желают видеть рядом с собой женщины. Причём не разово, не на один день/ночь, а постоянно, на протяжении всей жизни. Чтобы не возникало этих идей с отсутствием секса, имитацией оргазмов и т.д.
Какими качествами должен обладать мужчина, чтобы женщина не говорила ему: "Сволочь, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни"!![]()
Обсуждаем не только морально-нравственно-психологические модели поведения, но и физический облик ИДЕАЛЬНОГО МУЖИКА!!!
Дамы, прошу высказываться!
Мужчины, читаем и меняемся к лучшему!
говорим о женских мечтах о мужчинах в разделе секс и всё, что с ним связано
![]()
нееее, в краткосрочных мечтах есть у меня один вариант, но не много..![]()
по моему мнению, невозможно вывести формулу идеального мужчины. люди разные и по-разному относятся друг к другу. один и тот же мужчина к разным женщинам относится по-разному. так что, можно при желании разбудить разных зверей в мужчинах
а как же размер инструмента?Начнем с характера!!!!
Хочу доброго, внимательного, отзывчивого, любящего, заботливого, работящего, ЛЮБИМОГО........
Такс..... теперь перейдем к физиологии
Хочу чтоб был выше меня сантиметров на 10-20, средней комплекции......и в очках!!!! а остальное не столь важно!!!!!
Вот такой вот размытый портрет!!!
а остальное не столь важно!!!!!а как же размер инструмента?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
на мой скромный взгляд мужчина должен быть умен, с чуйством юмора, разумно амбициозен и независим.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых