-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Star Craft II
Отправлено 01 August 2010 - 20:58

Отправлено 02 August 2010 - 00:16

Отправлено 02 August 2010 - 00:29

Отправлено 02 August 2010 - 16:21

STARCRAFT 2 II COLLECTORS Edition WITHOUT THE GAME (US $49.00)
чел продает полный комплект колекционки кроме собсно ключа от гамы. подозреваю что продавец - ярый петовод в вове. других объяснений не могу придумать.
Отправлено 02 August 2010 - 17:32

а по мне купи игру да играй...инспектил ебай на наличие хороших предложение на коллекционку - наткнулся на такой лот
STARCRAFT 2 II COLLECTORS Edition WITHOUT THE GAME (US $49.00)
чел продает полный комплект колекционки кроме собсно ключа от гамы. подозреваю что продавец - ярый петовод в вове. других объяснений не могу придумать.
Отправлено 04 August 2010 - 15:14

Отправлено 04 August 2010 - 15:57

Diablo 3 + WoW: Cataclysm + SC2: Heart of the Swarm = W_I_N
Сообщение отредактировал spawn: 04 August 2010 - 15:59
Отправлено 19 August 2010 - 17:18

Отправлено 24 August 2010 - 15:43

Кампания только маленькая, жаль. Да и как-то смазанно закончилась, имхо.
Сейчас в рейтинговых гамаю. Кажись, затянуло=)
Интересно было бы в команде со своими (например с точки) поиграть. А то в он-лайне найдут какого-то нуба, потом сиди играй один против двоих.
Отправлено 25 August 2010 - 10:29

Купил таки. Впечатлён. Основные достоинства сохранили. Да ещё и много вкусного положили. Тоже на ультра играю.
Интересно было бы в команде со своими (например с точки) поиграть. А то в он-лайне найдут какого-то нуба, потом сиди играй один против двоих.
ДА я бы тоже поточился в батле.. опыта хватает.. вот только сейчас с финансоми кризис... да и там баланса нету... даже по компаний видно что Теранов заредили не по дестки... а вот у зергов люр отобрали.. да и Авиация тоже постардало.. =((
Когда 20-ти летняя девушка пишет МилафФфка, так и хочется ей ответить ЕбануфФфка
Отправлено 29 August 2010 - 12:23

сервера Европа?Купил таки. Впечатлён. Основные достоинства сохранили. Да ещё и много вкусного положили. Тоже на ультра играю.
Отправлено 01 October 2010 - 19:00

Там где терраны типа последний бой зергам дают...
Чё-та раз 5 пробовал... не могу.. суета напрягает... в чём там прикол?
Там такие массы их прут не реально...
Я в предыдущей миссии вырубил их авиацию, соответственно прут черви подземные... Я их потенциальные точки батлшипами обвесил...
Всё равно пробивают...
расстроило...
Ах да: Главный минус Стар Крафт 2 - отсутствие игры по локальной сети !!!
Уроды! Соответственно как был Стар крафт форева так и остался... а это просто интересная проходящая игрушка... Они с кем? С Уар крафтом в Инете что ли рамсить собрались? дебилы....
Ай м сорри, но наверняка новый стар крафт 2 делала новая команда... процентов 40... причём в руководстве...
По большому счёту - Герои меча и магии 4 и 5... Старр Крафт 2 немного лучше... но та же хня.
ПРОВАЛ!
Но играть можно...
Сообщение отредактировал must_ng: 01 October 2010 - 19:14
11.11.09.
Отправлено 02 October 2010 - 11:13

На одной из последних (последней) стадии завис..
Тут прикол в том чтоб правильно расставить. Ничинай защищать нижний периметр с бункеров

Еще: танки лучше начинать ставить по внутреннему периметру - такое возвышение, штуки три, по одному на разные стороны.
После усиления танками постов, пора усиливать их ТОРами

В итоге у меня под конец накопилось по 2 бункера, 2-3 танка и 2 ТОРа на каждом направлении, + снабжение (SVC и медики).
Параллельно этому развивай Авиационный завод

Отправлено 02 October 2010 - 13:09

но минут через 40 начинается какой-то беспредел... и сносят сцуки...
Особенно обидно то, что я не Лох какой-нибудь... Я блин в Стар крафт ради спортивного интереса 7 компов но Хантере сносил!!
Попробую на неделе ещё раз...
11.11.09.
Отправлено 03 October 2010 - 01:40

Вспомнил: я еще вначале бункера пулеметными турелями закрывал, выставлял их мало впереди. Это такие которые автоматические, которые под землю прячутся. Пока зерги с ними возятся, морины их без паники расстреливают. После атак SVC их быстро чинили, а что были разбиты, заново ставились. На 1 бункер по 2 турели в конце приходилось. Истребителями в периоды затишья остервенело мочил зерговых Владык, - всегда ведь считалось что они напрямую влияют на численность, незнаю как это воспринял AI игры.Примерно так и действовал. Плюс батлов делал на оперативные моменты..
но минут через 40 начинается какой-то беспредел... и сносят сцуки...

У меня был только один критический момент когда лава зергов внешний периметр прорвала, но тут же натолкнулась на ТОРы, которые удачно в центре стояли на ремонте, плюс их танки с соседних постов и высоты начали плотно прессовать...
Когда Керриган выходит покрасоваться, то на нее не кидайся, а лучше тикай нахер на ту самую возвышенность (внутренний периметр). Я вначале из-за нее почти всю авиацию потерял. Как она подойдет, бей ее тем самым Артефактом, что в центре. Вот и все.
Из других причин твоих неудач можно предположить что у тебя мышь "пьяная". Ну почисть спиртягой её или замени на новую.

А игра все равно, несомненно удалась. Радует меня что не поломали дух старого SC, сохранили и приумножили.
Сообщение отредактировал fisben: 03 October 2010 - 01:43
Отправлено 10 October 2010 - 18:27

а ты больше упор делай на авиацию. Я в первый раз убил 1499 зергов и потом еще пару раз не мог пройти. Потом наделал авиации и вынес 2400 зергов приблизительно.На одной из последних (последней) стадии завис..
Я в предыдущей миссии вырубил их авиацию, соответственно прут черви подземные... Я их потенциальные точки батлшипами обвесил...
Отправлено 29 December 2010 - 15:55

Да ничего подобного. В СК2 насколько я помню играет уже больше народу чем в первый. Имеется в виду официально. А количество пиратов-нищебродов вроде тебя метелицу не особо заботит, сам понимаешь.Ах да: Главный минус Стар Крафт 2 - отсутствие игры по локальной сети !!!
Уроды! Соответственно как был Стар крафт форева так и остался... а это просто интересная проходящая игрушка... Они с кем? С Уар крафтом в Инете что ли рамсить собрались? дебилы....
Ай м сорри, но наверняка новый стар крафт 2 делала новая команда... процентов 40... причём в руководстве...
По большому счёту - Герои меча и магии 4 и 5... Старр Крафт 2 немного лучше... но та же хня.
ПРОВАЛ!
Но играть можно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых